СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Parabellum
17 сен 2009 в 06:50
Triptolem, этот стих в стиле рэп-поэзии, а не стишки как у раскольницы набор слов, какая-то проза а не стихи, а тебе надо этот стих в камеди клаб отправить!
17 сен 2009 в 06:50 / Parabellum (1)
*
max-mc
17 сен 2009 в 07:01
Pycлaн.B, намана получилось :) все в точку, даж фразы из игры срифмавал, респект, не оброщай внимания на бездарей :) свое г..вно оно ведь малиной пахнет ;)
17 сен 2009 в 07:03 / max-mc (1)
*
Раскольница
17 сен 2009 в 11:47
Я молчу. Там где нет ни Стихии, ни рифмы, мне нечего делать. Как и прежде, буду ждать тут только поэтов. Вот тогда и поговорим./:sarkastik: Больше не надо меня ужасать "поэзией" только :-)) уж на что пошло, Фокс или Маринеско в сто раз лучше пишут. :-)))
*
Parabellum
17 сен 2009 в 11:55
max-mc, спасибо бро, да уж эта, сравнивает рэп-стихи с высокой поэзией :lol: Хотя у самой не высокая :) а мой стих лишь одна из тем, поймет ее лишь геймер, есть другие темы, но писать нет смысла, тут какие-то пришиблиные сидят ;)
*
Parabellum
17 сен 2009 в 12:07
Выхожу за рамки, преграды шадкие, Враги в упадке, Кругом лишь падаль, Сполш и рядом, Одни уроды, что будет дальше? Знает ли кто-то? Сейчас не модно, Кричать о грустном, Но это мой стиль, Моё искусство, Словно напутствие, На ваши головы, Довольно холодно, В наши годы б..я, Но вам до жопы это, Продались за монеты, В розовых очках, больше чем пол планеты. Вы верить не хотите, Что вы лишь зрители, Как не крутите, На грани мы погибили, Мы всё тут выбыли, Из игр не детским, Жизнь им название, И тут всем тесно, Уж мало места, Соовсем не весело, Страдать от голода, В конце месяца, Надеясь на зарплату, Которую заплатят, в числах десятых, Мы коротаем даты
*
Раскольница
17 сен 2009 в 12:12
Нет стихии. Рифмы нет. Есть лишь бред, словесный бред. Не пойму,- где тьма, где свет? Ненавидеть? Умереть? :ispug: Кто любил, -ох, дурень тот! :sumasw: Наш химический завод Вырабатывает боль... В этом слове есть любовь? :dum: Нет её. И Бога нет. Плюй во тьму, лети на свет. 25.02.08.
*
Раскольница
17 сен 2009 в 12:29
Пришел сюда... Не понимаютЪ! И гоном гонят вон меня! Они ж еще совсем не знают, что значат эти "Тра-ля-ля!" Совсем меня не понимают, одни лишь гады, вот те на! Совсем в игрушки не играют, и грусти светлой не внимают... Ох, ты могучая страна! Совсем, бедняжка, отупела... В комеди клабе--пустота. Сейчас пойду, пойду туда. Коль здесь высмеивают смело. Ведь здесь одна лишь нищета..... О нет, вам, батенька, сюда! Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)&92p1 :sarkastik:
*
Parabellum
17 сен 2009 в 13:18
Packoльницa, :lol:
*
Раскольница
17 сен 2009 в 13:48
Всё, что в сердце любовно пело, - разнесли по ухабам метели, замели во все окна и щели, -не дождешься, паскуда, весны! По годам и словам виноватым, по весям и вестям бесноватым, в темноте,-одичало-косматой, к нам придут наши вещие сны... Убаюкает нас непогода: Всех, кто ныне,--без племени-рода. Кто пропил по трактирам свободу, и в ночи беззащитен и гол.Там, в дали бессознательной веры, где повсюду приводят примеры, где на деле- рабы и химеры.-- Ты играешь не лучшую роль. ...Но молчи! Нас пока не задели... Пусть тревожно взвывают метели.
*
Раскольница
17 сен 2009 в 18:18
Есть у Федула и бумага и перо. И время есть свободное впридачу. Но что-то наш поэт тихонько плачет--ведь муза не приходит всё равно. :idiot: :dum:
17 сен 2009 в 18:19 / Раскольница (2)
*
Gen Fireman
17 сен 2009 в 20:32
И я поэт!
by Гена Фиреман
.
Я не умею говорить красиво -
Плести словами вычур кружевов.
Да, графоманство - вот моя прерогатива,
Мне б напихать побольше длинных сложных слов.
.
Ведь я - поэт, и здесь я вместе с вами
Как Маяковский
_________Лесенкой
__________________Рублю.
Как Пушкин нагло матерюсь стихами.
И как Есенин Русь с березками люблю.
.
Как Гумилев заумно выражаюсь.
И как Шекспир - о смысле бытия.
Как Лермотов душевной мукой маюсь.
Как Саша Блок "брожу в стенах монастыря".
.
Как Мандельштам, Ахматова и Бунин,
Как Пастернак - нам всем писать дано.
Но все ж, друзья, давайте честны будем:
Они - поэты, мы - унылое говно.
18 сен 2009 в 04:50 / Gen Fireman (4)
*
Раскольница
17 сен 2009 в 21:00
Любое слово, сказанное тут Уже обречено на стыд и срам. Не верь, не верь, проклятая, словам,- ведь всё на свете-- графоманский флуд! :sarkastik: ...........И только Лермонтов да Блок, - поэты искреннего слова..... А мы? А мы- бредовы. Какой в нас прок? ... :sarkastik: ..........И смысла нет писать, гореть, любить...(простите за глаголы)... Ведь есть же, мать твою итить! :mat: -- Приверженцы Иного Слова.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025