Я вот уже искал искал и ничего не нашел:(буду отца просить,может он знает где найти можно.К тому её на строительном рынке я нифига не нашел,что нужно было даже оргстекло.
вырезал сегодня круглое отверстие в боковой крышке диаметром 30см,и в верхней крышке под кулер 120мм.Сверлил сначала по диаметру дрелью,потом шлефмашинкой вырезал и дорабатывал,осталось купить хороший округлый напильник и выровнять всё. PS запарился нехило. Фотки выложи позже наверное вечером))
dem1gOd, у меня знакомый вставлял окно довольно сложной формы используя пластмассовый хромированный молдинг от крепления заднего стекла классических "Жигулей".. А вообще лучше найти Т-образный молдинг с каким-нибудь интересным покрытием верхней части этого "Т", тогда вообще легко будет.
Я вот уже искал искал и ничего не нашел:(буду отца просить,может он знает где найти можно.К тому её на строительном рынке я нифига не нашел,что нужно было даже оргстекло.
dem1gOd, тут стоит поискать автомобильный или мебельный молдинг с красивой внешней стороной, идеально подойдет, только нужен именно Т-образный. Ему заднюю сторону подрезать и вообще изумительно будет. Наведайся на авторынок, посмотри, что есть в продаже.
Сеня,а ты не скажешь как окно в молдинг вставляется?или ссылочку по теме?Я один способ смотрел,так там все понятно до тех пор пока мимо не вставляется:)
30 ноя 2008 в 11:19