Пролетает время проходят года Но мне не забыть тебя не когда Я тихо в сердце твой образ храню Как талисман оберегаю Дни нашей встречи вспоминаю Как будто старую книгу листаю В ней потерты листы Но воспоминание в ней так родны Может не встретимся мы вскоре Но так прекрасны сны Где бываешь рядом со мною ты
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/14057549/ - Не много рифма в середине захромала-а так всё хорошо.- В твоих строках души не мало. Не мало теплых нежных слов.- Живи,люби и будь здоров.(мой друг )
Мои руки горели, Прикасаясь к лицу твоему. Бушевали метели, и небо роднилось с землею... На последнем пределе, В бессилии, встретив зимУ, Забывая и душу, и тело - останусь с тобою. И вольюсь в твои вены, В горячую, дикую жизнь... В твоем сердце - нетленна! Ведь вечен ты, вечен ты, вечен! Тайна страшного плена - свобода в падении вниз; притяжения сила... (Об этом безсмысленны речи.) Ангел бешеный, требуй! И будет исполнен твой миг! И блаженная боль Превратится в священную муку... Но февральское небо В глазах проявилось твоих, Проклиная любовь Отголоском смертельной разлуки.
Проходит время, проходят года, Но мне тебя не забыть не когда Я тихо в сердце твой образ возраждаю Как талисман его оберегаю Дни нашей встречи вспоминаю Как будто старую книгу листаю В ней потерты листы Но воспоминание так свежи Может не встретимся Мы вскоре Но так прекрасны сны Где бываешь со мною рядом ТЫ
Я пишу вашу жизнь на бумажном листе.Я спокойна, а значит, мертва.Я пришла в пустоту, и была в пустоте...Мне известны все ваши слова.Ваши сны, ваша явь - ведь по сути одно: /неизвестная, мутная зыбь.Вы, не веря в пророков, живете судьбой, И старания ваши пусты,Если есть оправданья на глупость, на страх, на предательство и на обман,если слабости полон ваш дух - то тогда - вы шагнете в дремучий туман.Ну а кто я? Чей образ? Откуда взялась? - слышу шепот мятежной молвы.Я - не знаю любви. Мне неведома страсть. Потому как я - это ВЫ!
Я стану тебе рОвней. Я стану твоей кровью. Я жаром вольюсь в твоё сердце! Новой жизнью - в тебе. Ты станешь моим мужем, Душой прорастая в душу. В слиянии меда с перцем - шаг один: до небес.
Вытки мой странный путь, бережно вытки Ниткой суровой, белою, прочной ниткой. Стань моей песней, тайной, до боли близкой, Вышей себя в этом узоре жизни... Там, где крадется ночь, по переулку, слышу твой дерзкий смех, плавный и гулкий. Плавится диск луны, скоро затменье: Алая тишина бросит в забвенье... Мир покосился вдруг, рухнули крыши, в стеклах звенит испуг, холодом свищет. Смерти вино льется в глазницы спящих, Все, кто вокруг, вновь по привычке дышат. Только из них - каждый, увы, обманщик: больше никто душу свою не ищет. Ночь разметалась яростным, диким светом. Брызги асфальта с воплями тел сплелись. В ритме конвульсий сердцем забилась планета! Небо упало на землю, свернувшись в лист...>>
>>""Вытки мой странный путь, бережно вытки Ниткой суровой, белою прочной ниткой. Стань моей песней, тайной, до боли близкой. Вышей себя в этом узоре жизни..."" -- Снова о семени горьком моля, Небу так пела Земля.
Свистящий ветер каменных высот, спустившийся в пределы зимних улиц, мятежник ты! Свободен твой полет! Увидевший земное, - ты безумец! Не ты ли гнал по странам тяжкий мор? Не ты ли хладнокровным был собратом Всем тем, кто подписал свой приговор, и вышел в ночь, не вынеся утраты? Свирепый ветер чужедальних стран, кому твои страдания знакомы? Не ты ли обнажал прикрытость ран, Опохмеляя вышедших из комы? Кто слышит зов?! кто видит крыльев взмах, - скользнувший по ту сторону сознания? Бушует ветер, разгоняя мрак... И леденеет жаркое дыханье, Когда в полночное окно гляжу, и понимаю - за пределы эти Не вырвется ни ветра вой, ни шум. И кажется - одни мы на планете. :zvezda:
28 окт 2011 в 04:44