G magic, я сказал НАВЕРНОЕ. почему вы читаете посты не вчитываясь, че за привычка) мне вообще эта школа ни в одно место не брякала раз существуют школы и не закрываются, знач нужно кому то. а мы тут уже домыслы строим) bad_Max че т я не понял причем тут я вообще и где я что спрашивал) че т ты перепутал что то
borodach, молодец, придрался к словам,тебе пятерка:). Я не думаю чтобы узнать что такое бочка , квадрат нужно затратить много времени. Да и даже не зная этого можно сводить без проблем .Итак, квадрат, ты их всегда считаешь или чувствуешь музыку ? Слово бочка говорит само за себя ? Или нет ?
G magic, не считаю,но знаю по крайней мере что выводить надо с начала квадрата!))как бы не чувствовал музыку,теоритеческие знания всё равно нужны...следовательно их кто то должен рассказать))
borodach, не мне тебе объяснять если ты чувствуешь ритм , то НЕ ПОПАСТЬ в квадрат гораздо сложнее. Я с таким сам лично сталкивался лет так 13 назад когда СВОДИЛИ на кассетных деках изменяя отверткой на моторчике скорость , здесь уже не до квадратов было ( но мы старались ) , да и мастер темпо небыло , лишь бы бочки не разбежались
G magic, да я тебя понимаю:)просто напрягает тот факт что щас развелось всяких компьютерных диджиков,сводящих кнопкой синхронизации и мнящими себя мега джедаями:)
borodach, я б сказал не просто напрягает,а просто бесит:@... Да и не тока компьютерные,а которые вообще сводить не умеют...или еще те,которые делают 10 движений не о чем-для зрителей,типа что он супер,а в результате тока одно рабочие и понтов больше чем весь танцпол!!! ...ну вот вроде высказался,аж легче стало:)...
Дарова всем. Возможно я не совсем в теме,но на прогах надо тоже уметь.НапРимер тот же вирт дж.у меня нет возможности работать на железе.но я на вирт все делаю в живую.и стараюсь только усложнить сведение что бы набратся больше опыта
4 фев 2009 в 13:40