Жaннa4ka, милая нервная девочка,для того,чтобы найти в нете практически любое стихотворение не нужно обладать особым даром Попытки же выдать чужое за свое выглядят жалко Не делай этого.
Жaннa4ka, seclub.org/forum/goto/11153023/ - мне не хочется быть грубым,я просто призываю тебя разуть,пардон,открыть шары,пардон,глазки и и прочесть первую строчку первого поста этой темы.Большой привет!
Жaннa4ka, seclub.org/forum/goto/11153023/ - боюсь, мне никогда не стать "поЕтом как вы"-никакие тренировки не помогут "джакузЕ остыло уже подо мной",эх...
Можно я буду твоим фанатом? Звездами сыпаться в этот вечер, Даже и днем, если только надо, Ласковым бризом окутав плечи... Ночью я в окна вливаться буду Музыкой, чтоб ты спала с улыбкой. Знаешь, заставлю поверить в чудо. Сделаю все, ни одной ошибки... Просто позволь мне дышать тобою, Воздух, вода- ничего не нужно... Дай мне себя...Со своей любовью Я обречен быть тобой простужен.
Я хочу научится летать,Воплотить в жизнь мечту.Я хочу весь мир повидать и с пути своего не сойду.Я хочу встретить рассвет,чашку чая сжимая в руке.Я хочу укутаться в плед,сидя на чердаке.Я хочу уметь улыбаться.путь и больно очень порой.Я хочу смеяться. пусть плачет кто-то другой.Я хочу чтобы у всех было счастье.Хоть не много.хоть малый кусок.Нам не надо горя,ненастья,нужен радости свежевыжатый сок.Я хочу,и хочу очень много,я пытаюсь всё в жизнь воплатить и для этого надо так мало.Нужна вера,нужно жить и любить...
Жaннa4ka, милая нервная девочка,для того,чтобы найти в нете практически любое стихотворение не нужно обладать особым даром Попытки же выдать чужое за свое выглядят жалко Не делай этого.
Как ужасно любить того,с кем рассталась уже давно.Когда рядом есть тот,кто любит тебя и ждет.Ну а ты о другом мечтаешь,что со всем этим делать не понимаешь.И не хочешь доставлять боль,тому кто любит тебя столь.И хочешь быть с тем,кому мы не нужна.ЗАЧЕМ? Зачем всё в жизни сложно так.Зачем кто умный в ней дурак,Зачем нам столько проблем,Зачем,ответьте мне,зачем?
27 мая 2010 в 14:28