СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Раскольница
2 фев 2010 в 13:06
*Мне останется- звонкое время непрожитых дней, Фонари непогашенных жизней, в забытом окне, Одичалое племя, покинутых Богом, детей, И последний, смертельно красивый куплет... Я оставлю тебе этот сон, я даю тебе шанс Выйти вовремя из забытья, свет покуда горяч. Но гляди- за окошком последний фонарик погас. Вот и всё. Этот мир уж незряч. Не смотри мне в глаза, не увидишь теперь ничего. Не зови меня вслед за собой. Я отвыкла от вёсен давно. В моём мире- зима. В твоем мире- бьет солнце ключом. В твоих венах- пожар, В моем сердце- холодная кровь... Мне останется- боль и сомнение в том, кто я есть. Мне останется- небо, и то- до него не дойти. Мой запутанный адрес- решетка, звезда, Гудермес. Твой беспечный приют- (не скажу, имя вязнет в груди.) Мне осталось- срываться, надеяться, ждать. Исступленно писать эту глупость, и рвать дневники. Мне осталось- забыть, отчего твой так пристален взгляд, Мне осталось- кормить свою участь с руки. >>
*
Раскольница
2 фев 2010 в 13:08
>>Ах, как хочется- выйти на этот трескучий мороз! Вдохновенно взирая на белый, искрящийся свет... Ах, как хочется- взять и задохнуться от слёз, Чтоб уже никогда не узнать своей жизни последний куплет... А мне останется- звонкое время час пик, А мне достанется- смех в подворотне интриг. И никогда, никогда, никогда не вернусь я к тебе. И ты забудешь безумной души моей крик.
*
Эпи
2 фев 2010 в 13:55
Завтра у моей девушки по имени Аня день рождения и я хотел бы поздравить её стихом. Может кто-нибудь написать строчек 16-20?
*
Gen Fireman
2 фев 2010 в 14:32
Эпи,
зравствуй, Аня.
Я - твой Саня
Поздравляю
И желаю:
Быть котенком
И зайченком,
Медвежонком
И слоненком,
Поросенком
И гусенком
Индюшенком
И утенком,
Собаченком
И кротенком
Кинг-Конгенком,
Годзиленком,
Путиненком,
Обаменком
И маркизой
Кондолизой!
.
Все. С тебя двадцатьбаксов. По баксу за строчку - недорого, чо. Если надо, проси еще, я еще напишу. Мне не трудно.
*
Морли Дотс
2 фев 2010 в 17:48
Эпи,Аня,Анюта,нема тебя тута,нема тебя тама-и в том моя драма!Ты вся,моя Анна,как польская панна -нежна и желанна и благоуханнаТы мне ,моя Анна,небесная манна,верблюд для араба,блокнот для прораба!Люблю тебя,Аня,и ночью и днем,тобой дорожу,как крестьянин конем,люблю по частям и единым куском,твоим дорожу ноготком,волоском.Люблю тебя так,как никто не любил...Тебя разлюбить?Я,что,полный дебил?
2 фев 2010 в 17:50 / Морли Дотс (1)
*
Морли Дотс
2 фев 2010 в 17:54
Эпи,я не алчный,владей на халяву.Поздравь девушку от меня.
*
Эпи
3 фев 2010 в 04:21
Mopли Дoтc, спасибо. Отличный стих
*
Foxx©
3 фев 2010 в 06:07
Дорогая обожаемая Аня, горяча ты своенравна для меня, ты как русская парная мама-баня, ты как сахар на ладони для коня. Свет очей твоих столь светел и прекрасен, что не в силах взор я отвести, он магнитит и становится опасен, как Дом-2 умы в пучину может унести. Я твой вечный пламенный любитель, я как пионер всегда готов, нежным способом войти в твою обитель, в колыбель из томных грез и снов. Поздравляю С Днем Рождения малышка, для меня ты это все что есть, без тебя настала для меня бы крышка, а теперь позволь мне выпить в твою честь!
*
Раскольница
12 фев 2010 в 15:00
Вот я и не знаю, как жить. Сердце- отрешенность терзает. Боже, дай покой для души! Боже, приглуши мою память. Не хочу о нем вспоминать. Нет уже ни силы, ни веры. Его имя- ласковый яд. Его имя- пытка без меры. Вот я и не знаю, как жить В мире этом полуастральном, На страницах благостной лжи, В отражении свечей сусальных... Равнодушие- мой порог, За которым - смерть лишь- обитель. Равнодушие- как порок. Лучше б он меня ненавидел.
*
Раскольница
12 фев 2010 в 15:05
*Мой ангел, тебе расскажу по секрету я сказку О том, как тревожна и зыбка хрустальная ночь, О том, как в убранстве зимы- беспробудном и вязком, Никто никогда не рискнет нашим душам помочь. О том, как сбываются сны, в зазеркальных покоях, О том, как неслышно плывет по земле чья-то тень, О том, что уж завтра никто нас не сыщет с тобою, О том, что, с тобою, нас вычеркнет завтрашний день. Но в тесной моей комнатушке пока еще жарко, И дымно клубится мой голос, и тает во тьме. Мой ангел, на этой земле мы оставим подарки- Свободу, Бессмертие, Память... И сгинем, во сне. /6.02.10
*
Раскольница
12 фев 2010 в 15:18
Двуптих. На новый свет скатертью Стелется луч солнечный. Эх, пропадай из памяти, Чувство мое побочное! Ветер, зови с улицы Милых гостей в комнаты. Нам ли ругаться-хмуриться? Нам ли тревоги-хлопоты? Нам ли- к чужому празднеству Зависть копить аршинную? Всё в этом мире нравится. Всё- для души, от души... Ветер, зови посвистом Верных моих товарищей. Пусть забывают горести... А нужно иное нам еще? Всех позову по имени. Каждый пришедший- дорог мне. Всех соберу я в городе, В маленьком своем городе... Но имечко друга милого Только ответит хохотом... Эхо, в лесах аукнется Злостным, протяжных грохотом. И по кварталам-улицам Тяжкая весть повтОрится: ""Он не придет, не жди его! Лучше сожги имя его, Вычеркни кровью нежность его! Вырви из сердца голос его..."" На новый свет скатертью Тянется боль острая... Стала река мне матерью, стали мне ветлы сестрами. Душа- из тела пропала, Исчезли и кровь, и сила. Лучше б совсем не знала Имя, кого любила!>
*
Раскольница
12 фев 2010 в 15:19
>Лучше б не знала вовсе Взор дорогого друга... Плачьте над телом, гости! Стынь в моем сердце, вьюга!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025