СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Frantastika
7 ноя 2009 в 17:03
*На пути любых дорог- тьма.
Вдалеке от всех хлопот- свет.
И устало в ночь глядит зима.
И кружится над землей снег.
И легка твоей души глубь.
И тиха твоей любви мирь.
Там где ты- и всякий сброд люб.
Ты придешь- уснет ночной мир...
Прошлогоднее уйдет в даль.
Шалью белой всё сметет снег.
Разобьется о порог хрусталь.
И чуть слышно отзовется смех.*Элис-Ира.
7 ноя 2009 в 17:06 / Frantastika (1)
*
Mapинecko
7 ноя 2009 в 17:09
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9338401/ - "только злость в нём и обида", это правда. Я согласен с автором и мысленно жму ему немужественную руку.
*
Frantastika
7 ноя 2009 в 17:12
Mapинecko, не знаю, о каком ты авторе, но всё же- спасибо. (Раскольница- это я.) :-)
*
Mapинecko
7 ноя 2009 в 17:27
Frantastika, автор это тот, кто написал :-D
*
Frantastika
7 ноя 2009 в 17:29
AD!S, молодец. В стиле Гребенщикова и дальше продолжай. :super:
*
Frantastika
7 ноя 2009 в 17:30
Mapинecko, ну, значит я ... :)
*
Фpaнтoм
7 ноя 2009 в 20:39
Он с ночи плохо спал. С обеда плохо ел. Нечаянно вдруг стал бледней, чем всякий мел. Не зная, что к чему, вонзил свой нож во тьму. Озлобленный он что ль? Никак я не пойму... То видит он свиней, то вдруг гусей узрел. Ведь точно- плохо спал! К тому же - мало ел. :smeh:
*
[Forman]
9 ноя 2009 в 00:25
Фpaнтoм, :)
*
AD!S
9 ноя 2009 в 13:21
Прости, прощай, пока, как всё это банально, слова и фразы эти они всегда буквальны, мы говорим друг другу в конце розрыва наших встреч, порой зачем слова и так понятно всё как есть. Давно уже забыто желанья чувство теплоты, и планы все разбиты их так давно построил ты, виновных в вашей драме искать не нужно нет их здесь, вы сами всё разбили прими удар судьбы как есть. Вы вместе долго были прошли так много вы преград, друг друга вы любили ты был так счастлив ей и рад, она предпочитала слова любви тебе дарить, и так же обожала с тобою время проводить.>>
*
AD!S
9 ноя 2009 в 13:24
<<Вы созданны друг другу так говорили вам всегда, история финала здесь быть конечно не могла, в порывах вашей страсти всё было гладко как в кино, казалось вот то счастья пришло в судьбу для вас оно. А дни так быстро мчали не замечали их вобще, не грусти не печали одна любовь всё как во сне, а в сказке есть конец и он прийдет когда нибудь, красивую историю судьба сумела обмануть. И что-то вдруг случилось пошли все чувства на изгиб, в дороге заблудились вы разошлися сразу в миг, всё то что вас держало тепло и чувство веры в нём, куда то вдруг исчезло вы больше вместе не вдвоем. В событиях розрыва в ней правды не найдете вы, такая вот печальная идея госпожи судьбы, сюрпризы преподносит в минуты радости любви, но так ведь он печален такой подарок от судьбы.>>
*
AD!S
9 ноя 2009 в 13:25
<<Не в планах это было такой финал для вас двоих, но быстро разлюбили она ушла в мечтах твоих, ты тоже равнодушен стал для нее в её мечтах, в холодных фразах было понятным стало по глазах. В вопросах без ответов навек розстались навсегда, ушла печаль разлуки и нету даже и следа, со временем решили что это нужно было так, любой этап по жизни преодолеть теперь пустяк.
*
timteam88
9 ноя 2009 в 19:04
"Невидимка" Возвращаясь сегодня, уставши, домой, Ощутишь на себе ты тепла дуновенье - То не ветер заморский напомнит прибой, Нашей жизни ушедшей лихие мгновенья. Чуткий сон потревожит, лаская тебя, И окошко прикроет, спасёт от ненастья - То не ветер прибрежный, безумно любя, Смыл волною гигантской надежду на счастье. И упала на пол карта пиковой масти, Не соврёшь ты себе, как гадалка врала - То не ветер разгульный безудержной страсти, Что сожгла твои чувства и сердце дотла. В зеркалах беспристрастных увижу я правду: Вместо любящих глаз - две холодные льдинки, Только ты не увидишь, стараться не надо, Не увидишь меня ты, ведь я невидимка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025