Подите прочь идите же ко мне Я без ума от вас и вас я ненавижу Пожар любви танцует на волне Безумный вальс становится все тише И нету счастья большего чем то, Что мы зовем страданием любовным И счастлива я с вами как никто И тут же о любви молю безмолвно...
Сидим на работе Иль дома с семьей Проблемы нас гложат Мы в них с головой Проблемы, задачи Никак не решить Нам только б удачу За хвост зацепить Так хочется в счастье Нырнуть с головой Но жизнь рвет на части Долбит буловой Так где же найтии Нам с тобою покой Покой только снится Какой - никакой...
Почему на сердце вьюга? Почему в душе тоска? Мы не можем друг без друга, Голова моя в тисках... Ущипнуть себя, проснуться, Сердце тянет вниз ко дну, Не успела оглянуться, Бросил ты меня одну. Не вернешься ты, я знаю, Позабыть тебя смогу Счастье, радость вновь узнаю Быть одной я не могу..
Стоим мы вместе у окна И мягко ночь на нас спустилась, Стоим, и с нами тишина Молчанья крылья распустила... Стоять бы вечно так с тобой За плечи нежно обнимая И к Богу взгляд поднять с мольбой Покровы, с наших душ снимая...
Стоит чудесная пора, И люди радуются свету. Покапал дождь чуть-чуть вчера, Ведь полным ходом бабье лето...На солнце греется весь люд, И все стремятся насладиться... Мороз зимою будет лют, Весною все опять родится. Весною будет день длиннее, Зеленым станет все вокруг, И солнце снова подобреет Возьмет в объятья теплых рук...
Почему ты со мной не считаешься!? Мои чувства втоптал ты в грязь... Понимать ты меня не пытаешься, я тебе не какая то... Мразь! У меня есть мечты, стремления, И заскоки твои ни к чему, Но быть может-это знамение И нет никаких почему....
Прости меня за ложь, За то, что было с нами, ты не простишь? - Ну, что ж... Умнеем мы с годами. Быть может вспомнишь ты, Хорошее, что было Не гаснут ведь мечты И сердце не остыло. Любовь она ведь здесь, За ребрами укрылась Она не терпит спесь, Но плесенью покрылась... Любовь нельзя забыть, И погасить нельзя... От счастья не уплыть! Ты не простил, а зря...
Бьет в сердце тупая боль, Стало пусто в душе моей. Позабыл ты любви пароль, Поверишь ты в ложь скорей... Не слышишь ты больше меня, Горьких не слышишь фраз - Мой голос сорвался звеня, Услышь ты меня хоть раз. Спрятался ты за стеной, Но закончился мой предел, Биться в нее головой, Это больше не мой удел! Я больше не буду просить И стучаться о стену твою, Научусь я заново жить, Буду ждать я мечту, свою...
Посвящается мой мамочке... Любимая, добрая, милая Мама моя золотая... Самая ты красивая, Люблю тебя дорогая.. Сияешь ты внутренним светом, Ты в жизни поможешь всегда, Поделишься мудрым советом, Не бросишь в беде никогда. К тебе подойду в этот вечер, Седой поцелую висок, Обниму тебя нежно за плечи, Посидим, поболтаем часок... Ты наставница мне и подруга, Ты сой якорь жизненных вод, Ты окажешь любую услугу, И не дашь отворот - поворот... Красивая, добрая, милая Ты очень очень мне дорога, Мама моя любимая, Будь душою всегда молода!
Скажи где есть любовь на свете? Где радость плещет через край? Где раскрыл объятья ветер? Где лежит дорога в рай? Там, на узенькой тропинке Там, где ангелы поют Там, из облаков перинки Там, любовь всем раздают! Сердце сладко замирает Отдают, а ты бери Отдают не забирая, Только руку протяни..
Бьемся, мечемся, страдаем, Прозябаем, стонем и кричим, Раздражаем, сетуем, пеняем, Предполагаем множество причин... За что? Зачем? Как так случилось? Вопросов тьма, ответов нет... Так может быть! Так получилось! В единственном числе ответ... Выходит зря, мы бьемся, прозябаем, Страдаем, причитаем и кричим.. В одних лишь мыслях, тихо призываем... О счастье лишь, в своей душе "молчим"...
Есть одна дорога жизни ты по ней всегда иди, разум свой давай очисти, никого здесь не вини. На развилках следуй прямо, так, к чему душа лежит, обходи старайся ямы, там на дне не стоит жить. Выше голову и плечи, взгляд свой ясный подними, позитива больше в речи, солнце нежно обними. И иди походкой плавной вдоль березок и елей, не забудь о самом главном - будь немного посмелей.
1 окт 2010 в 06:40