Мне вот уже как полтора месяца назад сделали,сам сказал одному из родственников,т.к понял,что у меня фимоз.Все зажило,но вот вопрос:шов словно "пристыл" к стволу,не сталкивался никто с подобным?Т.есть головка-то открыта,а вот оставшуюся шкурку до конца назад не оттянуть..Или она со временем сама...?
А мне сделали на днях обрезание. Делал обрезание уролог-андролог, который состоит в мировой ассоциации андрологов и входит в топ 50 лучших пластических хирургов-андрологов мира.
RU.bin, легкой.. От того как сделают, будет зависить дальнейшая сексуальная жизнь. Этот врач делает не так, как другие, у него свои фишки, которых нет у простых урологов и швы у него получаются еле заметные. Я вон пришел к простому урологу, а он меня даже не пощупал, визуально осмотрел и сказал что у меня проблем нет. Пришлось ему сидеть и обьяснять. А этот хирург все сразу увидил и понял.
MisHelik, Сразу чувствительность дикая - ходить не можешь, постоянно оттягиваешь штаны и трусы чтоб не касалось головки. А потом чувствительность притупляется, у меня получилось где-то в половину. По этому теперь продолжительность акта увеличилась.
13 авг 2010 в 02:11