СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 961
*
Раскольница
23 сен 2009 в 22:27
*Пусть- выключен свет,-до утра он в прихожей не нужен, Пусть дождь намечается ливнем и лупит по лужам. Пусть тот человек, что стоял на мосту- вернется Домой, где камин служит единственным солнцем. И- солнце в глазах- у той, что еще не предАла...И смерть не укрыла обоих своим одеялом. Пусть будет иначе,- не так, как на выпавшей карте, Что дьявол подкинул в колоду, в горячем азарте... Пусть будет- молю, заклинаю, Пусть будет иначе! Но горько, так горько Себя потерявшие плачут... /та же Печальница.
*
Раскольница
24 сен 2009 в 02:13
Циклозавр /Взорвалось опять что-то в сердце,-Но тут же встало в рамки приличий. Эх, бес мой, сколько со мной у тебя сходств и различий? Сколько несказанных слов обитает на дне, в недоступном, Закрытом от масс подсознаньи? Сколько? И значит ли тут перед ними- признанье? Нельзя , чтоб они прорвались однажды наружу... В осеннюю, прело-прозрачную, скользкую стужу...А что эти звезды? Лишь солнце взойдет- и погасли, И снова над нами простерлось дневное коварство... Коварство сует, и ждать- не дождешься подмоги, А что это в сердце взметнулось? Ах, уже улеглось? ...Слава Богу. /Любительница ночных прогулок по закоулкам ветра....
24 сен 2009 в 02:18 / Раскольница (2)
*
ran4erep
24 сен 2009 в 03:49
Как вам? Любовь нечаянно нагрянет, Входит в душу навсегда, Под кайфом этим все буянят, Для всех любовь одна. Не жил по-настоящему тот, кто не любил, А просто напросто существовал, И говорил: "любовь бы эту, суку, я б убил", А сам всегда наедине страдал. Любовь ты не поймаешь, Любовь ты не догонишь, От любви себя ты убиваешь, А только одиночество ты не прогонишь. Без нее жизнь не легка, Но обрести покой не легко тоже, Но коль нагрянет, то она крепка, Пронзает, все, все клеточки кожи. Все мы любим, Девушек мы просто обожаем, Но часто дурим, А их любовь - убить мы обещаем. Так как Настю я не любил никого на свете, Готов отдать ей сердце, душу, Хочу, чтоб у нас были дети, Ради нее из моря сделаю сушу.
*
~Foxx~
24 сен 2009 в 12:29
seclub.org/forum/goto/8959756/ - замечательно:apl:
*
Раскольница
24 сен 2009 в 12:43
~Foxx~, спасибо. Ведь Франтом- это тоже я. И не скрываю. ;-) Ицо, спасибо!
*
Раскольница
24 сен 2009 в 12:51
-=RaN=-, спасибо. Еще никогда не было более смешно. ;-)
*
Раскольница
24 сен 2009 в 13:57
Не дни,- лишь осколки потерянных фраз. Не солнце- больной, умирающий глаз. Смешливо-навязливый, девичий джаз... И холодно сердцу в груди... Мечтай, замирай,-этот город давно Здесь прОклял себя, и повсюду темно. Так было всегда и так будет потОм- Со смертью--один на один. Такая тоска, - пулю выпусти в лоб! Сегодня, сейчас,- наобум, в автостоп; Хоть там, впереди- то ль венец, то ли гроб... А здесь- то ли флер, то ли дым. Собаки мечтают попасть на луну, и смотрят в глаза ей, и песни поют О том, что покинувший эту страну, Уже не вернется живым.
*
ran4erep
24 сен 2009 в 18:56
Packoльницa, а что тебе не нравится? Или твой уровень интелекта слишком мал чтоб оценить по достоинству, а не глупой фразой доступной малолеткам в возрасте 12-14 лет? ;)
24 сен 2009 в 18:58 / ran4erep (2)
*
Раскольница
24 сен 2009 в 19:58
-=RaN=-, извини, я и оценила по достоинству. Лицемерить я не умею.
*
Раскольница
25 сен 2009 в 00:47
*Чего ж ты хотела? Такая стезя- иначе прожИть эту битву нельзя. Но смело глядеть лицемерам в глаза- Дано только сильным. Вдали от заезженных фраз про любовь, В каморке своей, что покуда мне- кров, Устав от презренья ослов и богов, и выстрелов в спину, Уйду, позабыв и радость и грусть. Уйду, но к рассвету уже не вернусь...
Но тот, что стоИт у меня за спиной, мне шепчет: ""Зачем же ввязалась ты в бой?"" Мой ангел-хранитель, я - верю в покой, но следовать- рано... А здесь- суета повсеместно царит. Ты можешь молчать. Но ты будешь убит. Хотя и глядишь им в глаза без обид. И это- не странно. Уж если душа ото лжи далека- Ничто для нее- хула дурака.
25 сен 2009 в 00:52 / Раскольница (1)
*
-DeadHeart-
25 сен 2009 в 02:38
Заблудший дух темной ночью пытал пропащую душу и злобным взглядом водноочье молил всевышнего: ""Прошу! Оставь мне каплю крови, чтоб завтра жажду утолить"" и рвавши плоть свою до боли он перестал на век любить... (Как то так,я уже не помню точно)
*
-DeadHeart-
25 сен 2009 в 02:53
Ну скажи! Не молчи! Не надо! Я с ума здесь схожу без тебя.. Самой лучшей,поверь мне,наградой будет просто улыбка твоя.. Будет самым огромным счастьем мои руки в руках твоих.. Виновата была и на части сердце рвалось от слез твоих.. Ну скажи! Не молчи! Не надо убивать так жестоко любовь! Как мертвец,снизошедший из ада я по капле теряю кровь.. Я горю на кострах в мученьях, вены режут сотни ножей.. Я твоею была,а в мгновенье оказалась уже ничьей.. Ну скажи! Не молчи! Не надо! Все равно память будет с тобой..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025