А еще забыл ты, Mopли- взгляд с бахвальщиной у льва, духовенство, да и боле- аскетизЫм боровА! И конечно же, забыл ты- грубость маленьких телят, жар и влюбчивость термитов, кобры мудрой добрый взгляд... Сладкий голосок рыбешки, гнусный голос соловья, терпеливость мух и мошек, честь и гордость воробья... А еще забылось, что ты? Про кукушкину заботу. И враждебность голубей... В нашем мире- не иначе! Богу-ей!
Ну,а в неживой природе сколько есть чего,навроде,а в таблице элементов сколько сладостных моментов!Как настырчивы шурупы,а гвоздИ насколько глупы,как приветливы стропила,а подкова зря тупила и за тупостью скрывала обаяние своё,но напрасно...Моё-ё!!!
А в совсем живой природе есть один чувак- Мавроди. Всех однажды он надул! Вот герой, ну просто кул! Кстати, шутки о природе- к вам не относились вроде.
Мы,вообще-то,часть Природы-красавцЫ или уроды,боры,хлоры,водороды,Березовские,Мавроды.Кактусы,бобры и фторы,гинекологи и ЛОРы-всё к всему относится и писАться просится!
Белый стихХорошо, что если пишут- о величии тигрином, о спокойном и мудреном Виде древних черепах, О надежности собаки, о красивой стати лани, О лиричности голубок, поэтизме соловья... Ладно, даже для сравненья, скажут так о человеке. Вот же радости добавит сей эпитет и пример! Только как тут не старайся, как тут ты не напрягайся, всё же, человек- творенье наихудшее из всех. Ну и что- он часть природы? Только злость в нем и обида, только сладость любований,- (мало здесь, увы, любви.)
Ты,увы,включаешь разум и идешь с своим мерилом,человечным,к человеку чтоб измерить и понять!Но мерилом человечьим человека не измерить-человек такая сволочь,он превыше всяких мер.Подойди к нему с лекалом,подойди к нему с безменом,подойди к нему с шаблоном муравьиным,может быть.И тогда вот ты увидишь,и тогда вот ты узнаешь,и тогда сообразишь ты-человек вообще дерьмо!
Нет, спасибо... Ах, зачем Подходить мне к ""подлецу""? Чтоб опосля получить очень больно по лицу? Что мне там его параметр? Что - смазливость мне и рост? Есть такое, - не измерить. То - душа. Еще вопрос? .
*Как печаль, как потеря любви, Как симфония зла ниоткуда, -Голос твой. Ты зови-не зови, Всё равно не откликнется чудо. Только вздох, только всхлип- и молчок. И застыли безмолвные губы... Ничего ты поделать не смог. И теперь ничего уж не любо. То ли снег в августовской жаре, То ли марш похоронный убыстрен, То ли жизнь коротка, как выстрел, То ли так суждено всем сгореть. 8.12."08г.
Достало меня всё, а что там впереди, молюсь я только об одном что б не сойти с пути, холодная усталость мне не даёт покой, навек уснуть и не проснутся так хочется порой. Печальные утраты проклятый дождь идёт, нет воли к завтрашнему дню когда же всё пройдет, душа моя в пустотах темно и сыро там, я нехочу всё это дальше не пожелаю вам. Один остался с камнем на сердце у груди, прощенья я прошу у всех удачи впереди, осенняя погода даёт свой негатив, одно хочу я знать когда же будет позитив. Всё то что накопилось давно внутри меня, так давит и в который день я нахожусь без сна, щемит в душе тоска поется в песни так, и в жизни тексты с песен есть оригинал и брак. Так хочется покоя а он лежит на дне, доплыть достать и вынырнуть но всёэто во сне, без мыслей и желаний теряет свою суть, потребнось дальше оставаться всё ближе вечный путь.>>
<<Я правды не ищу здесь просто нет её, кому я нужен в наши дни и мнения мое, забытый я всем вами остался в темноте, роль в жизни больше не играю я умер в несчите. Ушел простывший след мой от сердца на груди, застыла кровь меня здесь нет ты больше не ищи, я растворился снова как снег весной в тепле, ты больше не найдеш меня я скрылся в пустоте. Не холодно не жарко не чувствую я боли, обрел всё то к чему стремился к желанной своей воле, порой мы забываем что ждёт нас впереди, я всем желаю долго жить удачного пути. Проснувшись рано утром я понял это сон, такой реальный без утешный я побывал весь в нём, и не хочу обратно желанья только жить, и рад что здесь и буду дальше уверенно я плыть...
6 ноя 2009 в 19:06