Без дрожи читаю стихи Triptolem"a. В моём понимании - это проблема. Когда-то не мог видеть без отвращенья, его калорийного мозга творенья. Теперь - равнодушен. Я не проверял, но кто-то из нас часть себя потерял
Ты спросила меня: -Почему я жесток? Я ответил тебе: -Так как я одинок. Я не верю тебе! У тебя же есть Я! Прошептала ты мне, смотря прямо в глаза. И сказали глаза -Ты мне не нужна! Развернулся,пошел,покидая тебя... И плача от боли,мне в след смотря Ты сжала ладони,шептала слова: -Скажи почему ты жесток?... Просто ни кого не полюбит одинокий волк.
По-прежнему шумит в саду листва,как прежде спеют вишни у порога,и у плетня растёт полынь-трава,но незнакомая в душе моей тревога. По-прежнему в окно моё луна бросает свет таинственно-бесстрастно:как прежде мне напомнила она о том,что одиночество прекрасно...
Твой слог высок,но мне неясно,Что ты доказываешь страстно? Ты не поймёшь меня,хоть век ты проживи: ты-человек. (Поразмышляй,раз ты не занят: нас за сию дуэль забанят
Что делать,право? Я-волчица. Меня не смогут приручить. Мне тёмный лес ночами снится, и на луну так тянет выть... (Приятно было пообщаться,позвольте с вами попрощаться!
Туман, осины, сыч, болото. Аптека, улица, фонарь. Цепные псы хрипят до рвоты. И волкодавов где то жаль. Лисица рыжая несется, Волчица воет на луну. А мне во мгле сырой неймется. В аптеку я сейчас иду.
21 ноя 2010 в 00:27