Идут пятнадцать человек а среди них Зиновьев и знаменитый наш хавбек и форвард сборной Лоев идут четырнадцать людей и с ними Бекмансуров А с ним идет предюбодей-автомеханик Дуров. Идут тринадцать человек и с ними Тимофеев , а с ним еще один хавбек и форвард сборной, Беев Идут двенадцать человек и с ними Немоляев а с ними вовсе не хавбек, но все же форвард Гаев. Идут одиннадцать людей и с ними Поляничко а вслед за ними дед Гордей и футболист Кажичкин. Потом еще толпа людей, конкретно сорок восемь а с ними Вольфганг Амадей и форвард сборной Осин.)))
Орет ворона песнь свою Отняв мое внимание, Сейчас я ей свою спою - Жизни всей стенания. И после сразу покажу Движенье легкое руки, Отнюдь в леса-то не пошлю А спеть дуэтом на парИ.
Старый клоун смыл грим Башмаки поставил на полку Спрятал свой красный парик И унес сюртук на барахолку. Бил по крыше осенний дождь Сигаретный дым стоял в прихожей Это все ложь! Думал клоун про глянец обложек. Давно не пил ты ,старина, вино Подумал он и отхлебнул два раза И некогда красивое лицо Перекосила злобная гримаса. Посмотрев на свое отражение, Погрозил зеркалу кулаком И оставив свои сомнения До рассвета забылся сном. Снилось клоуну,что снова молод. Снился манеж и детский смех. Снился первый осенний холод. Снились почести и успех.
Сквозь время, сквозь ветра порывы, Сквозь тишину. Сквозь взрывы. Боль моих снов- наготове. сердце-не сердце-оковы. Встанет Неумолимо Город родной, где мимо Ходят иные люди.- Хохотуны, зануды, Полные откровений, И всё же, тем не менее, молчащие, словно рыбы. стоящие, словно глыбы. Стыдно показывать душу. Вдруг ее кто-то разрушит? Или изгадит грязью? Отмоешься от заразы? Там, где свирепствует ветер, В городе междометий... нет никаких сенсаций, Праздностей, декораций... Спишь, поглощая волны, Во сне никому не больно. Во сне нереальны лица. Город. Тупик. Убийца.
Новое время, новые мысли все кругом поменялось, царевне лягушке с физиономией кислой тоже прилично досталось. Принц в золотых одеяниях на королевском коне, прощально махает ей ручкой и тает степенно во сне. Спасет ее шрэк-великан, ну, по реалиям новым, потом позовет на кукан и вскоре заставит готовить. Родятся детишки-малышки и станет потом не до сна, уйдут поэтичные фишки, и не спасет их весна. Все мысли уйдут на другое, на пользу семье и себе, вот так вот, бывает такое, ни строчки привета весне.
Серый лис сиро спустился в грязь. На собственном бреде завис- ну и страсть. Хочет куснуть- да не та уж масть. Зубы выбиты, сломана пасть. Серый лис, брысь, брысь! Еретик, перекрестись! Если хочешь, утопись... Только здесь ты не светись. Good bye, please!
""Секс бомб, секс бомб, ю а секс бомб"(с):rap: застряла в моих мыслях как в артерии тромб. Хочю тебя и в мыслях и во сне, что ты будешь делать, так фигово мне. Письма я любовные писал, и любовно их же целовал и отправлял. У меня стоял, во сне и наяву, поставил сердечко я на аву, грезил только о тебе на работе и везде. Настал день свиданья, час расплаты ожиданья, ты пришла ко мне в фате, в белом платье налегке. И открыл я вдруг глаза:glaza: это что за стрекоза? Как увядшая фиалка, посмотрел и сразу стало жалко. Не посмотришь тут без слез, не до юношеских грез. Ноги в руки и бежать, только пыль столбом видать." - дед Макар так вспоминал, да табак все свой жевал... (написано под музыку "секс бомб", под нее же лучше и читать))) )
""... слепые зрители, они такие липкие..."" гр. Plastika./ Липнет щупальцами грязных мыслишек К открытой душе идиот. Бедный малый, он еле дышит. Но при этом еще и орет. Только с ним слепцы не разделят провокационных бумажек... Зря он эту склоку затеял... В нем высмеивать нечего даже.
Родного отца расчленять Легко. Помертвелого, голого. Потом по паркету гонять Его благородную голову. На кухне в горячем стыду Попробовать сласть человечины Гортанью почувствовав ту С которой вы были повенчаны. Смеяться и плакать, кричать От радости буйнопомешанной И навсегда замолчать В гармонии самоповешенья.
Все бы ваши лица, бестолковые, все бы ваши мысли бредовые, все бы ваши души черненные, все бы ваши фразы казенные, вами выдуманные проблемы, четко выверенные теоремы, ваше образное представление о жизни, вашу жизнь, в которой секс- единственный смысл, всё бы это сжечь, чтоб не мучать планету. А пепел развеять по всему интернету.
28 июл 2011 в 17:52
вдaль пo дикoвинным cтpaнaм,
Дyши лeтeли тaк cтpaннo,
B вeчныx иcкaнияx Бoгa.
Длинныe гoды тянyлиcь,-
Kpылья блeднeли и чaxли...
Tиxo лeтeли в пeчaли
Дyши, нaд кpышaми yлиц.
И, в тeмнoтe бeзyтeшнoй
Дyш нeпpикaянныx cтaи,
Bepy тepяя c нaдeждoй,
Бoгa иcкaть пepecтaли.