СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Раскольница
19 янв 2010 в 13:56
>>А завтра- опять, как и прежде- глухая стена. Невидимый воздух, неслышимый, жалобный крик. И мечется солнце от края до края небес. И противоречие жизни и смерти- в руке. Так говорят, если струны сменили на кровь. Если огонь неустанный затушен давно. Если никто никогда не позволит спросить, Кто и зачем написал эту жизнь без чудес... И снова пускаются тени зловещие в пляс. На той стороне- это просто осколки от ламп. На той стороне- это просто рассеянный свет. Там каждый пришел со своим ощущеньем любви... А здесь- неразборчивой краской стекает гуашь. И взросло взирает ребенок чужой из угла, И алая кровь выступает на потной груди. И зреет печаль, и любовь не готова прощать.. Так говорят только те, кто дошел до черты. Но побоялся шагнуть- и вперед, и назад. Так говорят только те, кто остался стоять На хладнокровном пороге своей тишины.>>
19 янв 2010 в 13:58 / Раскольница (3)
*
Раскольница
19 янв 2010 в 14:02
>>Выпадет снег... Я по прежнему, где-то внутри Сырых преимуществ тепла над морозом ночным. И в правом кармане- один недосмотренный фильм. А в левом сознаньи- один нежелательный сон... Падает ночь на ресницы тяжелым платком, Небо ворует калитки чужой серебро, Выдох застрял на сумбурном желании стать Грязной, обугленной елкой, после торжеств. А после торгов начинается новый сезон. Дверь открывается настежь, и льется вино. Эту картину можно пересмотреть. Эту картину можно перепродать... Так говорят от того, что убит каждый нерв, И всё равно, от чего ты слетишь с потолка В недра открытые матушки нашей земли... Так говорят, если пуля нашла адресат..,>>
*
Раскольница
19 янв 2010 в 14:06
>>Вот бы закончить всё разом, Сорвать все замкИ... Выйти на волю, в веселый, безоблачный день... Хлынуть потоком на свет, на свободу, навек, А не сидеть, не скулить, как затравленный пес. Нет, не кричи! Но пляши у открытых своих Окон, дверей и растрепанной, дикой души. Встань на колени, молись, да услышишь ответ: Смыслы откроются Веры, надежды, любви./16.01.10
*
Фpaнтoм
20 янв 2010 в 00:02
Internet"ность.
Мир был настолько сужен,
Что ничего не осталось
От прошлой, далекой стужи,
От ядерного слова "жалость".
И, в диких, сумбурных мыслях,
К тебе неприлично близко
Стояла, а ветер, со свистом,
Из рук вырывал записки.
Так, пожелтевшие строчки-
""Живи, будь счастливым Точка"".
Ответ оказался фальшивым,
Ответ был немного просрочен.
""Будь счAстлива"".
Не пиши мне.
(Прочитано между строк.)
...Мир был настолько лживым,
Что даже смертельность дорог
Казалась пятном размытым
На фоне моих ""ничто"".
____________Ветер стучал в окно.
Было сердце открытым. /посв. человеку, стоящему по ту сторону Дыма. Это надолго. Это навек.
20 янв 2010 в 00:10 / Фpaнтoм (2)
*
Foxx©
20 янв 2010 в 14:22
Такая серость будних дней, надоедает понемногу, день ото дня снедает лень сильней зовя в с свою берлогу. Но что это случилось с ней? Вдруг что-то в жизни изменилось, расцвел цветок посредь полей, цветами радуга разлилась. Порыв отчаянной души, свобода мысли тесной клетки? Успокоение нашли в фатальности смертельной метки. А между тем цветок пророс среди костей и тел кладбищ, зацвел, обрел насыщенность и рост, на краски быв сначала нищ. И полыхает ярким светом загнав в глубины грустный сплин, один среди клубов тумана смерти, хоть он силен, но он один.
*
Раскольница
23 янв 2010 в 05:07
*Мой хэппи энд.*
Отражение буйного, синего моря В небе, с прожилками зелеными. Где-то здесь мирятся счастье и горе, Где-то здесь рождается всё по-новому. Чей-то страх стыдливо ползет по краю Отмели, и зарывается вниз головою... Взвывает ветер- дикарь из стаи, Воет над верой, надеждой, любовью. Это только сон обескровленного сердца, И из сердца- меч, сломавшийся с утра. Как приказ душе- срочно раздеться, Шагнув на грань острия топора. Но это море тебя не тронет. И небо-клякса не прольет зеленый свет. Спи, мое самое большое горе, Спи, радость моя... Хэппи энд.
*
Раскольница
23 янв 2010 в 05:13
*Господи, а ведь любовью повержена. И перед жизнью этой унижена. И ни в тоске, ни в отчаяньи бешеном, К милому другу не буду приближена. Господи, страшно то как умирать В забытом краю, под хрустальными звездами! Хоть и страшнее- в тысячу крат- Жить, и всю жизнь задаваться вопросами: ""Как он живет? Вспоминает ли изредка?""... Думать, страдать- горячо и бессмысленно... Господи, слышишь?! Моя рука, Кажется, скоро угаснет на выстреле... Рвется,-надсадно, досадно, до усмерти Зов в пустоту... И стекает на паперти. Господи, ты хотя бы глянул сочувственно,- Сердце колотится- пленное, взаперти... Бьется о грудь, как о льдину морозную. Холод в груди, а в глазах- лихорадочность. Боже, прости меня,- горькую, слёзную... Дай мне покоя! Мне боли достаточно!
