СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Раскольница
23 авг 2010 в 11:31
Уйти в себя, забыть себя на дне, Где так опасно и темно дышать, Где мысли тонут в розовом вине, Где, цепенея, невозможно сделать шаг, Туда, где стынет опухоль Луны, И сонмы звезд качают небосвод, Туда, где нет перед тобой вины, И ничего не ясно наперед... Туда, где ночь бросает свою шаль, И зеркала взрываются от слёз, Там ничего уже не будет жаль, Там ни о чем не надо петь всерьез. Уйти в себя, где столько долгих снов Идет зима, и бьется боль в груди, И стрелки умирающих часов Застыли на "одиннадцать-один"... И дым табачный убаюкал крик, Рождающийся, в ожиданьи дня... Ещё один приют, один тупик, Где нет теперь покоя для меня... В окостеневших венах замер пульс, В гирлянде паутин повесился паук... Я покидаю мир. Но я вернусь, Туда, где ты остался, мой испуг. Мой друг, печальный друг, ты- не забыт. Я не покину этот сон навек.. Ты лишь позволь глаза мне приоткрыть, Которые давно засыпал снег.
*
Морли Дотс
28 авг 2010 в 14:25
Триолет ни о чемСевер дарит-Юг крадет и не знает слова "милость".Выбирай судьбу,народ,-Север дарит-Юг крадет!Север правдою живет-ложь на Юге угнездилась...Север дарит-Юг крадет и не знает слова "милость"...
*
max-mc
29 авг 2010 в 16:40
Мой просто стих-песня: Я родом, из простого городка Что на Урале, меж-двух рек стоит Прекрасные, Уральские края Урал всю красоту, в себе хранит. Нет России, без уральских гор Россия без Урала, пропадет Красотой, приклеевает взор На вершинах, изумрудный лед. Не объять, Уральские просторы Велики они, как велик он! Леса, поля, и чистые озеры Я горжусь Урал, что ты мой дом. Челябинск, Пермь, Екатеренбург Нижний тагил, Курган, Серов. Магнитагорск, Первоуральск и Оренбург Много красивых, наших городов. Обниму Урал, как можно крепче И мне не нужно, не чего другого Люблю мое родное, междуречье Город солнца, цвета золотого. Нам не нужен фарс, и лишний лоск И так, мы получаем все трофеи Наш, Металлург-Магнитогорск Чемпион России, по-хоккею. Урал великий, родина моя В окруженьи, солнечного света Богатая, талантами земля Яркая, как камни, самоцветы.
*
Sown_death
29 авг 2010 в 20:56
Я изгоем быть перестал, Когда нежный твой взгляд, Немую душу мою отыскал, На фоне застывших громад * Я ждал эту любовь, Мечтой её воображал, Что стынет в жилах кровь, Тогда еще не знал... * Как тускло проносятся дни Серой каменной массой, От тоски хоть усни и умри, Старой глинянной вазой. * На устах больше нет ничего, Кроме настойчивых фраз Безумца влюбленного В очарование милых глаз. * Когда свет для меня погас, Бог мне надежду даровал, Возвратил мне твой глас, Я изгоем быть перестал...
*
Foxx©
9 сен 2010 в 03:38
Пару точек между строчек и раздумье на века, кто за все тогда в ответе? Есть ли кто? А что тогда? Безразличье, равнодушье, лица важности полны, задыхаясь от удушья пот со лба они смахнут, скажут сделать так, как нужно, поплюются и уйдут.
*
Морли Дотс
22 сен 2010 в 13:51
С экрана разъяснили здорово и счастлив стал народ рассейский,узнав,что задница Киркорова ничем не хуже моисеевской.
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:35
Пришла пора расстаться, Ведь нету больше сил Я не могу остаться, Да ты и не просил.С тобой чужими стали, Мы мучаем себя, От чувств таких устали Друг друга не любя. Возможно будет трудно, Привычку не изжить Любовь была безумна, Но не смогла прожить, Она осталась в сердце В укромном уголке, Но вдруг закрылась дверца, А ключ на узелке Тот узел не распутать И дверь ту не открыть Смогли мы все запутать, Дни радости забыть. Найдешь себе другую Другого я найду Так больше не могу я.. Прощай!.. Ну я пойду...
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:36
Живем мы по инерции Бежим не видя дня, До остоновки сердца Доводим мы себя До белого коления До одури порой До переутомления Мы жертвуем собой Остановиться нужно Остановить свой бег Принять любовь наружно, А внутрь счастья смех Так веселитесь смело И не бегите вниз Живите вы умело Жизнь вовсе не каприз!
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:37
Крушить надежды,Ломать мечты,Надеть одежды,Навести мосты..Наши чувства мелки Глубина их пядь,Огонек горелкиБудет освещать.Это неподвластно,Это бред и боль...Вы любите страстно Поперек и вдоль..
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:38
Пошла молва такая Что в жизни счастья нету Что в жизни боль бывает И в жизни нет просвета Но стоит оглянуться Поднять глаза на небо И солнцу улыбнуться Порадоваться свету И сразу боль уходит Приходит озарение Что счастье рядом ходит В воздушном оперение..
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:38
Яркий серпантин Воздушные шары,Красный палантин,Дрожание жары,Высокие качели, Нежная пора,Звенящие капели,Кроличья нора,Веселая синица, Маленький кулон,Юркая куница, Снежный ком,Сладкая конфетка,Отчий дом,Милая кокетка - Снится сон...
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:39
Я жду тебя, приди ко мне Я без тебя не вижу света Кричу я солнцу и луне Где ты?!.... Ну где ты!? Когда увижу я тебя Когда с тобою повстречаюсь Я обниму тебя любя И как ждала тебя признаюсь Я так хочу тебя узнать В потоке лиц не потеряться Поймать тебя, не отпускать Взлететь с тобой и не спускаться Рука в руке с тобой пройти Такая вот мечты картинка Ну где же мне тебя найти Моя вторая... Половинка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025