Modding | SEclub.org
Modding
Все новые
Koenig, как говорится "красота требует жертв" :) ведь затюнингованные тачки не редкость :) эстетика видишь ли :) эх, были бы лишние деньги я бы такое со своим корпусом замудрил...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 797
*
jozh
17 ноя 2007 в 04:29
Koenig, как говорится "красота требует жертв" :) ведь затюнингованные тачки не редкость :) эстетика видишь ли :) эх, были бы лишние деньги я бы такое со своим корпусом замудрил...
*
Сеня
17 ноя 2007 в 10:39
Koenig, какие лампочки?? :lol: на кулерах диоды тепло дают? Или неоновые трубки?
*
нe aвтoбyc
21 ноя 2007 в 00:20
да ну все равно моддинг компов и тюнинг машин это небо и земля… как ты сделал комп ни кто почти не увидит кроме узкого круга друзей а машина дело другое,машину видят все люди на улице…я не думаю фто ты подходишь к девушке на улице и говоришь пошли я тебе свой моддинг покажу… или тип того…все равно а ещё совет чем тратить деньги на тюнинг,моддинг лучше девушку сводите в ресторан или просто с друзьями побухаите ;-)
*
нe aвтoбyc
21 ноя 2007 в 00:34
Logovaz, так "хакер" сделаю тебе пару предложений по преобразованию твоего компа первое:поставь прогу на регулирование скорости кулеров и будет у тебя на лето кондиционер,второе зимой разгони все фто можешь и начни играть во фто нить ресурсо емкое,далее отключи все кулеры и не надо за отопление платить ;-)
*
нe aвтoбyc
21 ноя 2007 в 00:38
Koenig, и тебе совет… выкинь 465 пень (90 х годов),купи новый и малец разберись со всем…а то я смотрю у тебя в системе пара лампочек стоит на 100 ват…можно и без них… я по крайней мере обхожусь… :gy:
*
DrLifci
21 ноя 2007 в 02:32
нe aвтoбyc, Я в свою очередь так-же дам тебе пару советов: 1) Хватит умничать, не всем это нравится. Да еще тему засоряешь ерундой. Тут знаешь ли модераторы обидают, жуть как баны любят раздовать:banan: 2)Раз моддингом кто-то увлекается, значит кому-то это интересно. Конечно твоя точка зрения интересна, но вряд ли кого-то переубедит. У каждого свои интересы.
*
нe aвтoбyc
23 ноя 2007 в 00:43
DrLifci, да нет я не кого не переубеждаю…высказал свою точку мнения… ну как бы ты не можешь объяснить тупому куда можно 9 кулеров природинить??? я не знаю…чисто технически куда их поставить??? я так подумал у меня если постараться только 5 сделать можно…да и у друзей то же максимум 6 и то…
*
Ronnet Cat
15 янв 2008 в 23:43
Давно думал о моддинге:)даже спалил клаву во время эксперимента:) кто нить подскажет какие хар-ки у usb порта(сила тока, напряжение). И какие у обычных светиков (для начала)
*
vova 64
16 янв 2008 в 10:53
D2rk_SEk79Oi, привет, брат по ремеслу! ))) По усб идет 5 вольт. Силу тока не помню,но не многого. Не советую больше 2 светилов вешать, есть риск порт спалить. Светики бывают разные. Простые, яркие, и ультраяркие. Различаются ценой и как ты догасался яркостью:) еще есть разного размера 3мм, прямоугольные, и тд. Напруга В среднем 3 вольта, подробней у продавца узнай. Если планируешь цеплять на 5в ставь резистор на 100ом, что бы диод не сгорел... :)
*
vova 64
16 янв 2008 в 10:55
D2rk_SEk79Oi маленький Faq! ))) Если че интересует спрашивай. Скоро фотки своего компа выложу...только денег на неон пока нет :( ...
*
vova 64
16 янв 2008 в 12:09
D2rk_SEk79Oi, вот ссылка на фото. slil.ru/25364106 Zip, 765 kb
*
Koenig
16 янв 2008 в 15:18
vova 64, прикольно ты свои аппарат заделал. А на фотках чет на лице привода не видно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025