borodach, ясен пень не то, крутое оборудование оно на то и есть крутое, и стоит соответственно. Но я маленько про другое имел в виду. Полной лажей это также не назовешь
F1do, она не кривая. Ableton призвана помогать в лайфах синхронизированно с пультом. А трактор это иммитатор пульта. Совершенно разные вещи, нет смысла даже сравнивать. Эйблтон мне кстати также больше нравится, но это все же не то что трактор.
borodach, попробуй. Хорошая вещь. Могу дистрибутив тебе выложить шестой версии если интересно. Разрабатывалась учеными-программистами совместно с профессиональными музыкантами. Работе с ней кстати обучают Фонарь, Грув и другие в свое школе диджеев
Выложи, если не затруднит. Много слышал, но не видел. А программы и питчи не стоит сравнивать. Ручками конечно приятней работать и красивше, но , умеючи, можно и с программки сделать намного лучше, чем с вертаков. Это не просто слова, проверено хоть и скромным, но опытом.
!german!, согласен полностью. Главное умение, вкус, и любовь к музыке. Вон Рудык вообще начинал на кассетах сводить, так как в его время не было того что сейчас. Сейчас он один из лучших. Так что дело не только в оборудовании. хотя конечно крутое железо лучше чем софт. Но к примеру взять Лайма Хоулета. Ризон плюс Кубэйс так же использовал. Причем в 90-х. Использовал этот софт для набросков. Это по инфе с официального сайта Продиджи. Ща выложу Эйблтон.
Приступил к более углубленному изучению Reason. Люди, прога просто шикарная. Звучание сочное, мягкое. Суперская штука. как че-нибудь стоящее наберу, выложу что бы оценили звучание. Фрукты рядом не стояли
23 ноя 2007 в 06:30