Понимаете,говорить можно много,и ничего при этом не делать.Я к таким людям себя не причисляю.И больше здесь ничего спрашивать не буду,буду делать,все что задумал
dem1gOd, по какой причине так волнует? Если уж ты серьезно собрался водоблоки самолично делать, то волноваться уже причин практически нет, как говорил незабвенный Маугли : "Теперь нам остаётся только драться!" ;-) / Фрезеровщик знакомый есть? Водоблок всё-таки реально лучше работает, если это не пластина с двумя дырками, а штука из 2 склеенных (или скреплённых иным образом) частей с расточенным внутренним объемом. Тупая дырка в толстой пластине работает хуже..
Сеня, www.casemods.ru/section8/item278/part1/ буду следовать по этой схеме,может будут некоторые доработки,одна уже точно имеется дальше видно будет.Мне надо знать какая площадь соприкасновения проца с медной поверхностью.Разнится ли размер атлон с интел?
dem1gOd, поспокойнее.. / А ты разве не на видео хочешь водоблок точить? Для проца площадь можно померять очень просто - в магазине попросить посмотреть недорогой кулер на свой проц и измерить его подошву.. Вопрос у меня в другом - где ты возьмёшь материал на водоблок, его ведь надо из чего-то делать, так? Вот из чего ты его будешь делать и где собираешься брать?
на проц.,а на видео скорее всего тоже.На память видео радиаторы куплю.Самодельные водоблоки ни чем не хуже покупных,просто смешно кучу денег за 200гр меди отдавать))Оргстекло в рекламном агентстве куплю(небольшой кусок),медь не проблема,только 6-гранник будет трудно найти,но эт не обязательно.А так всё элементарно!
в принцепи водоблок можно и в домашних условиях без труда сделать, взять лист меди , врезать всё нажовкой как надо кусочьки, Чё нада, ето слелать подошву стенки в них просверлить и вмаять трубки и сверху крышку, ето дело всё запаять,отшлифовать и усё )
Понимаете,говорить можно много,и ничего при этом не делать.Я к таким людям себя не причисляю.И больше здесь ничего спрашивать не буду,буду делать,все что задумал
6 дек 2008 в 19:07