Разница в цене не значительная да и в принципи значения не имеет, кто делал посоветуете, или кто в этом хорошо разбирается! Хирург сказал это в принципи без разницы
При местной сказал что все будет сделано так что бы я не чего не почувствовал... Но все же... А полная это как то опасно мне кажется поправьте если не прав. (Просто где то слышал что она жизнь на три года сокращает...)
И вот еще на некоторых сайтах читал что обрезают только часть, т.е. Ту полоску от уздечки не трогают потому что там много сосудов важных и т.д. А на некоторых написано и фото видел что круговая как я понял совсем со всех концов обрезают. Просветите на счет этого тоже:)
Apple, на счет наркоза это частная клиника и если сначало сказали все равно, то потом по любому то что дороже предложат, а то что дороже не всегда для здоровья лучше! Вот поэтому и спросил тут. А на счет того что и как обрезают просто хотел поинтересоваться кто уже делал, я туда уже два раза звонил не хочется по каждой мелочи названивать, а так я с врачом проконсультировался он сказал что бы я сессию сначало закрыл, потом только к нему пришел:)
У моего парня обрезаный и мне это дико нравится,видела фото не обрезаных,так на мой взгляд это ужасно Меня так пугает эта кожа закрывающая половину,а то и всю,головку >_<
Джepcи, когда писюн стоит то кожа уходит назад по крайней мере у меня так и вроде ничего ужасного нет И еще скажу для всех, вы знаете что без кожи залупка теряет чувствительность это факт!
и вобще кожа на залупке это как веко на глазике она ее защищает и предохраняет от механических и всяких таких повреждений. Вот представьте если бы женское влагалище болталось снаружи, а оно между прочим очень нежное и чтобы с ним было.. так вот тоже самое и с залупкой творится
7 мая 2009 в 14:04