*
AD!S
23 янв 2010 в 09:01
Без имени -Постепенно умирает чувство боли или зла, пропадает очень рано знаки чуткого тепла, все вопросы без ответов остаются на душе, пропадает смысл дальше их искать на вираже. -Борешься с самим собою ищешь место на земле, рвешся с жаждой к своей воле обрести покой в душе, странный путь преград в дороге мчишься будто вникуда, для кого-то красный свет он для других всё ерунда. -Каждому мотив весь разный и поставлен он давно, этот факт не маловажен в жизни нету ведь кино, и сценарии не пишем для себя все наперед, что заложем мы в нутри нас то и жизнь нам отдает. -По традиции удачу каждый хочет для себя, ну а коваль свого счастья точно вынырнет из дна, без труда итог не ясен и уйдет он навсегда, и останется мечтою для тебя твоя мечта. -Выбор только за тобою средства тоже хороши, те что не покрыты грязью и не побывали в лжи, в нашем мире мало правды но ещё трудней найти, кто к заветной рвется власти без обмана смог дойти>>
*
AD!S
23 янв 2010 в 09:02
<<-Много отдаем все силы заработать часть себе, что принадлежит по праву этот путь лежит тебе, но труднее оставаться быть самим собой всегда, на плаву везде держатся выпить чашу всю до дна. -Наши правила простые но запутаны слова, а реальность в нашей жизни лотерейная игра, претендентов очень много и число судьбы ведет, кто в расчеты здесь не верит тому в общем повезет. -Просто так ничто не будет нужно верить хоть чуть-чуть, и сумей себя настроить чтоб себя не обмануть, главно ощути свободу и что сможеш сделать ты, воплотя свою идею превратятся в жизнь мечты. -Очень здесь запутан текст мой и слова наоборот, так и хочется поверь что настал переворот, но пока приходит минус влажность ветер холода, о погоде щас пишу я ведь на улице зима.
*
AD!S
23 янв 2010 в 09:03
Одна -На улице давно зима, диктует правила она, холодный ветер в темноте, он обитает в пустоте. -Розставила свои капканы, реализуя свои планы, застала всех в упадках сил, ударив сзади прямо в тыл. -Двенадцать ночи на дворе, в глухом углу и в темноте, пустая комната в ней ты, розбиты все твои мечты. -Сидиш молчиш и без движений, не хочеш слышать больше мнений, закрылась ты сама в себе, не достучатся щас к тебе. -Одна на едине з собой, печаль руководит тобой, в средине ветер и зима, как за окном и ты одна. -Кто щас подскажет ъкак же быть?ъ, в душе как волку жажда выть, снег сыплет с неба в темноте, ты исчезаеш в пустоте.>>
23 янв 2010 в 09:04 / AD!S (2)
*
AD!S
23 янв 2010 в 09:05
<<-Совпал период из утратой, зима пришла в момент проклятый, кривая полоса в судьбе, ты к ней лицом на едине. -Что щас творится у тебя, одна лишь боль она твоя, сжимает сердце как в тисках, тебя сжигает в пух и прах. -Кто виноват в твоих слезах, в печали та что на руках, замешан символ образ тот, всё стало явным наперед. -Его нет рядом из тобой, страдаеш ты сама з собой, любила может но сама, осталась в комнате одна. -Стекают слезы по щекам, покоя нет твоим глазам, сжигаеш письма от него, огнем от сердца твоего. -Ушел и нет его давно, покоя не даёт одно, один вопрос лишь "почему?", ведь доверяла лишь ему. -Смотря в окно в тише пустой, одна и следом за другой, дым сигареты наполняет, внутри тебя уничтожает. -И в никотиновом сраженьи, в твоем нехваточном влеченьи, в душе поток идет гроза, и нет давно пути назад. -В тише осталась ты одна, как одинокая луна, не видно в тучах наверху, её сиянья след внизу...
*
AD!S
23 янв 2010 в 09:07
*Ты с ней.* -Простые слова так трудно говорить, не можеш сказать но будеш любить, две буквы связать так сложно порой, на время они украдут твой покой. -И молча уйти не так просто тебе, засела фигура её в голове, стучит очень сильно так сердце твое, горит ясным пламям от взгляда её. -Пытаясь решится в который ты раз, опять заблудился и снова от глаз, незнаеш что думать о чем говорить, сегодня и завтра но с ней только быть. -Не можеш представить и даже сказать, что в мыслях её в заблужденьи опять, а может в догадках что рядом щас с ней, и что-то сказать ты сейчас должен ей. -О чем же молчит и мечтает она? О чем то красивом, о том что одна? Молчит без вниманья и знаков к тебе, и что-то скрывает она на душе.>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025