ДeвkoЛЮБ, что и требовалось подтвердить 8-) Перейдите по ссылке Djshog"а, почитайте. Там написано тоже, что и я вам объснял на счёт чувствительности. Далее спорить не буду, ибо и так всё очивидно. Удачи. надеюсь больше не будите называть сказочником и выдумщиком.
Короче!Не обрезаные во время сношения стонут и издают звуки,которые может услышать кто-либо,а обрезаные тихо делают своё дело!Обрезание,на оргазм и время его достижения не влияет!Мужчина кончает,от того,что его подруга под ним кончает,или соседку представит,да или вобще надоело ему сдерживаться!Голова для достижения оргазма,а обрезание это глушитель стонов!
Silantiy, ты сам то понял что сказал? А если для вас слова реального специалиста ничего не значат (на сайте, ссылку на который я написал ранее) то это уже ваши проблемы...
Silantiy, Глушитель стонов, пипец Ну ладно, пойдем от твоей "логики", стонет меньше, значит чувствительность ниже, и соответственно время акта будет дольше. Соглашусь, на время влияет твоя голова, я тебя наверно подвергну в шок, но не только она! чувствительность головки тоже влияет, причем ни чуть не меньше
Djshog, seclub.org/forum/goto/10243606/ - честно говоря проблемы иногда были. У кого кого их небыло? Часто проблемой был слишком длительный акт, реже преждевременная эякуляция. Однако должен признать что мой сексуальный опыт на момент обрезания был невелик (хотя опыт-тоже понятие относительное). На данный момент я неплохо научился управлять временем наступления оргазма практически без ущерба для эмоциональной составляющей. Тем не менее даже сейчас по желанию могу кончить в течении 5минут (а могу и через несколько десятков минут) управляя в основном сознанием. Лично моя чувствительность зависит от мозга почти полностью.
ДeвkoЛЮБ, Я к тoмy чтo ecли пpoблeм нeбылo, cooтвeтcтвeннo y тeбя нopмaльнaя чyвcтвитeльнocть гoлoвки, и oбpeзaниe ecли и пoвлиялo, тo нeзнaчитeльнo, ты дaжe нe зaмeтил, т.к. мoжeшь caм кoнтpoлиpoвaть пpoцecc, и чyвcтвитeльнocть yжe нe oкaзывaeт пoчти никaкoгo влияния нa пpoдoлжитeльнocть. Oбpeзaниe пoмoгaeт при преждевременной зякуляции изза повышенной чувствительности, кoгдa сам вообще не можешь кoнтpoлиpoвaть процесс. Hy пo кpaйнeй мepe я нaдeюcь нa этo. . .
7 мар 2010 в 10:47