ИЗ ЗА ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ МНЕ СДЕЛАЛИ ОБРЕЗАНИЕ. Я ТЕПЕРЬ ПО ТИХОЙ ГРУСТИ ДЕВЧЕНОК СПРАШИВАЮ КАКИЕ ИМ НРАВЯТСЯ. ПО МОЕМУ ОПРОСУ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ: ОБРЕЗАННЫЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО БЕЗ РАЗНИЦЫ. НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОБРЕЗАННЫЕ ОТВЕЧАЮТ: КРАСИВО ДАЖЕ КОГДА ВЯЛЫЙ. ВОТ ТАК ВОТ:)
ДokBB, более крутой глупости я не слыхал! Открой Ветхий завет который является частью Библии и найди главу как Бог сказал Аврааму в знал связи между Богом и избранным народом сделать обрезание, а вот про то что сам Авраам не мылся там что то такого я не наблюдал
мaнящaя, нифига! Ты первая сказала что раз природа дала то эт нужно гг значит судя по твоему высказывания и ногти по пол метра и волосы подмышками. это все необходимо! Гг
SaMuRaY, вот ЭТО,действительно глупость. Ты действительно веришь,что этот обряд продиктован "словом божьим",а не практической выгодой человека?! :rzhu: ржунемагу!!! Может ещё веришь,в то,что моисей свой народ по дну морскому провёл? Думаю "богу",если ты в него веришь,глубоко всё равно,что там у кого в штанах.
21 фев 2007 в 09:46