<<-Ответ на вопрос и о чём-то болтаеш, что дальше сказать сам конкретно незнаеш, сплывают минуты в пустую всё дальше, тебе всё сказать остается как раньше. -Ещё рано утром не мог и подумать, такого представить не мог и задумать, что вечером будете вместе вы с ней, о чем-то россказывать будеш ты ей. -Ты ждал очень долго момента судьбы, немного мечтал и устал от ходьбы, путь был очень долгий с момента того, от встречи и взгляда тогда одного. -И вот она рядом с тобою сейчас, сплывает минута вторая и час, а ты всё поверить не можеш никак, что это реальность в твоих всё руках. -С кем дальше ты будеш один или с ней, ты можеш признаться о чувствах всех ей, а можеш остаться один сам с собой, но правда останется только с тобой. -Казалось бы вот оно счастья твое, такое родное такое своё, бери забирай ничего важней нет, чем в жизни добыть свой желанный ответ.
Здравствуй, здравствуй край родной! Вот и я к тебе вернулся, вот и я пришел домой! Красна церковь молча зрит на далекие поля, неужели я очнулся, как скучал я без тебя! Ропот леса в споре с речкой, освежает сердце мне. ароматом полон воздух, не сыскать сего во сне!Вот родных пичужек стая, пропевает на кустах, одуванчики кивают, нет печали на устах!И летает часть растений, прожужа над головой! Тополя ведут беседу, дивна пруда часовой! Как приятно жжет крапива, солнца радостная спесь, и жива кудрява ива, не посмел бобер проесть! Вот стоит стара плотина, грозной пастью пеня воду, сладкий запах ила, тины, пропорхал до перва брода! Я пройду по злачну полю, уроню лицо в траву, ох вернулся я на волю, без тебя я не могу!
Ты королева и царица гор! Тебе подвластны света боги! И холод, жаркий зной, порою обнимают, колким языком, лаская ноги, великанов разума постигнуть притомясь! Подснежников ковер к тебе стелился, вздымая в небо белый смех, и реки льда с тебя скатились! Ты не щадишь, лелея всех! Леса к тебе скрывают трудный путь, где на границе солнца, тьмы, короной отражая свет! И страж кидает в дело кнут, незримым говоря "прохода нет"! Ты величаво смотришь на восход, поднятье рода с восхищеньем! Целуешь небо, что в поход, бредет ковром душевных пений!И зыбким эхом утолясь, пинаешь не пристойных проч, и в красоте тебе нет равных, ее не в силах превозмочь! Мороза треск во тьме разбудит, когда ждешь света притомясь, ручей судьбы твоей ликует, пуская долю время вспять!Ты прекрасна и не постижима, тебя понять я не готов! Что год в твоей судьбе, лишь день и ночь в стране богов!
Врабий, звон веселья крошка, пышных перышек комок! Поклевал зерна немножко, почирикал сколько смог! Поскакал по солнцу мило, ветром перья теребя! Посмотрел на всех игриво, не поймать коту тебя! Гомонишь в компании, верещишь в полудний час, и в пыли купание, забавляет нас!
По дороге любви я иду, странник влекомых желаний, Натыкаясь на горе в бреду, жду от тебя пониманий! Дивный мир в грациозных очах, тянет в бездну надежды и страсти, от волос на прекрасных плечах, и от уст очервленной масти! Я робел от твоей красоты, замираю, теряя дар речи!Подарил бы от сердца цветы, но дарить тебе уже нечем! Упаду пред тобой на колени и взмолюсь со слезами на сердце, слышать голос звонкой капели, видеть свет в открываемой дверце! Полымя возгорает внутри, а вокруг меня пляшут бесы! Я хочу умереть от любви, но мешает твердое если!Если боль тебе причиню, глупой своею кончиной!? Я ненужная, грязная хворь, живущая без причины! Коль не могу я теперь улететь, не ведая горя последствий, буду знать я всегда и впредь, что живу лишь безнадежным посредством...
Полыхает над небом море огней, превращая тучи в оранжевый свод! Пляшут от вихря светлых теней, работает газо-завод! Теплая ночь, нам не нужен мороз, но и тепла не желаем! В акациях вдруг пропыхтел паровоз, черный дым во тьме поднимая! Кидая придирчивый взгляд на кусты, слов по пути не раняя, сонная смена идет на посты, может на смерть, никто ведь не знает.....
Толпа железо-каменных гигантов бдит, убивцы-монстры брызжут грязью. Гармония с природой мертво спит, она уже в мечтах не грезит. Зомби тьма бредет за златом, нарушая свой покой, разум их давно залатан, мнимо ведать рвуться в бой! Едкий воздух ноздри режет, кинжалом яда всех зловоний, трехцветный страже путь карежит, постигли реки суть агоний!Гибнет истина с любовью, затменной пошлой волей уда, чтим образ зла вопя гурьбою, не внемля крик судьбы сосуда! Считаем это правильным и верным! Позор! Позор!!! Иль я тупой и не смиренный!
Ввиду того, что сайт(в который раз уже висел), придется выкладывать всё заново... //Герой твоего кино на себя не смотрел На той стороне всех своих сумасшедших ролей. Герой твоего кино слишком рано созрел, И умер, в одном из самых несчастных дней. Герой огнестрельной любви не входил в твои сны, Не пил твоей боли, не ждал на тот свет поездов. Но как-то однажды, он душу себе отравил, Когда попытался понять глубину твоих слов. Такие, как ты, ведь не знают, о чем говорят. Такие, как ты, по всем правилам, слишком юны. Такие, как он, в себе носят смертельный заряд. Такие, как он, пропадают в домах, до весны. /пр/ Маленькие девочки Любят больших дураков. Маленьким девочкам портят невинную кровь. Маленькие дурочки Любят больших дураков. Они не играют, они проживают любовь. /Ты завернешься в плед, Поставишь Нирвану погромче, Сделаешь вид, что давно уже умерла. Тебе был горек ответ, И очень мил этот почерк. Теперь же ты давно всё поняла. И снова ты, как в бреду, Твердишь его имя, и плачешь.>
Не плачь, тебе не идет, Не надо дышать его именем. Прячь свою душу в лед, Становясь истуканом незыблемым. Не смейся,- он слишком жесток. Он может тебя не понять. Он- бес, он- колдун, он- пророк. Ты видишь, как строг его взгляд? Выпей лучше вина, Шагни на край пустоты... И что с того, что дана, В пристанище мерзлоты, Такая живая любовь? А, впрочем, забудь про неё... Сорви снежный покров, Ступай в ночное гнилье! Тебе ведь так хочется знать, Кого он видит во снах. Не стоит усугублять: Лишь тени в его глазах. В душе у него- метель Фатальных, нездешних высот. Он, как-нибудь, скажет тебе: ""Не плачь, тебе не идет""... Возможно, он любит тебя, А может быть,- просто привык К тому, что больное дитя Душевный не прячет свой крик.
23 янв 2010 в 09:07