СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Раскольница
26 окт 2009 в 16:07
*С давно оголенных ветвей Увядшее горе сорвется. Глазища слепых фонарей Заменят простывшее солнце. Душа обратится к зиме, К той самой, где воспоминанье ЖивО. И приносит страданье... А вспомнишь ли ты обо мне? Пусть, безнадежно больной, Признав за собой пораженье, Я возвращаюсь домой, Где в топь увлекает движенье. Где ночи-- бездонно-тихи, А дни-- суетливо-крикливы. Где полнятся смертью стихи, Но силой отчаянья-- живы. Где ветер смеется о тех, Кого оболгали прилюдно. Где мнимо стремление вверх, Где до сих пор неуютно... Пусть я возвратилась домой. Раз мной-- это названно домом. Но сердцем-- я снова с тобой, Мне чудится голос твой снова... Но разве ты знаешь о том, Как сложно отвергнуть былое? Как в сердце, дотоле пустом, Рождается бурное море? Как ветер отчаянно смел, И ночью становится страшно? Что город мой--пепел да мел, В коробке лежит карандашной? Что рвется с небес, как с цепи, За дУшу берущее слово, Чтоб поселиться в крови, Чтоб вызволить чувство живое? =>
*
Раскольница
26 окт 2009 в 16:11
=> Конечно, ты знаешь, ведь ты- Похожей задавлен тоскою, В глухом тупике пустоты, В отчаяньи--с головою... И там, на твоей стороне, Так же тревожно и люто, И всё омертвело, как будто,--там, на твоей стороне. И осень--всё так же дряхлА, И небо--презрительно-злое. И так же играет с тобою Леднистая горечь прохлад. И в сумрачном царстве теней Мы оба не видим предела... Ведь с черных, когтистых ветвей Великое горе слетело.*
*
Ятвoямeчтa
26 окт 2009 в 18:44
Я тут стишок сочинила, ЗАЦЕНИТЕ.=> Коли дивлюсь я тобі в очі То світ наповнений теплом. Тебе побачити знов хочу, З тобою бути знов і знов! Тебе кохати і на віки Світ стане нашим на завжди, ми будем разом я і ти. Моя любов ти і до ранку Слова кохання говори Ти мій єдиний, незрівнянний В моєму серці тільки ти! Посвящается Загурскому Пашке. Ну как вам? (строго не судите:)).
*
timteam88
27 окт 2009 в 18:08
"Кораблик" Чрез луг беззаботно несётся ручей, Журчит, веселится, играет с тобой, По тёплой водице кораблик ничей, Плывёт одинокий, но гордый собой. Смотри как прекрасен сегодняшний день: И солнышко светит, и ландыш цветёт, Пьяня ароматом, цветёт и сирень, Кораблик бумажный плывёт и плывёт. И скромная тучка три капли прольёт, И в радужном небе журавль летает, И милая птичка ей трели поёт, По волнам плывёт одинокий корабль. В прозрачной воде весны отраженье - Твоё отраженье ласкает ручей, Глаза твои - моря и неба творенье, В море любви есть кораблик ничей.>>>
*
timteam88
27 окт 2009 в 18:09
>>> Ничей, потому что без тебя я никто, Ничем без тебя быть - моё наказанье, Спешит мой кораблик доставить письмо - Любви безрассудной, наивной, признанье. Хочу я сказать, как ты мне дорога, Как дороги мне этой жизни моменты, Хочу улететь я с тобой в облака - И прочь от страданий этой планеты! Но как же нам жить без солнца лучей? Без ропота ив и молчанья берёз? Куда же без нас будет мчаться ручей - Без майских дождей и без июньских гроз? Не плачь! Улыбнись! Вытри ясные очи! Безрассудной любви ты сердце открой, И мы уплывём под покровом ночи На белом кораблике, гордом собой.
*
AD!S
27 окт 2009 в 21:18
И снова вечер, сидиш ты дома у окна, нет связи с ним похоже он забыл уже тебя, что происходит с ним вопрос задала ты себе, и в мыслях погибаеш со слезами в темноте. Давно звонка уж нету от него он не звонит, в режиме ожиданья телефон давно погиб, вне зоны доступа он третий день контакта нет, стихает по чуть-чуть его остывший белый след. Давно всем стало ясно что не будет он с тобой, и слухи пролетели что он уже давно с другой, поверить до конца не можеш нету сил твоих, ах как же было мало счастливых дней на вас двоих. Ты много не успела но верной ты была ему, взаимопониманья были даже и в быту, ты доверяла лишь ему его любила ты, недумала что разобьет он все твои мечты. Судьба всегда коварна каждому своя дана, решить её задачу жизнь на это провела, ошиблась или нет ты думаеш только о нём, ты хочеш верить что всё это только страшный сон.
