СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Раскольница
28 июл 2011 в 17:52
Пpoчь пo нeздeшним дopoгaм,
вдaль пo дикoвинным cтpaнaм,
Дyши лeтeли тaк cтpaннo,
B вeчныx иcкaнияx Бoгa.
Длинныe гoды тянyлиcь,-
Kpылья блeднeли и чaxли...
Tиxo лeтeли в пeчaли
Дyши, нaд кpышaми yлиц.
И, в тeмнoтe бeзyтeшнoй
Дyш нeпpикaянныx cтaи,
Bepy тepяя c нaдeждoй,
Бoгa иcкaть пepecтaли.
Cтaли тe дyши cлeпыми,
Bepy тepяя в cпaceньe.
И нe пpишли к oткpoвeнью-
Бoг был вceгдa pядoм c ними.
*
Имя мoё..
29 июл 2011 в 16:47
Идут пятнадцать человек а среди них Зиновьев
и знаменитый наш хавбек и форвард сборной Лоев
идут четырнадцать людей и с ними Бекмансуров
А с ним идет предюбодей-автомеханик Дуров.
Идут тринадцать человек и с ними Тимофеев
, а с ним еще один хавбек и форвард сборной, Беев
Идут двенадцать человек и с ними Немоляев
а с ними вовсе не хавбек, но все же форвард Гаев.
Идут одиннадцать людей и с ними Поляничко
а вслед за ними дед Гордей и футболист Кажичкин.
Потом еще толпа людей, конкретно сорок восемь
а с ними Вольфганг Амадей и форвард сборной Осин.)))
29 июл 2011 в 16:48 / Имя мoё.. (1)
*
Midge
6 авг 2011 в 03:06
Орет ворона песнь свою
Отняв мое внимание,
Сейчас я ей свою спою -
Жизни всей стенания.
И после сразу покажу
Движенье легкое руки,
Отнюдь в леса-то не пошлю
А спеть дуэтом на парИ.
*
Cтokвиc
28 авг 2011 в 22:08
Старый клоун смыл грим Башмаки поставил на полку Спрятал свой красный парик И унес сюртук на барахолку. Бил по крыше осенний дождь Сигаретный дым стоял в прихожей Это все ложь! Думал клоун про глянец обложек. Давно не пил ты ,старина, вино Подумал он и отхлебнул два раза И некогда красивое лицо Перекосила злобная гримаса. Посмотрев на свое отражение, Погрозил зеркалу кулаком И оставив свои сомнения До рассвета забылся сном. Снилось клоуну,что снова молод. Снился манеж и детский смех. Снился первый осенний холод. Снились почести и успех.
*
Раскольница
28 авг 2011 в 22:27
Сквозь время, сквозь ветра порывы, Сквозь тишину. Сквозь взрывы. Боль моих снов- наготове. сердце-не сердце-оковы. Встанет Неумолимо Город родной, где мимо Ходят иные люди.- Хохотуны, зануды, Полные откровений, И всё же, тем не менее, молчащие, словно рыбы. стоящие, словно глыбы. Стыдно показывать душу. Вдруг ее кто-то разрушит? Или изгадит грязью? Отмоешься от заразы? Там, где свирепствует ветер, В городе междометий... нет никаких сенсаций, Праздностей, декораций... Спишь, поглощая волны, Во сне никому не больно. Во сне нереальны лица. Город. Тупик. Убийца.
*
Foxx©
29 авг 2011 в 00:22
Новое время, новые мысли все кругом поменялось, царевне лягушке с физиономией кислой тоже прилично досталось. Принц в золотых одеяниях на королевском коне, прощально махает ей ручкой и тает степенно во сне. Спасет ее шрэк-великан, ну, по реалиям новым, потом позовет на кукан и вскоре заставит готовить. Родятся детишки-малышки и станет потом не до сна, уйдут поэтичные фишки, и не спасет их весна. Все мысли уйдут на другое, на пользу семье и себе, вот так вот, бывает такое, ни строчки привета весне.
*
Раскольница
29 авг 2011 в 03:13
Серый лис сиро спустился в грязь. На собственном бреде завис- ну и страсть. Хочет куснуть- да не та уж масть. Зубы выбиты, сломана пасть. Серый лис, брысь, брысь! Еретик, перекрестись! Если хочешь, утопись... Только здесь ты не светись. Good bye, please!
29 авг 2011 в 03:14 / Раскольница (1)
*
Foxx©
29 авг 2011 в 06:26
""Секс бомб, секс бомб, ю а секс бомб"(с):rap: застряла в моих мыслях как в артерии тромб. Хочю тебя и в мыслях и во сне, что ты будешь делать, так фигово мне. Письма я любовные писал, и любовно их же целовал и отправлял. У меня стоял, во сне и наяву, поставил сердечко я на аву, грезил только о тебе на работе и везде. Настал день свиданья, час расплаты ожиданья, ты пришла ко мне в фате, в белом платье налегке. И открыл я вдруг глаза:glaza: это что за стрекоза? Как увядшая фиалка, посмотрел и сразу стало жалко. Не посмотришь тут без слез, не до юношеских грез. Ноги в руки и бежать, только пыль столбом видать." - дед Макар так вспоминал, да табак все свой жевал... (написано под музыку "секс бомб", под нее же лучше и читать))) )
*
Раскольница
29 авг 2011 в 17:02
""... слепые зрители, они такие липкие..."" гр. Plastika./ Липнет щупальцами грязных мыслишек К открытой душе идиот. Бедный малый, он еле дышит. Но при этом еще и орет. :) Только с ним слепцы не разделят провокационных бумажек... :piwet: Зря он эту склоку затеял... В нем высмеивать нечего даже. :-)
29 авг 2011 в 17:04 / Раскольница (1)
*
Relictus
29 авг 2011 в 17:20
Foxx©, не пиши, ничего не пиши
у меня кровоточат глаза
все стихи здесь - говно без души,
а которые ты написал...
а которые ты написал - те вообще непроглядный трындец прекрати, прекрати я сказал!
пощади ты секлуб наконец.
нам раскольничьей хрени ещё
за сто тысяч годков не прочесть
лучше прозу пиши, ё-моё
...надоело писать, пойду есть.
*
Relictus
29 авг 2011 в 17:59
Родного отца расчленять
Легко. Помертвелого, голого.
Потом по паркету гонять
Его благородную голову.
На кухне в горячем стыду
Попробовать сласть человечины
Гортанью почувствовав ту
С которой вы были повенчаны.
Смеяться и плакать, кричать
От радости буйнопомешанной
И навсегда замолчать
В гармонии самоповешенья.
*
Раскольница
29 авг 2011 в 18:25
Все бы ваши лица, бестолковые, все бы ваши мысли бредовые, все бы ваши души черненные, все бы ваши фразы казенные, вами выдуманные проблемы, четко выверенные теоремы, ваше образное представление о жизни, вашу жизнь, в которой секс- единственный смысл, всё бы это сжечь, чтоб не мучать планету. А пепел развеять по всему интернету. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025