*ПРОЗРАЧНЫЙ СМЫСЛ* Туманный дождь заполонил в прозрачные цвета, тепература на нуле в тылу уже зима, бьет по разсудку положенья где сейчас все мы, весну все хочем на душе в побеге от зимы. Проблемным местом остаётся занять свой маршрут, пути расходятся у всех кто выбрал не тот путь, в низу остаться не желаем смысл равен ноль, в борьбе за жизненный мотив играет каждый в роль. За деньги можеш ты купить что хочеш по душе, вопрос стоит только в одном что нужно и в цене, продать купить иль поменять на рынке есть ли спрос, купить могу я и тебя в цене вот весь вопрос. За мелочь пашеш на того кому на всё плевать, какая разница кому копейки отдавать, на счете в банке миллионы крутят у него, ты за копейки прокрутил для шефа своего. Пробить козырные тузы ты хочеш для себя, жить в шеколде с молоком мечта на всех одна, добиться верхнего аккорда в музыке своей, стать победителем финала до конца всех дней.>>
>>Дорога приведет нас в рай сектанты нам трубят, не оступись иди в перед не попадеш ты в ад, кому есть смысл в те слова идут им по пути, в судьбу кто верит тот рискнет на жизнь сыграть в пари. Ты можеш что то изменить в руках всё у тебя, играй по правилам судьбы но верь всегда в себя, не станем на колени мы под действиям других, бороться будем продолжать я верю в нас одних. Опять проклятый дождь пошёл в который день подряд, в разгар осенняя пора когда давно все спят, и ждем мы лучших перемен они нам всем нужны, быть может что то изменят к лучшему они. Я реалист всегда во всём жизнь научила так, смотреть по сторонам везде держать всегда кулак, с умом принять быстрее всех решения свое, помочь в беде друзьям своим вот мнения моё.....
*НЕМНОГО О СЕБЕ* Из репертуара своего я строки представляю, я ведь не писатель не поэт и толком сам незнаю, почему люблю я сочинять рифмованые строки, в голове моей они лежат со смыслом и не только. Не люблю я долго подбирать писать и сочинять, рифмы льются сами как рекой и не могу я спать, в голове моей сплошной бардак розбросаны слова, мне поверь вставляет даже лучше чем дурман трава. Я незнаю почему оно меня так зацепает, и кайфую я когда рифмуя голос напевает, без причин тематика идет и тексты вылетают, почему всё это так со мной да бог ведь только знает. Каждый может чтото написать и спорить нет мне смысла, мысли лезут прямо из души найти не можеш места, эйфория радость и печаль руководит всем нами, пишем мы историю свою обвязуясь цепями. Нету смысла можно и сказать зачем писать всё это, кому есть интерес к словам кому какое дело, ведь можно просто и забить замять не нагружатся, и просто быть ну как и все не сильно утруждатся.>>
<<Великим стать и знаменитым не в моих всё планах, рифмуя строки не мечтаю выступить на батлах, и в целях я не наблюдаю гдето отличится, я просто сочиняю строки не путайте из миксом. Вы скажете из улыбкой мне что я крутой пацан, не надо вот наездов тут нормальный не балкан, люблю я чтото написать стихия вся моя, ведь это дело я люблю и тянет всё меня. Из ручкой я не розтаюсь в кармане здесь лежит, блокнот всегда из собой ношу пишу я новый хит, о чемто мысли в голове смотря из высока, пишу о том как я смотрю куда то в облака. Мечты мечтами мысли в слух я чтото сочиняю, задумчиво смотрю я вверх и гдето там летаю, и снова буду я писать я этого хочу, любимым делом заниматся правда-не шучу....
AD!S, какой там знаменитым? Тебе ль о том писать? Не надо даже форум подобным заполнять! Мне честно очень тяжко сюда вновь заходить И извини, какашки- не рифмы находить.
AD!S, я сам не пишу, потому что я знаю- поэт из меня никакой. А кто я такой? Да обычный читатель. Уже заценил опус твой. Конечно хвалить- это плевое дело. Но лесть и обман -не мое. Попробуй другое да что нибудь сделать. А не писать мертвечье! ... :smeh:
AD!S, там как раз про графоманов- и полюбят и похвалят. Ну а здесь как то ни странно- цель иную ставят. Только вот давно исчезли многие ребята. И теперь не интересно...только лишь утраты.
И телефон рыдает. И ты давно погиб. Судьба твоя свисает, как на макушке нимб... И та, кого любил ты- ушла, оставив след... Да, след оставив белый, как весь горячный бред! Удачное сравненье! Какой изящный станс! И главное- подходит-- ну, каждому из нас! :bravo:
27 окт 2009 в 21:44