Обрезание | SEclub.org
Обрезание
Все новые
Всего сообщений: 615
*
DERB
21 фев 2007 в 09:46
он реально делается безчувственным и менее защищённым,в прямом смысле.
*
Эй ты
21 фев 2007 в 09:54
ИЗ ЗА ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ МНЕ СДЕЛАЛИ ОБРЕЗАНИЕ. Я ТЕПЕРЬ ПО ТИХОЙ ГРУСТИ ДЕВЧЕНОК СПРАШИВАЮ КАКИЕ ИМ НРАВЯТСЯ. ПО МОЕМУ ОПРОСУ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ: ОБРЕЗАННЫЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО БЕЗ РАЗНИЦЫ. НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОБРЕЗАННЫЕ ОТВЕЧАЮТ: КРАСИВО ДАЖЕ КОГДА ВЯЛЫЙ. ВОТ ТАК ВОТ:)
*
манящая
21 фев 2007 в 10:03
SaMuRaY, Это у тебя логика, что и стричься нельзя и зубы чистить. // Ну так кому это надо тот пусть и обрезает ))) А мне лично всй равно :pardon2: Выбор каждого.
*
SaMuRaY
21 фев 2007 в 10:25
ДokBB, более крутой глупости я не слыхал! Открой Ветхий завет который является частью Библии и найди главу как Бог сказал Аврааму в знал связи между Богом и избранным народом сделать обрезание, а вот про то что сам Авраам не мылся там что то такого я не наблюдал :rzhu:
*
SaMuRaY
21 фев 2007 в 10:26
Tom93, гг а у Тебя шо их много?! :lol:
*
SaMuRaY
21 фев 2007 в 10:29
Эй ты!, однозначно лучше :-) по моему общению с женским полом тоже статистика говорит в пользу обрезанных :-)
*
SaMuRaY
21 фев 2007 в 10:32
мaнящaя, нифига! Ты первая сказала что раз природа дала то эт нужно :-) гг значит судя по твоему высказывания и ногти по пол метра и волосы подмышками. :-) это все необходимо! Гг :-)
*
ДokBB
21 фев 2007 в 10:39
SaMuRaY, вот ЭТО,действительно глупость. Ты действительно веришь,что этот обряд продиктован "словом божьим",а не практической выгодой человека?! :rzhu: :rzhu: ржунемагу!!! Может ещё веришь,в то,что моисей свой народ по дну морскому провёл? Думаю "богу",если ты в него веришь,глубоко всё равно,что там у кого в штанах.
*
SaMuRaY
21 фев 2007 в 10:52
ДokBB, да я в это верю! И точно так же уверен что это продиктовано словно Божьим!
*
манящая
21 фев 2007 в 10:52
SaMuRaY, значит необходимо обризание делать? :lol: // Волосы отростают и ногти, их нужно обстригать. А у тебя часто на письке кожа отростает? :haha:
*
ДokBB
21 фев 2007 в 10:56
SaMuRaY, ладно,веришь-верь. Верующих не трогаю. :-D
*
манящая
21 фев 2007 в 10:56
кто из за веры обрезает, кому то просто нравиться. И что тут обсуждать? :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024