Пока жизнь создает ошибочные, совершенно пустые образы, Пока медленно время течет мимо полезных дел, А звезды уныло кружатся в небе, Люди не могут смеяться.
(сочинено примитивным для сегодняшнего времени компьютером RCA-301)
Слова, покрытые обозленными чувствами Посылаешь небу, Ждешь раскаянья. Они наделены безумством. Раскаянья ждешь, рядом с небом ходишь Кушаешь суп Вино пьешь Ни в чем радости не находишь. Считаешь себя в мире самым идеальным Деньги есть Блага удовлетворяют. Но тебе трудно морально. Много знаков, на дороге жизни вижу Типа- иди Или- стой!опасно Просто будь со мной рядом.я не обижу. Вижу в тебе тысячу других нуждающихся Они кричат Они зовут. Но я лишь к тебе только обращаюсь.
называй меня Тришей...просто...хоть иногда...чтобы жизнь не казалась такой безразмерно сухой...не супругой/ любимой/ лучшей своей женой... не по паспорту/ по обеду/ постели/ ведению дел...называй меня Тришей, как раньше того хотел...чтоб грассируя р...чтоб до дрожи в ногах...до мурашных ключиц...называй меня так, чтоб я падала в твой живот и молчала, а ты устоять не мог. но держался из всех своих сил, и я знала, что навека...называй меня Тришей...просто... хоть иногда...
я не люблю водить. больше прятаться. вычерчивать рунические щиты, сплетать солнечные узлы и главное мое преимущество перед всем остальным - я умею терпеть и ждать. в предвкушении быть найденной и наказанной. ставь меня в угол, мальчик, бери ремень. успела ли накосячить за этот такой долгий день, успела ли превратиться в обитель зла? чулки и метла? знаешь, так интересно с тобою быть. говорить об общем. слушать. мечтать. говорить. если б дали выбор : любить или не любить, я б ответила - быть. только с ним мне на все времена. только кто ж его даст? когда карма предрешена. на совместное до и после всех жизней/смертей? я когда вернусь, обязательно отогрей. разгони всех чертей, что собрались, аки воронье. мы еще поживем
а волшебство , вдруг, взяло да и куда-то вышло, как выходит однажды муж за сигаретами, и оказывается где-то в другой стране, при другой жене. это ничего, главное - что ты дышишь, уж по оценкам потерь, поверь, я уже спец. а языки, вдруг, взяли да стали ломаными и корявыми, я бы даже сказала про быдлоречь, но суть не в том. просто где-то за углом ты веришь во что-то когда-то невзятое, а я не могу верить в то, что взятое - не мое. и как самый безумствующий отчаявшийся воришка (если в пору пиджак, ну как же его отдать?!) я цепляюсь за каждую мелочь, чтоб доказать, что еще ничего никуда не взяло, ничего никуда не вышло...и пытаюсь себя/тебя отчаянно оправдать
ГородА чужих надежд и проявленных событий, для меня вы, - как рубеж, за которым - пустота. Только воздух чист и свеж, но вина уже разлита грязным мороком невежд, зло плюющихся с моста. ГородА, живущих здесь, Словно в дьявольской ловушке, где обман, тоска и спесь всем и вся руководят, никогда не вспомнят честь. Города зовут тщедушных, чтоб топить и -- забывать, как беспомощных котят. Черный ветер, красный дым, стыд и похоть Вавилона, Хохот бестий, гордый гимн, и ворОны у креста. Здесь записана глава староветхого закона чтобы после был любим образ Светлого Христа.
Птица, забывшая небо, Просится вновь в полет. Требуй, родная, требуй, Чтоб растопили лед. Снегом засыпаны горы, Ночь холодит крыла. Ты распростишься скоро С местностью, где жила. Птица, лети же, покуда Мощен и крепок взмах. Дальше - уже не будет Силы в твоих крылах. Птица, лети же, покуда Кости не съел мороз. Дальше - не будет чуда, Сердце ведь - на износ... Здесь - ни огня и ни дыма, Отдано всё зиме. Так будь же судьбой любима, В страшной, чужой стране.
Я стала совершеннейшим из чудовищ Стою на краю и бросаю тебе петлю А ты меня любишь? А ты меня все еще помнишь? Ты помнишь улыбку отчаянно бледную? Ты помнишь скупые последние наши ласки? Слова- из горла комок - до сих пор не сглотнуть Я верила в сказку, я слепо жила в этой сказке Вот только про роль мне сказал бы хоть кто-нибудь Мне, мнящей себя принцессой и Дон Кихотом (да-да, все в одном лице, я сейчас поняла) Хоть кто б намекнул, что я злобнейшее из чудовищ Что я убивала тебя, когда так берегла.
стать бы как раньше - замкнутой и пустой. не говорить - постой! мне с тобой доживать свой век, самый родной мой миленький человек, не теребить билет вникуда, откуда пришла. просто стоять на перроне и грудь гола. ясно ж терять если нечего - не о чем и жалеть. был милый лис, пришел топотун-медведь. вытоптал твердь. и теперь - то ли каленая сталь, то ли живая смерть. ( не ходи на меня смотреть) нет, все не зря. вычистил добела. сталь во мне перманентно востра, кровь холодна. что-то искусственно-созданное внутри. нет, не смотри. есть, конечно, и то, от чего болит, только это не ты.
Тяжесть времени - в черных холстах Вселенной, Легкость времени - в мудрых глазах Отцов. Никому не избегнуть тлена, Всё исчезнет в конце концов. Удручающий быт - в городах всеядных, Бытия свечение - в душах людей. Вечность - тем, кто в числе постоянных, Не оброс мелочами дней.
28 мар 2014 в 20:54
Пока медленно время течет мимо полезных дел,
А звезды уныло кружатся в небе,
Люди не могут смеяться.
(сочинено примитивным для сегодняшнего времени компьютером RCA-301)