СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Relikт
21 ноя 2010 в 00:27
Без дрожи читаю стихи Triptolem"a. В моём понимании - это проблема. Когда-то не мог видеть без отвращенья, его калорийного мозга творенья. Теперь - равнодушен. Я не проверял, но кто-то из нас часть себя потерял :vbanke:
*
Triptolem
21 ноя 2010 в 19:38
<i>Я так утратил часть себя - аж в подсознании прогнулось.
И сны чудные - дрожь, сутулость, халат, пробирки, "Бя-бя-бя..."</i>
Так уже лучше?
*
3aбaнь мeня
21 ноя 2010 в 19:40
Любовь - морковь
*
D@rK SOuL
22 ноя 2010 в 16:41
Ты спросила меня: -Почему я жесток? Я ответил тебе: -Так как я одинок. Я не верю тебе! У тебя же есть Я! Прошептала ты мне, смотря прямо в глаза. И сказали глаза -Ты мне не нужна! Развернулся,пошел,покидая тебя... И плача от боли,мне в след смотря Ты сжала ладони,шептала слова: -Скажи почему ты жесток?... Просто ни кого не полюбит одинокий волк.
*
Boлчицa
22 ноя 2010 в 19:30
По-прежнему шумит в саду листва,как прежде спеют вишни у порога,и у плетня растёт полынь-трава,но незнакомая в душе моей тревога. По-прежнему в окно моё луна бросает свет таинственно-бесстрастно:как прежде мне напомнила она о том,что одиночество прекрасно...
*
Foxx©
23 ноя 2010 в 08:26
Один в поле не воин, как звезда в черном небе одиноко подобен.
*
Boлчицa
23 ноя 2010 в 12:10
Ты в поэтической дуэли Решил затмить меня?ну что ж... Твои стихи бросают в дрожь,но как они мне надоели!... :)
23 ноя 2010 в 12:12 / Boлчицa (1)
*
Foxx©
25 ноя 2010 в 02:35
Очень, очень интересно, ни одной тут строчки лестной. Пресыщена вином она, и явства больше не прельщают, но дальше носа своего она, увы, не понимает.
*
Boлчицa
25 ноя 2010 в 15:27
Твой слог высок,но мне неясно,Что ты доказываешь страстно? Ты не поймёшь меня,хоть век ты проживи: ты-человек. (Поразмышляй,раз ты не занят: нас за сию дуэль забанят :)
*
Foxx©
26 ноя 2010 в 00:23
С волками жить - по-волчьи выть, в народе вроде говорят, но ладно хватит, так быть, хоть сколько вкусно не корми, глаза все в лес твои глядят.
*
Boлчицa
27 ноя 2010 в 08:11
Что делать,право? Я-волчица. Меня не смогут приручить. Мне тёмный лес ночами снится, и на луну так тянет выть... (Приятно было пообщаться,позвольте с вами попрощаться! :)
27 ноя 2010 в 08:15 / Boлчицa (1)
*
Birюk
13 дек 2010 в 19:37
Туман, осины, сыч, болото. Аптека, улица, фонарь. Цепные псы хрипят до рвоты. И волкодавов где то жаль. Лисица рыжая несется, Волчица воет на луну. А мне во мгле сырой неймется. В аптеку я сейчас иду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025