Кто может сказать как сделать во Фрути Лупс мощный Бас,а то выходит обычный гул , кто каким плагином делает Бас для Рэп минусов и мож подскажите как сделать мелодию болие Хип Хоповской , особенности написания Бита?
Pro[EminEm], посмотри дэмо-трэки. там есть хип-хоповые работы. все наглядно) вообще мой тебе совет-если хочешь получить оригинальный звук, пробуй, экспериментируй. Попробуй что нибудь с Sytrus поработать. Довольно оригинальный инструмент, позволяющий создать практически любой звук от псаевой бочки до електро-басса. И не забывай про эффекты, именно в них зачастую кроется секрет
на мой взгля хорошая программа reason, есть много чего, если разбирешся можно давольно быстро создать минус, сегодня на ней работал, звук в ней гораздо лучше чем во фруктах, как то более обьемнее, хорошо подходить для мастеринга так как есть хорошие фильтры:)
Здравствуйте господа, извините конечно за нубский вопрос, когда диджеи сводят два трека с вокалом , у которых разное BPM , то они обычно меняют скорость у второго трека, или стараются оставить такую же как у предыдущего? Просто когда трек с вокалом сразу чувствуется что скорость не родная, да и если скорость была выше чем у предыдущего, то при понижение качество теряется,как бы басы становятся рыхлыми.....к чему я спрашиваю, просто когда я в Virtual Dj во время сведения возвращал скорость второго трека к его нормальной скорости, то изменение в темпе прямо во время сведения сразу резало по ушам, хоть и происходило плавно......а оставлять не родную тоже не в кайф, вот и хотел узнать как обычно поступают
-BLooD-, попробуй выставить трэки по среднему. То есть если минимальный врм 130 а максимальный 135, ставь 133. Я когда баловался с сведением просто исключал такие трэки, вообще в Виртдж есть такой глюк. Качество при ускорении или замедлении страдает. Переходи на Трактор лучше. Там такой проблемы не встречал. По личным наблюдениям встречал что приемлимые отклонения по ритму это около 5-7 врм. Дальше уже поездец. Не стоит даже включать трэк в сет.
-BLooD-, зачем чё-то мудрить??подгоняй питч у трека с вокалом под предыдущий и всё!не сильно уж такая и заметная разница будет....и насчёт рыхлых басов в виртуале это косяк программы,так сказать бочка проваливается(такой же косяк на пионерах тысячных при включённом master tempo)
Bumper, пардон, дал ссылку, но она уже битая. там была инфа как "выдрать" голос(акапеллу) из трэка. попробуй поискать в инете инфу. я по памяти не помню. sound forge прога нужна это точно
24 мая 2008 в 11:15