СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Раскольница
12 окт 2010 в 13:11
Кричал в пустое небо: Господи! , промокшей, сиротливой осенью. В глазах людей тонул, как в омуте. Он был. Но вы его не помните. Он был. Но вы его не знаете. Он сам давно исчез из памяти. Его нашли дороги-скатерти, да приняли погосты-паперти... Он был, но вы его не видели. Увы, иного вы ценители. Вы не актеры, просто зрители... А он... Давно в своей обители. Кричал в святое небо: Господи! ...И небо прИняло его.
*
Triptolem
21 окт 2010 в 23:37
Сегодня моя внутреняя цензура (она у меня стро-о-огая) наконец-то дозволила мне опубликовать для вас кое-что из моих уже довольно давних "политических" стишков:
<i>---
Шмель
- мохнатый,
Лось
- сохатый,
Жук
- точащий,
Путин - длящий пост.
---</i>
*
Раскольница
26 окт 2010 в 11:50
*На пустынной скатерти зимы, в запредельной, сказочной глуши, там, где боль привычна для души, заплутали, затерялись мы. В старых, запорошенных садах пьяной свадьбы льется громкий смех. И в бокалы лезет мелкий снег, но, с лобзаньем, тает на устах... Зябкий ветер замер наконец. Ранний вечер- призрачный фантом... И опять бродяге снится дом, а принцессе маленькой- дворец. Добрый ангел ходит средь толпы. С виду вроде нищий, но- святой. Непонятна суть его мольбы, и, в печали, он качает головой... На окраине закончилась метель. Искры снега рвутся из- под ног. Тот, кто рядом, вовсе занемог. Я несу его в душе своей... В небоскребе- полная луна: свет искусственный рассеянно дрожит. Я уйду. Мне с ними тут не жить. А с тобою- что ни день- война. И сегодня мается простудой Ветер, что меня отправит в путь. Ветер шепчет: "Обо всем забудь..." Я- в ответ-:"...И после смерти не забуду...".
26 окт 2010 в 11:52 / Раскольница (1)
*
XXXNEO
28 окт 2010 в 17:44
Веселые лица с пустыми глазами... Продвинутый дядя в крутой скорлупе... Мои "долгожданные" добрые люди... Вы снова в походе на скользком окне....... Под ребрами лично сведенный рисунок... Вы рыба и мясо в корзине с г..ном... На новой волне снова слившись с волною... Начнете кормить нас шаблонным зерном...... Владимир Семеныч, Семен Евукентич... Евгений ..уилыч и что-то в углу... И больше не слышно ни вздоха ни слова... Мне снился кошмар , что я с вами иду......
*
[Forman]
2 ноя 2010 в 14:28
"Оставьте в покое" Оставьте меня ненадолго в покое. Давиться в квартете ободранных стен Удушливым воздухом, что на обоях Рождает следы перетянутых вен. Здесь утром по шторам сползают рассветы, Привычно стуча в разноцветные сны. И даже в бордовое, жаркое лето Следы полуночных морозов видны. Напрасные мысли назойливо воют, Вселяя надежды опавшей листве. Оставьте, прошу вас, оставьте в покое, А я о вас вспомню в последней главе.
*
Foxx©
4 ноя 2010 в 00:20
Ужаснейшая сюрреалистичная аллегория, ужаснейшая...
*
[Forman]
4 ноя 2010 в 05:15
"Сольный концерт" Если ты не придешь, то останешься жить между строчек Непросмотренным сном, неслучившимся счастьем, анонсом... Окружающий мир так усердно об этом пророчит, Что теперь безразлично мне даже осеннее солнце. А ночами все звезды воруют возможность мечтать и, Так невинно моргая, когтями вонзаются в небо. И теперь одиночество- мой неизменный читатель- Оставляет в постскриптумах подписи, где бы я не был. По-осеннему грустно. Курсирую вальсом чаинок, Заплетая в воронку изысканный вкус бергамота… Если всё-таки сольный концерт мой достигнет вершины, То, пожалуйста, мир, пусть он будет звучать для кого-то
*
Foxx©
15 ноя 2010 в 06:19
Не знаю даже и с чего начать, все как-то все не так пошло, ростки обиды поднялись опять, и солнце как обычно не взошло. Безмолвствует пустых окошек тень, в них не зальется больше яркий смех, покрылись паутиной все осколки прошлых жизней тех. Завоет ветер одиноко меж ставень и дверей впотьмах, и отзываясь мрачным эхом затихнет в глубине в углах. И страшно, боязно войти как будто что-то там живет, оно спешит тебя найти, оно голодно и зовет. Не в силах взгляда отвести идешь на зов в кромешной тьме, один вопрос всего один, а где конец, он есть вообще?
*
Boлчицa
17 ноя 2010 в 11:20
Далёкий друг,мне сложно в этом мире,играя в жизнь,не жить и не желать,небывших образов ловить узор в эфире,всё,что обычно в мире-презирать. Далёкий друг,мне страшно в этом мире,меня покинули уже остатки сил:безмолвие живёт в пустой квартире и пепел в очаге давно остыл. Далёкий друг,мне в мире одиноко,явись во сне,утешь своей рукой,ведь жизнь-несовершенна и жестока,я даже в снах не чувствую покой. Далёкий друг,тебя я не увижу и буду жить не веря,не любя.Я этот мир так сильно ненавижу... Знать оттого,что в мире нет тебя.
*
Foxx©
17 ноя 2010 в 14:26
Тамбовский Волк тебе товарищ, кричали совы при Луне, и снова вочьим взглядом в небе шаришь, чтоб на Луну завыть во сне. Тамбовский Волк тебе товарищ, кричал барсук в своей норе, и ты озлобленно буравишь его глаза в его дыре. Тамбовский Волк тебе товарищ, пищали зайцы на пеньке, ты с силой глотку зайцам давишь остервенело в темноте. Тамбовский Волк тебе товарищ дрозды свистели на гнезде, и вновь с жестокостью удавишь где крикнут это вслед тебе. А Лисы молча там стояли, вздыхая тяжко в темноте, не лучше ль крикунов ты поступала, взрастя тот крик в своей душе?)))
*
Relikт
20 ноя 2010 в 22:11
водка - селёдка
*
Triptolem
21 ноя 2010 в 00:17
<i>Водку - селёдку - налил - насолил. Сел в чью-то лодку - и всё - утопил.
Тело - сознание - типа - пришёл. Вес - расстояние - Уве - и Болл. </i> :duw:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025