Нашел относительно старый кард ридер usb...прозрачный корпус:)думаю может туда подсветку замутить...и кулер,а то греется сильно...можно кулер(маленький 35в диаметре где то...) от usb замутить???
да.. прикольная штука модинг! я вообще недавно о ней узнал, и когда увидел фотки - был в ауте... свой конеш пока не собираюсь резать или красить, но кое какие фишки оч заинтриговали. кто там делал напишите описание установки вибрика в мыша и можно ли мышаковский светодиод заменить на зажигаловский? заранее пасиб....
УСЁ ! ! ! я решился и перепаял мыша! теперь она не с красным как у всех, а с зеленым светодиодом ! ! ! Я собой горжусь! могу я считать это своим первым модом?
SLY411, можешь.Только надо было и красный оставить,было бы круче.А еще лучше потратить 40-45р. на мерцающий,трехцветный(допустим фиолет/зеленый/неон и т.п.).
HusT, мне наоборот кажется разнообразие. Если хороший,с плавным переходом взять,очень даже будет ничего.Давно уже продают крыс,с неоновой подсветкой и прозрачным корпусом.
Хочу купить лампы 30см в продаже щас у нас в санрайзе , холодный катод красный и ультрафиолет. И диодные красные. Что такое холодный катод? И чем они отличаются от диодных?
8 мар 2008 в 07:24