СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Revers
8 сен 2011 в 17:37
Packoльницa, поддерживаю, пиши, в тебе есть что-то, не останавливайся.
*
Раскольница
10 сен 2011 в 23:49
Всем спасибо, тронули отзывы. :) // Жизнь (Миг, когда ты спишь.) Срыв. И пустота. С чистого листа начинаешь день. Там, где ты- лишь тень. Замкнут вечный круг. Сколько грязных рук будут рвать твой мир? Эта жизнь, как тир: Выстрел и убит. Новым горем смыт. Разведут мосты. Разожгут костры. Жертву принесут. Здравствуй, новый суд! На алтарь судьбы падали гробы... Мертвою рукой брал тебя покой. Собирайся, в бой, каменный герой... Силы не найдешь. Всё живое - ложь. Всё извечно лишь, в миг когда ты спишь.
*
Раскольница
18 окт 2011 в 01:55
Всё ровнее края полюсов.
И спокойнее сны о тебе.
И честна непредвзятость часов,
и страшна непокорность судьбе.
Только там, где находится стык
между двух пограничных эпох,
Протяженней становится миг,
очевидней непонятый Бог.
И тебя от себя отпустить,
так легко, ведь разлука - не смерть.
Не оборвана тонкая нить.
Потому как останется свет.
*
Раскольница
21 окт 2011 в 00:12
Когда-то, в самой прошлой жизни, во тьме сгустившихся веков, -давно, Всевышним был ты призван в сердцах людей рождать любовь. И в те года, что нынче стали всего-то: отблеском былья, жила и я - одна, в печали, пока не встретила тебя. О миг взаимопритяженья! Душа к душе! Насквозь, навзрыд! Нет этой силе укрощенья, и всё вокруг - горит, кипит... И в те века костры горели, над всей Европой, над Землей. В кровавой плыл весь мир постели, и рвался в небо волчий вой. ...Я помню этот миг злорадный - твой дом. Тропа. Тебя ведут. Куда? На казнь? Постойте, гады! О мир жестокий, проклят будь! И содрогнулась я, в рыданьях, услышав лед надменных фраз: -Познать секреты мирозданья пытался. Так вперед, на казнь! ...Я вмиг на землю повалилась, свирепой болью сражена, Молила гнев сменить на милость, кричала:""В ЧЕМ ЕГО ВИНА?!"" >>
*
Раскольница
21 окт 2011 в 00:14
>>Но приговор суровый этот не отменила церкви Власть: ""Двоих - в костер! И силой Света - Обоим мера будет: казнь!"" ...Сгорала жизнь, земля горела, стояла крОмешь темноты... Я помню это в самом деле! Скажи, а это - помнишь - ТЫ? ©
*
Foxx©
21 окт 2011 в 09:44
Packoльницa, "отблеском былья..." меня добило:gy: ты уж извини...
*
Foxx©
21 окт 2011 в 09:46
Чтобы стихи были грустными и брали за душу читателя нужно самому быть очень грустным, только так можно тактично передать все ощущения.
*
Раскольница
21 окт 2011 в 12:17
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14022057/ - это воспоминание прошлого. Путем медитации я вспомнила. А кого тронет-не тронет, извини, это не важно. Отблеск былья - это то, что ты подсознательно помнишь, но достоверная информация для тебя закрыта. Надо чтобы это былое проявилось, тогда уже точно знать будешь, что ты делал в предыдущей жизни, и что тебе нужно исправить.
*
Раскольница
21 окт 2011 в 12:20
Foxx©, ощущения - это то, что присуще телу. Чувства - это то, что присуще душе. Знание - это то, что присуще духу. Я получила это знание, и оно не грустное, оно душувыдирающее, начастирвущее. Если ты не знаком с этим, ты не поймешь. И дальше будешь жить одними ощущениями и чутьем, но не ЧУВСТВАМИ и ИНТУИЦИЕЙ.
*
Раскольница
28 окт 2011 в 00:46
Берегиня - женщина сказаний,
- ласкова, нарядна и чиста
Обещала боль твоих терзаний
утопить в кристальности пруда.
Ты за нею шел, без дум холодных,
сердцу повинуясь своему.
Ведь всё то, что разуму покорно,
не понять пытливому уму.
Как за нею - только в омут? В омут?
След простынет кругом на воде.
Кто потом скитальца похоронит?
Где он был? Пожалуй, что нигде.
Но лесная вещая царица
выполняла волю Божью, как могла.
И, кружась безумной плачептицей,
своей песнею страдальца берегла.
Вышел ты из бора, в стане сильных:
без тревоги, зла и суеты...
И увидел в небесах чернильных
радужные Космоса цветы. :zvezda: :serdce: :saljut:
28 окт 2011 в 00:47 / Раскольница (1)
*
Раскольница
28 окт 2011 в 01:00
Если в каких-либо источниках найдете строчку ""Ведь всё то, что разуму покорно, - не понять пытливому уму"", - напишите на личку. Похоже на плагиат, но пока не нашла ничего ""точь в точь"". :chit: :piwet:
28 окт 2011 в 01:01 / Раскольница (2)
*
Kazjawka
28 окт 2011 в 01:06
Packoльницa, Hay-Dетка! Сlywau, da otСtanьте от мэнэ,задовбалы,нать! БЕЗ МЕНЯ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025