СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:40
Подите прочь идите же ко мне Я без ума от вас и вас я ненавижу Пожар любви танцует на волне Безумный вальс становится все тише И нету счастья большего чем то, Что мы зовем страданием любовным И счастлива я с вами как никто И тут же о любви молю безмолвно...
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:41
Сидим на работе Иль дома с семьей Проблемы нас гложат Мы в них с головой Проблемы, задачи Никак не решить Нам только б удачу За хвост зацепить Так хочется в счастье Нырнуть с головой Но жизнь рвет на части Долбит буловой Так где же найтии Нам с тобою покой Покой только снится Какой - никакой...
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:42
Почему на сердце вьюга? Почему в душе тоска? Мы не можем друг без друга, Голова моя в тисках... Ущипнуть себя, проснуться, Сердце тянет вниз ко дну, Не успела оглянуться, Бросил ты меня одну. Не вернешься ты, я знаю, Позабыть тебя смогу Счастье, радость вновь узнаю Быть одной я не могу..
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:42
Стоим мы вместе у окна И мягко ночь на нас спустилась, Стоим, и с нами тишина Молчанья крылья распустила... Стоять бы вечно так с тобой За плечи нежно обнимая И к Богу взгляд поднять с мольбой Покровы, с наших душ снимая...
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:46
Стоит чудесная пора, И люди радуются свету. Покапал дождь чуть-чуть вчера, Ведь полным ходом бабье лето...На солнце греется весь люд, И все стремятся насладиться... Мороз зимою будет лют, Весною все опять родится. Весною будет день длиннее, Зеленым станет все вокруг, И солнце снова подобреет Возьмет в объятья теплых рук...
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:49
Почему ты со мной не считаешься!? Мои чувства втоптал ты в грязь... Понимать ты меня не пытаешься, я тебе не какая то... Мразь! У меня есть мечты, стремления, И заскоки твои ни к чему, Но быть может-это знамение И нет никаких почему....
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:50
Прости меня за ложь, За то, что было с нами, ты не простишь? - Ну, что ж... Умнеем мы с годами. Быть может вспомнишь ты, Хорошее, что было Не гаснут ведь мечты И сердце не остыло. Любовь она ведь здесь, За ребрами укрылась Она не терпит спесь, Но плесенью покрылась... Любовь нельзя забыть, И погасить нельзя... От счастья не уплыть! Ты не простил, а зря...
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:51
Бьет в сердце тупая боль, Стало пусто в душе моей. Позабыл ты любви пароль, Поверишь ты в ложь скорей... Не слышишь ты больше меня, Горьких не слышишь фраз - Мой голос сорвался звеня, Услышь ты меня хоть раз. Спрятался ты за стеной, Но закончился мой предел, Биться в нее головой, Это больше не мой удел! Я больше не буду просить И стучаться о стену твою, Научусь я заново жить, Буду ждать я мечту, свою...
*
Пифия
1 окт 2010 в 06:52
Посвящается мой мамочке... Любимая, добрая, милая Мама моя золотая... Самая ты красивая, Люблю тебя дорогая.. Сияешь ты внутренним светом, Ты в жизни поможешь всегда, Поделишься мудрым советом, Не бросишь в беде никогда. К тебе подойду в этот вечер, Седой поцелую висок, Обниму тебя нежно за плечи, Посидим, поболтаем часок... Ты наставница мне и подруга, Ты сой якорь жизненных вод, Ты окажешь любую услугу, И не дашь отворот - поворот... Красивая, добрая, милая Ты очень очень мне дорога, Мама моя любимая, Будь душою всегда молода!
*
Пифия
1 окт 2010 в 07:17
Скажи где есть любовь на свете? Где радость плещет через край? Где раскрыл объятья ветер? Где лежит дорога в рай? Там, на узенькой тропинке Там, где ангелы поют Там, из облаков перинки Там, любовь всем раздают! Сердце сладко замирает Отдают, а ты бери Отдают не забирая, Только руку протяни..
*
Пифия
1 окт 2010 в 14:28
Бьемся, мечемся, страдаем, Прозябаем, стонем и кричим, Раздражаем, сетуем, пеняем, Предполагаем множество причин... За что? Зачем? Как так случилось? Вопросов тьма, ответов нет... Так может быть! Так получилось! В единственном числе ответ... Выходит зря, мы бьемся, прозябаем, Страдаем, причитаем и кричим.. В одних лишь мыслях, тихо призываем... О счастье лишь, в своей душе "молчим"...
1 окт 2010 в 14:30 / Пифия (2)
*
Foxx©
2 окт 2010 в 03:00
Есть одна дорога жизни ты по ней всегда иди, разум свой давай очисти, никого здесь не вини. На развилках следуй прямо, так, к чему душа лежит, обходи старайся ямы, там на дне не стоит жить. Выше голову и плечи, взгляд свой ясный подними, позитива больше в речи, солнце нежно обними. И иди походкой плавной вдоль березок и елей, не забудь о самом главном - будь немного посмелей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025