Эльф, seclub.org/forum/goto/10007543/ - если тебе крайняя плоть доставляет можешь сделать. Риск при операции почти нулевой. Что касается меня то единственный огромный минус который я испытал после обрезания- табу на половую жизнь в течении двух с половиной недель
обрезание делается по религиозным причинам. Вот например в христианстве : Господь принял обрезание для того, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики .
~ШTYЧKA~, относительно религиозных причин тебе могут наговорить все что угодно. Можно даже Библию изтрактовать как дьявольское издание да так что большинство в это искренне уверует. Как я уже говорил: мой взгляд обрезание придает физический комфорт, не более.
~ШTYЧKA~, seclub.org/forum/goto/10019198/ - а еще точнее Бог повелел делать обрезание ещё в старом завете в знак послушания,и повеновение ему.....также для того что бы не оскверняться....вот:)
Прочитал пару страниц,тупость люди пишут мне не надо это!ДА ВАС НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!ненадо?значит проблем нет у вас,был бы фимоз иль кор.уздечка,сразу же побежали делать,. .щас обрезание делает хоть кому,по регилиозному,по болезни,иль шоб удотворять баб больше.
18 янв 2010 в 18:07