bad_Max, со многим согласен. молодец, кстати также раздражет эта куча новых диджеев, у которых бочка плывет даже с использованием кнопочки Sync в вирт диджее, но прия этом они мнят ся новыми Тайсами и Ван буррэннами.
borodach, это техниксы. Я про пионеры говорил. вот "вертуха" upwap.ru/303800 30 тыщ б.у. сам пульт собстна upwap.ru/303801 40 тыщ б.у. итог-100 т.р. и это все твое, поддержаное в хорошем состоянии. Цена еще начала 2008 года, и учти что более новые модели стоят на порядок дороже. че говорить, если наушники есть для диджеев за 1000 евро....
Markmwd., нет, сам не кручу.просто основами интересовался, так как пишу для себя. просто должен это знать что бы знать. а вообще не вижу смысла этим заниматься если не тянет к этому
и кстати, еще хочу заметить, народ, по сути неважно какая техника. если человек имбецил, то у него все и будет такое, независимо на чем он играет-на затроченном техниксе или на крутейшем пионе. я бы даже сказал взять для начала лучше оборудование старой модели и с минимумом наворотов. чем сложнее будет научиться, тем качественнее будет игра в последствии. вон взять диджеев старой школы, они начинали играть на том, что сейчас антиквариатом называется, в итоге они сейчас идолы электроники, мастеры сведения. с закрытыми глазами во сне сведут без одного косячка. вообще всегда говорил и буду говорить. технологический рост-убийца таланта
[nomad], seclub.org/forum/goto/6536473/ здесь полностью с тобой согласен . Я начинал на таких динозаврах как DENON DN 2000, NUMARK CDN 22, и прочих RELOOPах и уже на них достиг такого уровня что мог сводить почти не глядя , а когда у нас появился 800 пион , конечно же еще первой модификации , то после выше перечисленных досок создавалось ощущение что он сводит сам и после 5 минут пользования я думал что играю на этом аппарате всю жизнь .
22 янв 2009 в 09:57