*
AD!S
27 окт 2009 в 21:19
>Мечты твои твоя судьба на перекос ушла, нет веры к завтрашнему дню печаль всё унесла, стоп в жизне скажеш ты себе но нет не надо так, не стоит ставить жирный крест и всё в перекосяк. А время лечит как всегда ушла немного боль, розставив точки все над "и" не сыплет в рану соль, он розплатился за всё то за что тебя продал, судьба отдала всё в двойне тоску и гневный нрав. Ответил в меру и сполна исчез как свет в дали, давно забыла ты его остался след в пыли, напоминаний больше нет как и звонков давно, всё пролетело быстро так как будто всё в кино. Любовь пришла один лишь раз но факт совсем в другом, не хочешь больше ты разлук и думать лишь о нём, но слезы льются из твоих глаз забыть не можеш ты, его улыбку и глаза и как любила ты....
*
AD!S
27 окт 2009 в 21:22
*ОПЯТЬ ПИШУ РИФМУЯ* Опять пишу я, опять рифмую строки, на улице дожди, осенние мороки. И листья опадает давно уже не лето, а дни так быстро пролетают с самого рассвета. Чего-то ждеш ты каждый день, чего и сам не знаеш, дни молодости все береш и тупо пропиваеш, нет веры к завтрашнему дню, что будет дальше с нами? верховный главный командир, руководит судьбами. Мы пешки в шахматном строю и первыми идем, и прикрываем их везде, руководящий строй, они в тылу сидят всегда и первым не пойдут, а мы вперед идем всегда их первым не убьют. Стабильной жизни мы хотим без перемен таких, от перемен давно во всю нас всех уже тошнит, что будет дальше знать никто не может, но если вериш ты в себя судьба тебе поможет...
27 окт 2009 в 21:24 / AD!S (1)
*
AD!S
27 окт 2009 в 21:28
*ТО ЧЕГО ХОТЕЛА* Сегодня вечер дома, а ты опять на едине, не в горе не в печали но не звонил давно тебе, в последнем разговоре тебе сказал что всё, прощай, "забудь меня что было, и ты меня не вспоминай". И он ушел растаил и растворился без следа, луна смотрела с неба как ты рыдаеш у окна, и слезы льёш хоть знаеш что он здесь вовсе не причем, твоя была идея в расставании том. Но не могла подумать а он взял сделал первый шаг, разбил твои все планы и сжег их все в конечный прах, и ты сидишь в слезах понять не можеш от чего, в душе так плохо грустно ведь ты хотела одного, самой так поступить и ждать прощенья от него, а на душе так плохо его ты любиш одного.>>
*
AD!S
27 окт 2009 в 21:29
<<И не вернеш эго, ты понимаеш всё сама, прощенья не проси ведь он не слушает тебя, к чему сама стремилась то получи всё ты в двойне "прощенья нет моих" сказал и скрылся в темноте. А ты одна осталась на едине сама-з-собой, и как бы не пыталась не прекратить в душе всю боль, она переполняет всю полностью и всю тебя, венить себя нет смысла, месть сделала сама судьба. Чего хотела, того добилася ты, любовь оставила в душе твоей эго следы, а время по чуть-чуть притупит боль остынет кровь, и шрамы на душе обретут покой....
*
AD!S
27 окт 2009 в 21:40
А этот стих я написал для типо бывшей девушки..... Пропёрло чтото вот меня, и снова я сижу без сна, тебе пишу я строки эти, зачем я думаю всё это. Ведь всё прошло давно забыто, и все слова давно разбиты, ты стерла их в конечный прах, я понял всё в твоих глазах. И скрыть тогда ты не смогла, ты увела свои глаза, понятным стало лишь одно, в тот час ты думала про него. Зачем спрошу всё это было, и занос долго ты водила, и обесчания дала, подумать и сказать нет-да. Хотя как оказалось в деле, в начале по самой той теме, ответ был сразу у тебя, сказать в начале не могла. Ты мне сказала что боялась, и сильно будто испугалась, чего незнаю по сей день, спросить чего? да мне всё в лень. В глаза сказать так не смогла, контакт замена у тебя, в онлайн ответила ты мне, сказала мненья обомне. Писать ведь можно что желаеш, и всёравно так всё узнаеш, клавиатура для тебя, в ответ замена для меня.>>
*
AD!S
27 окт 2009 в 21:41
<<И без упреков без обид, общатся дальше мне сулит, с тобой друзьями мы остались, что б дальше будто мы общались. Ну что ж такое счастья мне, пишу вот строки я тебе, ведь друг тебе же я сейчас, и все слова только для нас. Поверь друзья мои всегда, поддержат выручат меня, в минуту трудную прийдут, помогут и лишнего не возьмут. Так кто же в статусе ты мне? знакомый друг никто вобще, мы очень редко говорим, скорее чаще зря молчим. Подумал я логично так, что это пройденный этап, прошло давно и без начала, со старта ты уже всё знала, что будет дальше что потом, списала в пункт что это сон. Не трогай типо ты меня, нескем щас я и не твоя, дай отдохнуть от всех проблем, и понять где мне быть и с кем. Ну что ж забыл всё это я, прошла история моя, и хэпи эндом назову, я вам историю свою.....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025