СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Морли Дотс
27 мая 2010 в 14:28
Жaннa4ka, seclub.org/forum/goto/11153023/ - мне не хочется быть грубым,я просто призываю тебя разуть,пардон,открыть шары,пардон,глазки и и прочесть первую строчку первого поста этой темы.Большой привет!
*
Морли Дотс
27 мая 2010 в 14:37
Жaннa4ka, seclub.org/forum/goto/11153023/ - боюсь, мне никогда не стать "поЕтом как вы"-никакие тренировки не помогут "джакузЕ остыло уже подо мной",эх...
*
[Forman]
2 июн 2010 в 11:38
Можно я буду твоим фанатом? Звездами сыпаться в этот вечер, Даже и днем, если только надо, Ласковым бризом окутав плечи... Ночью я в окна вливаться буду Музыкой, чтоб ты спала с улыбкой. Знаешь, заставлю поверить в чудо. Сделаю все, ни одной ошибки... Просто позволь мне дышать тобою, Воздух, вода- ничего не нужно... Дай мне себя...Со своей любовью Я обречен быть тобой простужен.
*
Bчepa!
3 июн 2010 в 11:10
Жaннa4ka, стихи прикольные,что ты выложила :poxt: ,кроме одного,но в этой теме чужие стихи не размещают :nenado:
*
Lafi.Girl
3 июн 2010 в 13:10
Я хочу научится летать,Воплотить в жизнь мечту.Я хочу весь мир повидать и с пути своего не сойду.Я хочу встретить рассвет,чашку чая сжимая в руке.Я хочу укутаться в плед,сидя на чердаке.Я хочу уметь улыбаться.путь и больно очень порой.Я хочу смеяться. пусть плачет кто-то другой.Я хочу чтобы у всех было счастье.Хоть не много.хоть малый кусок.Нам не надо горя,ненастья,нужен радости свежевыжатый сок.Я хочу,и хочу очень много,я пытаюсь всё в жизнь воплатить и для этого надо так мало.Нужна вера,нужно жить и любить...
*
Bчepa!
4 июн 2010 в 04:02
Жaннa4ka, милая нервная девочка,для того,чтобы найти в нете практически любое стихотворение не нужно обладать особым даром :da: Попытки же выдать чужое за свое выглядят жалко :ukaz: Не делай этого.
*
Lafi.Girl
4 июн 2010 в 09:19
Bчepa!, что ты к ней прикопался,я лично нигде в нэте такие стихи не видела,может ты просто завидуешь,что у неё так хорошо получается писать стихи?
*
Lafi.Girl
4 июн 2010 в 10:03
Как ужасно любить того,с кем рассталась уже давно.Когда рядом есть тот,кто любит тебя и ждет.Ну а ты о другом мечтаешь,что со всем этим делать не понимаешь.И не хочешь доставлять боль,тому кто любит тебя столь.И хочешь быть с тем,кому мы не нужна.ЗАЧЕМ? Зачем всё в жизни сложно так.Зачем кто умный в ней дурак,Зачем нам столько проблем,Зачем,ответьте мне,зачем?
4 июн 2010 в 10:05 / Lafi.Girl (1)
*
[Forman]
4 июн 2010 в 23:33
Какой ужас. Теперь понимаю, почему тема засохла.
*
Lafi.Girl
5 июн 2010 в 12:03
[Forman],в смысле ужас?Тебя стихи не устраивают?
*
Lafi.Girl
5 июн 2010 в 12:06
Жaннa4ka, Ну.талант это громко сказанно:)))
*
Triptolem
5 июн 2010 в 13:58
Эта тема как сезон дождей в Африке. Потому не надо поливать сухое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025