СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Раскольница
17 сен 2009 в 21:51
Хороши были поэты-- Бунин, Блок, Омар Хайям... А теперь что в белом свете? Этот хам, и этот- хам. Я скажу вам по секрету, без утайки и без лжи- нет в стране теперь поэтов. Есть лишь голые шиши... Я сама--так бессердечна! И, конечно, - не поэт... :nee: Но, когда я бред замечу,-- тут же мой готов ответ... :idiot:
17 сен 2009 в 21:54 / Раскольница (4)
*
Triptolem
18 сен 2009 в 02:05
Хайям - великий поэт. Но что мешает жить в одной вселенной и Дюкам-Нюкам и Хайямам?
<i>---
Я великий поэт, надувающий вены.
Я живу на полях вечноглянцевых мин.
Я сверну их в рулет и размажу о стены -
будут спать на рулях и стекать в бриолин.
---
Счищу запах золы и налёт Хиросимы,
подошью раны в сеть и зажму в переплёт.
У меня есть орлы, и они неделимы -
я пошлю их на смерть, и она отомрёт.
---</i>
*
Раскольница
18 сен 2009 в 02:07
Triptolem, уж коли плохо тут- о Дюке-Нюке.... Тогда-- молчанье- лучшее из всех искусств.../одностишье... :hm:
18 сен 2009 в 02:09 / Раскольница (1)
*
Triptolem
18 сен 2009 в 02:10
Packoльницa, спасибо и на этом. :))) Но подождём новых отзывов. ;)
*
Раскольница
18 сен 2009 в 02:12
Triptolem, подождем. Авось не замерзнем под дождем./ стих, блин. :-)
*
Раскольница
18 сен 2009 в 02:29
Есть много слов, но мне нужных вовек не найти, Чтобы открыть эту боль, словно старую рану... Надо ли--в душу чужую врываться нежданно? Надо ли жить, как и прежде, на ложном пути? Пусть он отравит словами, --не страшен мне яд. Пусть посмеется-- как будто бы я пошутила...Я посмеюсь вместе с ним,- сумасшедше и мило. Жаль, что придется после-- в тиши умирать...
18 сен 2009 в 02:32 / Раскольница (1)
*
Раскольница
18 сен 2009 в 02:39
Среди людей - я просто точка на стене. Они меня просверливают взглядом... А я- живу.../одностишье.
*
Раскольница
18 сен 2009 в 03:51
Что вновь в тебе кипит? Что вновь тебя зовет?Душа мятежная на жестком поводке...То в жар кидает, то заносит в лед. Но ты плывешь всё так же- по реке. Глупа! Смешна! Зачем ввязалась в бой? Зачем идешь ты прОклятой дорОгой? Он не узнает, что стряслось с тобой... Так не пиши ему, помилуй, ради Бога! Оставь идиллию чужой любви.....О нем-(табу! Табу!) не говори.
*
Triptolem
18 сен 2009 в 03:52
<i>Крутил-вертел, хотел засыпать, хотел укутать с головой,
ужасный ветер, выть - как выпить, хотел и выпил бы - собой.
---
Но хорошо, что были стены, и хорошо, что был огонь.
И был напиток вкусный пенный, и ветер - в стенах нас не тронь!
---
А утром солнце в глазки лезло, и начинала течь весна.
Смертельно мёрзнуть в шторм полезно - для пробуждения от сна.</i>
*
Раскольница
18 сен 2009 в 03:55
Triptolem, :apl: Познавательно. И пронзительно. Нас касательно.... Вытью вытельно:)
*
Раскольница
18 сен 2009 в 04:43
Нет ни страсти, ни тоски. Ни волненья, ни призыва. Тихо падаю с обрыва по движению руки. Рядом вьется мошкара,- ПО грудь вляпалась в болото! И терзает душу что-то-- То ли жизнь, а то ль игра. Опьянели небеса....Вон- Луна хохочет дико! Дочь отчаянного крика-- Пялит НА землю глаза... Встать бы. И бежать в туман. Но- положен на лопатки, Загнан в плен своей тетрадки Безголовый истукан. Злости нет. И нет любви. Я спокойна и недвижна. Плакать о забытом ближнем?- Не снести бы головЫ! А смерти нет- есть только дождь В переходах, на рассвете. Где замерзшую планету Вновь и вновь кидает в дрожь. /вот так бывает.
*
Афина
18 сен 2009 в 15:56
Как помочь тебе забыть
Ту, единственную в мире,
Ту, которую любить
Ты сумел бы и поныне..
Или любишь до сих пор?
Или просто вспоминаешь?
А в глазах моих укор..
Думаю, ты понимаешь -
Не смирюсь я никогда,
С тем, что думаешь о ней..
Даже пусть и не всегда..
Но мне делаешь больней,
Как её упоминаешь..
Как бы просто так, случайно..
Или всё таки страдаешь?
Для меня ведь это тайна..
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025