Всегда считал это бредом полнейшим... Единственное допустимое исключение - медицинская необходимость (но таких случаев, как я читал, только 7-9%, режутся же в разы больше народа). Даже если кому-то думается, что якобы так гигиеничней - да закатите и ходите так, никто ж не запрещает - резать-то зачем?!
Блин, пока читал тут, как это мусульмане делают- чуть в обморок не упал! Не! Я не обрезанный и никогда не сделаю этого. У меня с перцом всё в порядке. Гигиена? Надо подмываться чаще и всё.
§§-ДAXA-§§,аналогично ,по той же причине чикнули .А девки деиствительно тащатся , но правда был один инцендент ,по синей грусти, с 20.00 до 6.30 (обычно час полтора не больше ) и мне она потом долго припоминала ,как в раскорячку шла домой (я 3 дня боялся к нему притронуться) и то не долго она обижалась ,всего лишь до другого раза
Блин какой кошмар тут пишут! Откуда берутся такие предрассудки! Во первых равины не делают обрезание, а делают это специальные люди и зовут их моэли. Во вторых это не отсос а "отсос крови" и делается он лишь младенцам в 7дневном возрасте, таким малышам делают без наркоза и рана зажигает за 2 дня буквально. Взрослым же делают с наркозом.
Да... Вот у меня тоже по всей видимости фимоз... В спокойном положении все нормально, а вот при эрекции головка даже на половину не открывается! Но к врачу я наверно так и не схожу ни когда! Во - первых, я ужас как боюсь всяких операций, во - вторых не хочу потом месяц мучаться пока все это заживет и головка загрубеет ( как тут некоторые писали, что 2 недели могли спать только под димедрол) ну и в - третьих как то не удобно идти к врачу с такой проблемой...
WeCeL, зря врачей стеснятся, мы знаешь, уже за учебу столько насмотримся, а уж врачи-практики, так вообще... Один раз в жизни сделай и потом на всю оставшуюся никаких неудобств и дискомфорта
Индиaнa, ну к врачу сходить это не единственная проблема! У меня на это есть еще 2 везких причины не делать обрезание. Точней я хочу сделать операцию, но ни когда не смогу решиться...
WeCeL, Женечка, ты вопросом не задавайся почему именно у тебя, это самокопания, ни к чему хорошему знаешь не приведут. Вообще это не такая уж редкость, скажу тебе. Можно не делать полностью обрезание, а только чуть подкорректировать кр.плоть, никто никогда в жизни и не заметит что тебе кто-то там что то подрезал. Сделай операцию и избавь себя от комплексов тем более это не вредно и не трудная операция...
8 июл 2008 в 23:59