СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 01:20
timteam88, :apl: Здорово!
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 07:01
*Ты- только звук в дрожащей тишине,
Ты- только ветер, легкий и свободный.
Ты и не вспомнишь больше обо мне,
Навек уйдя в забытые высоты.
Ведь ты- лишь буква гибельной зимы,
Лишь поцелуй на теле бездыхАнном...
Уже не важно, были вместе мы,
Иль шли по разным сторонАм тумана...
Ведь я- лишь зыбь в предутренней росе,
Лишь сон чудесный, жаркий и безмолвный.
Я-только шорох в преющей листве,
Ты- ветер, на смятение способный.
И наши мысли рАзны, но роднЫ
Живой тоскою, окрыленной болью...
И мы стоим по обе стОроны вины.
И ночь- свидетельница грез у изголовья.
10 ноя 2009 в 07:05 / Фpaнтoм (1)
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 07:12
Бдительность. :smeh:
За нами следят, каждый день, каждый час,
- Тысячи разных сверкающих глаз.
Люди крадутся, наощупь, сквозь дым,
И по-пластунски, и шагом простым.
Тихо, товарищи! Надо молчать.
Ручку, бумагу! Поставим печать.
""Постановление о тишине...""
Кто там затеял борьбу в голове?
Думать нельзя! Ух, так-растак!
Вдруг ваши мысли подслушает враг? :hm: :smeh:
10 ноя 2009 в 07:15 / Фpaнтoм (3)
*
[Forman]
11 ноя 2009 в 10:31
"Ночь" Темнь наступила, шепчет ветер... В тяжелом мраке дремлет мир, Лихие звуки дневных лир Ночь растворяет в лунном свете. А в мутных лужах на дорогах Из туч лежат комки вопросов, Которых никогда не бросят- И мысль останется в оковах. Глотает дни ночное время, Лишь оставляя яркий контур, И мы должны сквозь мира контру, От горизонта к горизонту Нести воспоминаний бремя.
*
trinka
11 ноя 2009 в 23:48
ты шел на свет,а оказался в мгле. ты шел на счастье,а нашел печаль нам уготовано двенадцать палачей. и на одном из них-нам головы с плеча. а на одном из них нам сердце пополам. а на другом-любовь и боль в одном лице ты шел вперёд,но как всегда,пришел назад. Л,ты ведь знал,нам не предписан хэппи энд. Л,ты ведь знал,что это всё-херня ты - не Хирон,не Бог,не гений,не поэт а под твоею светлою рубашкой-я а под моей рубашкой только снег и смерть.
*
trinka
12 ноя 2009 в 19:22
она стала молчать о своих бедах и безвылазно заболела снегом а по венам - кусочки льда снежная королева хотела немного тепла от маленьких мальчиков,перебирающих в пальчиках слово вечность она всем казалась беспечной и очень жестокой а на самом деле была просто очень больна и никто не смог её вылечить она выпила всю свою антарктиду до дна в одиночестве. когда-нибудь и её зима кончится и наступит весна. а пока в окружении весёлых пингвинов она сама обледенелыми пальцами складывает его имя а на ресницах иней и отстутсвует пар изо рта
12 ноя 2009 в 19:24 / trinka (1)
*
Раскольница
13 ноя 2009 в 21:29
Совсем в ином измереньи, Вне жизни и смерти вне, Была я, в больном исступленьи, В одном поразительном сне. В железной лежа колыбели, Внимала свирепой тоске. На мир неспокойный глядела, Сжимая проклятье в руке. Мне помнилось- в прожитой жизни, В отравленном граде ветров, Мой дух кем-то свыше был призван, Вселяя мне в сердце любовь. И вот- он, почти что незримый, Мне шепчет: "Рассвет недалеч... Вот тебе новое имя! Вот тебе слово и меч!"
*
trinka
14 ноя 2009 в 10:31
www.stihi.ru/2009/11/14/2817 Worning!содержит ненорматифф
*
Афина
15 ноя 2009 в 16:45
Я закрыла глаза и представилось мне:
Что я в платье в цвет слоновой кости..
Ты в костюме шикарном шагаешь ко мне,
Вокруг люди стоят - наши гости..
У тебя для меня белых лилий букет
И на пальчик кольцо золотое..
Поздравленья.. Подарки.. Сюрпризы.. Банкет..
Тосты.. Танцы.. Веселье сплошное..
Мы тихонько сбежали от всей суеты..
Ведь сегодня наш день и наш вечер..
Ты и я.. Наша музыка, в вазе цветы..
И клубника, шампанское, свечи..
Я открыла глаза - а тебя рядом нет..
И в кровате одной много места..
И от мыслей таких на душе грусти след..
Ведь я даже еще не невеста..
*
Раскольница
15 ноя 2009 в 21:51
Припадая к книге гаданий, Усмиряя разгневанный пульс, Возрождая воспоминания, К старой тайне, в ночи, обращусь. Пусть откроет запретные выси. Я прочту колдовство между строк. Пусть сойдутся и знаки и числа В окаянном сплетеньи дорог! И узрю я лицо роковое, Бледных губ утонченность и боль... В тех глазах я увижу такое, Что увидит отнюдь не любой: Лихорадочность пылкого солнца, Ледовитой Луны полукруг, Страсть живую в глубинах колодца, Хладнокровие вечных разлук... Припадая к книге гаданий, Отвергая мучительный сон, Я внушу себе ложное знание: Мой коварный в меня влюблен. /16.11.09г.
*
trinka
17 ноя 2009 в 01:11
stihi.ru/2009/11/17/698 Бонни и Клайд
*
Triptolem
17 ноя 2009 в 23:15
trinka, ой декаданс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025