Обрезание | SEclub.org
Обрезание
Все новые
Всего сообщений: 615
*
Stics
7 мар 2010 в 10:47
ДeвkoЛЮБ, что и требовалось подтвердить 8-) Перейдите по ссылке Djshog"а, почитайте. Там написано тоже, что и я вам объснял на счёт чувствительности. Далее спорить не буду, ибо и так всё очивидно. Удачи. :ps: надеюсь больше не будите называть сказочником и выдумщиком.
7 мар 2010 в 10:48 / Stics (1)
*
Silantiy
9 мар 2010 в 01:30
Короче!Не обрезаные во время сношения стонут и издают звуки,которые может услышать кто-либо,а обрезаные тихо делают своё дело!Обрезание,на оргазм и время его достижения не влияет!Мужчина кончает,от того,что его подруга под ним кончает,или соседку представит,да или вобще надоело ему сдерживаться!Голова для достижения оргазма,а обрезание это глушитель стонов!
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 02:22
Silantiy, согласен
*
Djshog
9 мар 2010 в 04:41
Silantiy, ты сам то понял что сказал? ))) А если для вас слова реального специалиста ничего не значат (на сайте, ссылку на который я написал ранее) то это уже ваши проблемы...
9 мар 2010 в 04:43 / Djshog (1)
*
Djshog
9 мар 2010 в 04:50
Silantiy, Глушитель стонов, пипец :rzhu: Ну ладно, пойдем от твоей "логики", стонет меньше, значит чувствительность ниже, и соответственно время акта будет дольше. Соглашусь, на время влияет твоя голова, я тебя наверно подвергну в шок, но не только она! чувствительность головки тоже влияет, причем ни чуть не меньше
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 04:50
Djshog, я больше верю себе а не каким то специалистам.
*
Djshog
9 мар 2010 в 05:36
ДeвkoЛЮБ, можно пару вопросов? когда тебе обрезание делали? и были какие нибудь проблемы с продолжительностью акта до этого?
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 07:19
Djshog, seclub.org/forum/goto/10243606/ - честно говоря проблемы иногда были. У кого кого их небыло? Часто проблемой был слишком длительный акт, реже преждевременная эякуляция. Однако должен признать что мой сексуальный опыт на момент обрезания был невелик (хотя опыт-тоже понятие относительное). На данный момент я неплохо научился управлять временем наступления оргазма практически без ущерба для эмоциональной составляющей. Тем не менее даже сейчас по желанию могу кончить в течении 5минут (а могу и через несколько десятков минут) управляя в основном сознанием. Лично моя чувствительность зависит от мозга почти полностью.
10 мар 2010 в 01:12 / Shelti (3)
*
Djshog
9 мар 2010 в 09:16
ДeвkoЛЮБ, Я к тoмy чтo ecли пpoблeм нeбылo, cooтвeтcтвeннo y тeбя нopмaльнaя чyвcтвитeльнocть гoлoвки, и oбpeзaниe ecли и пoвлиялo, тo нeзнaчитeльнo, ты дaжe нe зaмeтил, т.к. мoжeшь caм кoнтpoлиpoвaть пpoцecc, и чyвcтвитeльнocть yжe нe oкaзывaeт пoчти никaкoгo влияния нa пpoдoлжитeльнocть. Oбpeзaниe пoмoгaeт при преждевременной зякуляции изза повышенной чувствительности, кoгдa сам вообще не можешь кoнтpoлиpoвaть процесс. Hy пo кpaйнeй мepe я нaдeюcь нa этo. . .
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 10:32
Djshog, возможно ты и прав. У всех может быть по разному.
*
Stics
9 мар 2010 в 11:51
Silantiy, seclub.org/forum/goto/10485573/ брэээд:sbrendil:
*
Apchix
9 мар 2010 в 19:15
Мне больше нравится версия о жертвопринощениях божкам в древности превратившуюся в отрезание кусочка от пацана :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025