Вопрос dj"ям | SEclub.org
Вопрос dj"ям
Все новые
Всего сообщений: 245
*
nomad84
4 фев 2009 в 13:40
G magic, я сказал НАВЕРНОЕ. почему вы читаете посты не вчитываясь, че за привычка) мне вообще эта школа ни в одно место не брякала ))) раз существуют школы и не закрываются, знач нужно кому то. а мы тут уже домыслы строим) bad_Max че т я не понял причем тут я вообще и где я что спрашивал) че т ты перепутал что то
*
bad Max
4 фев 2009 в 15:42
[nomad], хахаха...точно точно...попутал чуток, извени:);)...
*
G magic
4 фев 2009 в 17:26
borodach, молодец, придрался к словам,тебе пятерка:). Я не думаю чтобы узнать что такое бочка , квадрат нужно затратить много времени. Да и даже не зная этого можно сводить без проблем .Итак, квадрат, ты их всегда считаешь или чувствуешь музыку ? Слово бочка говорит само за себя ? Или нет ?
*
borodach
4 фев 2009 в 18:27
G magic, не считаю,но знаю по крайней мере что выводить надо с начала квадрата!))как бы не чувствовал музыку,теоритеческие знания всё равно нужны...следовательно их кто то должен рассказать))
4 фев 2009 в 18:29 / borodach (1)
*
G magic
4 фев 2009 в 18:38
borodach, не мне тебе объяснять :) если ты чувствуешь ритм , то НЕ ПОПАСТЬ в квадрат гораздо сложнее. Я с таким сам лично сталкивался лет так 13 назад когда СВОДИЛИ на :glaza: кассетных деках изменяя отверткой на моторчике скорость , здесь уже не до квадратов было ( но мы старались ) :) , да и мастер темпо небыло , лишь бы бочки не разбежались :rzhu:
*
nomad84
5 фев 2009 в 07:39
bad_Max, да ниче. бывает))
*
borodach
5 фев 2009 в 16:23
G magic, да я тебя понимаю:)просто напрягает тот факт что щас развелось всяких компьютерных диджиков,сводящих кнопкой синхронизации и мнящими себя мега джедаями:)
*
bad Max
5 фев 2009 в 16:33
borodach, я б сказал не просто напрягает,а просто бесит:@... Да и не тока компьютерные,а которые вообще сводить не умеют...или еще те,которые делают 10 движений не о чем-для зрителей,типа что он супер,а в результате тока одно рабочие и понтов больше чем весь танцпол!!! ...ну вот вроде высказался,аж легче стало:)...
*
G magic
5 фев 2009 в 19:32
borodach, seclub.org/forum/goto/6627216/ да , я тоже софтовых халявщиков непереношу :palach:
*
Шaйтaныч.
6 фев 2009 в 17:04
borodach, ну да:) для них Мастерство зависит от того,насколько быстро ты сумел кинуть трек в деку и нажал кнопку:) синхронизации
*
Myзыkaнт48
7 фев 2009 в 17:19
Дарова всем. Возможно я не совсем в теме,но на прогах надо тоже уметь.НапРимер тот же вирт дж.у меня нет возможности работать на железе.но я на вирт все делаю в живую.и стараюсь только усложнить сведение что бы набратся больше опыта
*
borodach
7 фев 2009 в 22:08
Myзыkaнт48, уметь естественно надо...не зная что такое сведение ни на чём не сведешь:)но всё таки программа и железо две разные вещи:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025