Фокс, да я и не претендую на открытку, написала скорее по наитию и вдохновению, а не для того, чтобы кому-то чего-то доказать. Да, по смысловой нагрузке всё правильно, но запутанно. А на пародию не обижайся, это же не на тебя бочка, но на "литературного героя". С праздником! С Днем Защитника!
мaxнo, seclub.org/forum/goto/10360046/ -О звездах пока,ни гу-гу,не видно их в этой позе.Увидеть я их смогу чуть позже,как лягу возле.Взгляни над моим плечом в ночное бездонное небо...Чего-то я увлечен...не залететь тебе бы!
Дым, дым, не ко мне. /Душу ест проклЯтый дым, Волком злобным стелется. Наказанье молодым- пропадать в метелицу. Дым, дым, не ко мне. У меня душа в дерьме. Дым, дым, не ко мне. У меня душа в дерьме. Где огонь, там и тепло. Это знают все. Где любовь, там и светло, Даже на чужой земле. А ты пляши, да веселись! Да что-то не танцуется. Ты пускай по кругу жизнь, Да по безлюдной улице. Дым, дым, не ко мне. У меня душа в дерьме. Дым, дым, не ко мне. У меня душа в дерьме. Выйди вон, да стань женой Горюшку дремучему. То ли смех, а то ли вой- Жмется случай к случаю. Где пожар, а где потоп. Там женитьба, тут- расстрел. Где-то бьют прикладом в лоб. Кровь честнАя не у дел... Дым, дым, не ко мне. У меня душа в дерьме. Дым, дым, не ко мне. Этот мир давно в тюрьме... Заревела тишина, нА пол опрокинулась. Как могла, так и жила. Чуть умом не двинулась. Среди всякой суеты- Злой и беспощадной. Средь позорной наготы, да шутов площадных... Дым, дым, не ко мне. У меня душа в дерьме. >
>Тонет песенка в вине, А я участвую в войне! Дым, дым, не ко мне. У меня душа в дерьме... Душу ест проклЯтый дым, сон грядет трухлявый. Век идет, а мы стоИм. Нету переправы. Век идет, а мы молчим. Нету к небу переправы. Нету к Богу переправы... Нет на нас управы. Дым, дым, не ко мне. У меня душа в дерьме. Дым, дым, не ко мне. Не ко мне, да не ко мне... =Сочи, Туапсе= 7-10 марта, 2010г.
""К Солнцу крылья"".Песня//1. Будет заря некстати Алей, чем моя кровь. А я, под натиском тати, Затеряна среди лесов. И кровушкой обагрилась Земля, поросшая мхом. Я с жизнью своею простилась. И тихо теперь кругом. Не слышу ни птиц, ни звона мечей, Не знаю о том, что шепчет ручей. Не помню о том, где мой истинный дом. Такая мертвецкая тишь кругом...Пр.> А ты, милый, к Солнцу крылья расправь. Лети от меня, ведь я теперь навь. Забудь про меня, навсегда, навсегда. Со мною случилась беда. 2. Будет звезда гореть Ярче моей души. Это еще не смерть, Но это уже не жизнь. Легкою стану птицей, Вырвусь на белый свет. Но годы летят вереницей, А мне всё покоя нет. Не вижу ни рек, ни степей, и ни гор. Только душа болит до сих пор. Хочет к тебе душа прилететь. Ах, как мешает мне смерть! Пр.> И ни в полет, и ни пО морю- вплавь. Милый, прости, ведь я теперь навь. Забудь про меня, навсегда, навсегда. Со мною случилась беда.
>>3. Но с первым восходом полной Луны Я прокрадусь в твой дом... Был ты когда-то мне самым родным. Теперь же ты станешь врагом. Силу твою заберу у тебя, Стану я жить, никого не щадя. Пр. >Милый, надежду и веру оставь. Ты скоро умрешь- говорит тебе навь. Не оживешь никогда, никогда. С тобою случится беда... 10-11.03.10г.
<i>Стихи - вмещаются в поэта - в нём места много для стихов. Он пишет быстро, как ракета - когда порядок знает слов. Когда же смысла в них немного (бывает так - во всём застой) Он предпочтёт идти пологой - спокойной тропкой не крутой. --- Остановившись если надо, всё оглядев и выбрав путь, Он перескочит чрез ограды и снова полнит воздух грудь. И снова полнится стихами, и отдаётся ум волне... И я пойду. За мудрецами. Они заждались уж - во вне. ---</i> Как-то вот бывает тянет на пробу пера, понимаете ли... Не знаю почему.
Не обижай меня, не надо, милый.. Ты знаешь даже больше, чем скажу.. Я понимаю, мне не стать любимей На столько, сколько этого хочу.. Не обижай, ведь в жизни много боли Мне было уготованно судьбой.. И знаешь же, отчасти в твоей воле Чтобы мы были счастливы с тобой.. Не обижай, ведь знаешь, что обидеть Возможно даже фразою одной.. Не разрушай любви моей обитель, Не разбивай мне сердце, милый мой.. Не обижай, хотя я понимаю, Что очень много от тебя хочу.. Но жизни не такой совсем желаю.. Вот только искренне тебя люблю!
Это стихотворенье я посвятила кресному его нет уже год. Ты покинул наш грешный мир. И очень нам тебя не хватает. Я надеюсь,что память о тебе в сердцах родных не погасает. И пусть же душа твоя спокойно там отдыхает.
23 фев 2010 в 17:40