Обрезание | SEclub.org
Обрезание
Все новые
TepaГepц, и запомни что обрезание это МИЦВА очень важная и самая первая которую должен отец сделать по отношению к сыну! Лично я заказывал специального человека платил ему и он сделал так как положено! И мусульмане и иудеи делают обрезание по одной и той же причине так как праотец один Авраам (Ибрагим) и разница в том что родному сыну было 7дней от роду а сыну его от наложницы было 13лет в этом и разница :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 615
*
punkass boy
27 фев 2008 в 05:59
Пятo4ka, нее :)
*
ПyФфЫcTиK :)
27 фев 2008 в 07:07
TepaГepц, для Тебя специально расскажу как этот обряд делается! Во первых действительно после того как ребенку маленькому (младенцу) отрезают крайнюю плоть то моэль ( не обязательно равин) не языком а губами отсасывает кровь и то чуть чуть а эту крайнюю плоть он заворачивает в марлю и отдает отцу, а отец ребенка ( я лично это делал) закапывает ее в землю рядом с синагогой :-) и только :-)
*
ПyФфЫcTиK :)
27 фев 2008 в 07:11
TepaГepц, и запомни что обрезание это МИЦВА очень важная и самая первая которую должен отец сделать по отношению к сыну! Лично я заказывал специального человека платил ему и он сделал так как положено! И мусульмане и иудеи делают обрезание по одной и той же причине так как праотец один Авраам (Ибрагим) и разница в том что родному сыну было 7дней от роду а сыну его от наложницы было 13лет в этом и разница :-)
*
Пятo4ka
27 фев 2008 в 07:35
ПyФфЫcTиK :), ну это если человек принял иудаизм, но обрезание могут сделать и исходя из медицинских соображений.
*
манящая
27 фев 2008 в 07:37
Пятo4ka, Он вообще то и объяснял этот обряд с позиции иудаизма, это можно понять, если прочитать ранние посты TepaГepц"а.
*
punkass boy
27 фев 2008 в 17:49
я вот се делал потому что считаю это более красивым(пирсинг делать хотел). а так я христианин.
*
Пятo4ka
27 фев 2008 в 19:46
punkass boy, теперь можно и мусульманство принимать.
*
punkass boy
28 фев 2008 в 09:13
Пятo4ka, ага )))
*
Гpyппиpoвka
29 фев 2008 в 01:38
Парни вы гоните.Дапустим и я обрезан.И что,хотя я Русский.
*
jEk
29 фев 2008 в 08:04
Сколько стоит такая операция? Говорят ещё когда будет заживать и если при этом встанет, ощущения не из приятных:-D
*
Botya
29 фев 2008 в 08:34
Гpyппиpoвka, обрезание делают по усмотрению
*
Njam4uK
24 апр 2008 в 20:16
я другую историю обрезания читал.короче после самого обрезания,раввины должны зализать рану,а саму крайнюю плоть бросают в бокал с красным вином и пьют по очереди. я,конечно,не обрезан:))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025