Вопрос dj"ям | SEclub.org
Вопрос dj"ям
Все новые
помогите люди!!! больше не нашол где спрсить просто.... Где скачать Хип-хоп 5??? именно 5 нужен!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 245
*
Dj Sapphire
24 мая 2008 в 11:15
[nomad], здаровки чувак, не подскажешь как вобще сводить в аблетоне?? или может мануал какой есть на русском?
*
X_aL_k
1 июн 2008 в 09:15
помогите люди!!! больше не нашол где спрсить просто.... Где скачать Хип-хоп 5??? именно 5 нужен!!!
*
Pro[EminEm]
12 июн 2008 в 23:07
Кто может сказать как сделать во Фрути Лупс мощный Бас,а то выходит обычный гул , кто каким плагином делает Бас для Рэп минусов и мож подскажите как сделать мелодию болие Хип Хоповской , особенности написания Бита?
12 июн 2008 в 23:10 / Pro[EminEm] (1)
*
nomad84
13 июн 2008 в 01:31
Pro[EminEm], посмотри дэмо-трэки. там есть хип-хоповые работы. все наглядно) вообще мой тебе совет-если хочешь получить оригинальный звук, пробуй, экспериментируй. Попробуй что нибудь с Sytrus поработать. Довольно оригинальный инструмент, позволяющий создать практически любой звук от псаевой бочки до електро-басса. И не забывай про эффекты, именно в них зачастую кроется секрет
*
Strongtur
3 июл 2008 в 10:01
на мой взгля хорошая программа reason, есть много чего, если разбирешся можно давольно быстро создать минус, сегодня на ней работал, звук в ней гораздо лучше чем во фруктах, как то более обьемнее, хорошо подходить для мастеринга так как есть хорошие фильтры:)
*
-BLooD-
17 ноя 2008 в 10:33
Здравствуйте господа, извините конечно за нубский вопрос, когда диджеи сводят два трека с вокалом , у которых разное BPM , то они обычно меняют скорость у второго трека, или стараются оставить такую же как у предыдущего? Просто когда трек с вокалом сразу чувствуется что скорость не родная, да и если скорость была выше чем у предыдущего, то при понижение качество теряется,как бы басы становятся рыхлыми.....к чему я спрашиваю, просто когда я в Virtual Dj во время сведения возвращал скорость второго трека к его нормальной скорости, то изменение в темпе прямо во время сведения сразу резало по ушам, хоть и происходило плавно......а оставлять не родную тоже не в кайф, вот и хотел узнать как обычно поступают
*
nomad84
17 ноя 2008 в 12:06
-BLooD-, попробуй выставить трэки по среднему. То есть если минимальный врм 130 а максимальный 135, ставь 133. Я когда баловался с сведением просто исключал такие трэки, вообще в Виртдж есть такой глюк. Качество при ускорении или замедлении страдает. Переходи на Трактор лучше. Там такой проблемы не встречал. По личным наблюдениям встречал что приемлимые отклонения по ритму это около 5-7 врм. Дальше уже поездец. Не стоит даже включать трэк в сет.
*
borodach
24 ноя 2008 в 08:25
-BLooD-, зачем чё-то мудрить??подгоняй питч у трека с вокалом под предыдущий и всё!не сильно уж такая и заметная разница будет....и насчёт рыхлых басов в виртуале это косяк программы,так сказать бочка проваливается(такой же косяк на пионерах тысячных при включённом master tempo)
*
Bumper
22 дек 2008 в 16:15
Ребят,объясните,можно ли из трека выделить только голос? Если можно,то какой софт нужен?
*
nomad84
22 дек 2008 в 16:37
Bumper, пардон, дал ссылку, но она уже битая. там была инфа как "выдрать" голос(акапеллу) из трэка. попробуй поискать в инете инфу. я по памяти не помню. sound forge прога нужна это точно
22 дек 2008 в 16:38 / nomad84 (1)
*
Bumper
22 дек 2008 в 17:21
[nomad], спасибо,как раз эта прога у меня есть, буду искать.
*
Tankian
23 дек 2008 в 10:07
А сколько это оборудование для DJ-ев стоит?Самое не дорогое.А то на компе уже надоело изобретать:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025