Желтым пятном бросается в глаза банан. Осколки посуды тянут полиэтилен в сторону. Пакет то все стерпит... Где в нем изъян? Он тяжкие грехи делит с нами поровну.
Хлеб..кто, с.ука выбросил хлеб туда??? Ведь сколько же раз тебе повторяла.. Ах, да. Не было привычки мусор проверять. А сейчас зачем то охота настала.
Зачем?? Просто хочу внести вклад Дополнить пустующую половину. Запомни: я положу туда весь наш ад! Все наше непонимание закину!
Печаль вздохнула под вечер, Тяжелыми складками платья шурша Её порадовать нечем. . Счастлива снова моя душа!! Ей остается лишь развернуться И уйти, покрываясь пылью В свои воспоминанья окунуться И превратиться в пустыню!! Насколько реально задохнуться от счастья? От ощущения близости. . И трепеща от нежности -прижаться Стесняясь своей же стыдливости. . И тут же накроют эмоции Мешая адекватным мыслям В геометрической пропорции Мешая разуму вновь пробиться Да и зачем? Ведь счастье Нельзя измерить кружкой И с ним взлетаешь в одночасье Встречая наслаждение радушно!! И хочется летать не опускаясь Смеяться радоваться мелочам И в ласке нежности твоей расстворяясь Забыть навсегда о слове печаль!!
Когда любовь зайдет в тупик, не станет больше оправданий. И я уйду в предел скитаний, Где жизнь моя - длиною в миг. Когда забудется твой взгляд, и жизнь сорвет с друзей все маски, моя душа зайдется в пляске, и станет нечего терять. Когда иссякнет свет звезды, и тьма зальет поляны детства, я попрошу отдаться сердце слепому зову пустоты. И только ночь найдет меня, и только ночь меня обнимет, и я возьму чужое имя, в моем - не будет уж огня.
Мы как две захудалые тени На иссохшей, бесплодной земле. И взлетаем лишь от дуновенья Тех ветров, что живут в голове. Мы ходили с тобой по дорогам, по железнодорожным путям. И дойти оставалось немного, Но судьба нас послала к чертям. Прицепилась репейная правда, Вместо счастья остались мечты. И теперь мы лишь дети заката В смертоносных руках пустоты.
Уходящая в безлюбовье, Потерявшая всё на свете, Буду вновь возрождать безвольно Позабытое нами, лето. Но, истлевшее, в мутном мраке, Лето к нам никогда не вернется. И зажется над нами знаком Отчуждения - злое солнце. Выжигая мечты и клятвы, Выедая сердца и души... Ты не сможешь любовь упрятать - целый мир будет в нас разрушен. И немеет душа от боли... И повсюду лишь стены, стены. и уходит любовь в подполье. Одиночество ей - замена.
11 янв 2014 в 00:01
Желтым пятном бросается в глаза банан.
Осколки посуды тянут полиэтилен в сторону.
Пакет то все стерпит... Где в нем изъян?
Он тяжкие грехи делит с нами поровну.
Хлеб..кто, с.ука выбросил хлеб туда???
Ведь сколько же раз тебе повторяла..
Ах, да. Не было привычки мусор проверять.
А сейчас зачем то охота настала.
Зачем?? Просто хочу внести вклад
Дополнить пустующую половину.
Запомни: я положу туда весь наш ад!
Все наше непонимание закину!