Modding | SEclub.org
Modding
Все новые
Я даже и не подозревал с каким количеством проблем столкнусь во время моддинга.Хрен где молдинг найдешь,оргстекло казалось бы должно на каждом шагу продаваться,но нет же,далее магазины города краснодара не располагают никакими моддинг товарами,в инет магазинах,то что хочешь купить временно отсутствует:(вообще не легко это в плане недоступности соответствующих материалов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 797
*
jozh
2 дек 2008 в 16:06
HusT, сколь примерно будет кусок 40х40см стоить?
*
HusT
3 дек 2008 в 05:09
jozh, сейчас не знаю, но 4 года назад, когда я себе покупал квадратный метр стоил 900р.
*
BMW_M3GTR
3 дек 2008 в 06:32
jozh, около 400-500р, я брал 37х37 с 2-мя отверстиями за 500 чтоли
*
jozh
4 дек 2008 в 01:46
HusT, BMW_M3GTR, спасибо вам, буду искать :holms:
*
Lex2O
4 дек 2008 в 14:02
jozh, в рекламном агенстве каком нить узнай, там много чего из него делают...и наклейку какую нибудь по размерам изготовят:)
*
jozh
5 дек 2008 в 02:46
Lex2O, кстати, это идея! спасибо! // статус оправдываешь ;)
*
dem1gOd
5 дек 2008 в 05:32
Я даже и не подозревал с каким количеством проблем столкнусь во время моддинга.Хрен где молдинг найдешь,оргстекло казалось бы должно на каждом шагу продаваться,но нет же,далее магазины города краснодара не располагают никакими моддинг товарами,в инет магазинах,то что хочешь купить временно отсутствует:(вообще не легко это в плане недоступности соответствующих материалов
*
Lex2O
5 дек 2008 в 08:28
jozh, у мя брат просто в рекламном работает, некоторые их технологии познал:-D
*
HusT
5 дек 2008 в 09:06
dem1gOd, это не только у вас так. У нас тоже недавно начали продавать.
*
Сеня
5 дек 2008 в 17:43
dem1gOd, dem1gOd, поэтому народ и мудрит, как может - с оргстеклом не знаю, конечно, можно и заменить его обычным 3 мм или тонкой мелкой сеткой, а вот с остальным могу сказать вот что - молдинги практически все ставят для того, чтобы переход стенки в стекло выглядел более прилично - и так же практически все используют автомобильные резинки и пластмасски, просто красят их чем-нибудь нужного цвета и покрывают лаком. Самый заурядный корпус можно радикально преобразить, если покрасить его автоэмалью "металлик" - смотрится просто обалденно, особенно при слабом освещении, в магазине такого просто не купишь ни за какие деньги. Можно тупо от боковых стенок оставить только рамки с замками и зацепами, а основную плоскость сделать из оргстекла (или обычного, или из прозрачного пластика), которое уже раскрашивается на усмотрение владельца, можно хоть 3 окошка нарисовать, хоть крест горящий, хоть глаза.. И возни меньше, чем с окошками сложной формы.
*
dem1gOd
5 дек 2008 в 17:55
так эскиз у мну есть уже,просто вот недостоющие детали остались,кулеры с уф деодами и неон((молдинг решил купить в pcdesign ну и кулеры там возьму.Эх жаль,что у нас этого нет,а то переплата неслабая выйдет
*
Сеня
5 дек 2008 в 18:07
dem1gOd, а что за кулеры, можно чуть подробнее? Что там за диоды?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025