Вопрос dj"ям | SEclub.org
Вопрос dj"ям
Все новые
bernyfox, кстати с этим vs по разному бывает:) иногда выходит винил, где 1 трек, над которым работало 2 артиста, но каждый сделал свою версию. Иногда это просто 2 чувака пишут один трек и вместо feet. пишут vs. А иногда, если второму артисту не нравится стиль, в котором сделан оригинальный трек он делает свою, более жесткую версию и ставит vs:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 245
*
silexz
4 мар 2007 в 17:09
Как мне кажется как и в любом деле в диджеинге главное талант . . . Без него человек играет шнягу и никогда не дождётся признания широких масс
*
Trane
5 мар 2007 в 10:30
Извините, если не в тему, но вот у меня проблема, не знаю как сделать, чтоб в и джее music сохранялась в mp3?
*
•†™MaФиЯ™†•
8 мар 2007 в 16:27
У мя такой вопросик.....хм.......с чего начать, чтобы стать диджеем, и какими прогами лутше пользоваться на компе для новичка???
*
borodach
9 мар 2007 в 08:16
Знает кто-нить есть проги чтобы из песни слова как-нибудь вытащить?
*
silexz
9 мар 2007 в 09:23
(tm)MaФиЯ(tm) , ФРУКТЫ ФРУКТЫ И ЕЩЁ РАЗ ФРУКТЫ
*
Trane
11 мар 2007 в 17:41
borodach, в Sound Forge 8.0 можно. Там вроде как-то средние частоты убрать надо.
*
bernyfox
19 мар 2007 в 07:49
вопрос диджеям: чем отличаются remix, mix, edit и dub... и еще: чт означает версус [vs] (robert miles vs darude - children of the sandstorm)... они там деруться чтоли?
*
Vaan
19 мар 2007 в 19:03
bernyfox, remix-это переделка,грубо говоря.На основе оригинальной мелодии создается новый трэк.Меняется аранжировка,иногда ритм,добавляются новые звуки(сэмплы).В итоге новый трэк(рэмикс)может нести другую стилистику.Нередки случаи,когда на основе попсы создавали убойные транс,драм-н-басс,техно рэмиксы.В основном,DJ кот.делает Р.,он подгоняет оригинал под стиль,кот.ему нравится.
*
Vaan
19 мар 2007 в 19:23
bernyfox, Mix-на англ."смешивать".М. имеет несколько определений.К примеру,ты встречал когда-нть надпись "original mix"?Это означ.что это 1я,оригинальная версия трэка.Как правило,это пишется чтоб небыло путаницы,когда на этот трэк есть туча рэмиксов,эдитов,версусов и т.д.2е значение Микса,для меня лично часто встречающееся-диджейский М.Это куча обыкновенных трэков сведённых в 1 большой.
*
Vaan
19 мар 2007 в 19:39
bernyfox, также существуют не только Original миксы.Их много!Trance mix,D"n"B mix,Techo mix...Вот здесь-то и появляется путаница.Вроде Транс микс это РЭМИКС оригинального трэка,который имел другой стиль.Но,по-моему мнению,почему это МИКС а не РЭМИКС,это то,что ЭТОТ микс создан тем,кто создал оригинал.Но я могу ошибатся:-)
*
Gorlum
21 мар 2007 в 21:53
bernyfox, кстати с этим vs по разному бывает:) иногда выходит винил, где 1 трек, над которым работало 2 артиста, но каждый сделал свою версию. Иногда это просто 2 чувака пишут один трек и вместо feet. пишут vs. А иногда, если второму артисту не нравится стиль, в котором сделан оригинальный трек он делает свою, более жесткую версию и ставит vs:)
*
bernyfox
21 мар 2007 в 22:04
ну а dub и edit что значит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025