Nokia N800 | SEclub.org
Nokia N800
Все новые
Mazim, "Monblan, нет ты не прав, на винде стандартный WindowsMedia мягко говоря не ахти, IE mobile нужно патчить для нормальной работы."
Хм... Не ставил себе ни одного патча, все работает нормально... А разве кто то слушает музыку через стандартный медиа плеер?! И кто то юзает инет через осла?! лично я их не юзаю )) как и большинство других стандартных программ винды...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Rib
ts 13 мая 2007 в 17:32
Monblan, так именно в качественной стороне дело. Зачем считать яйца курицы которых, она не снесла, но могла.
*
EZJ
13 мая 2007 в 18:36
Rib, хы-хы... ну на винде тоже можно программировать ;)) там есть бейсик... это ваще проблема решается дополнительным ПО....
Про "Отличное решение для программеров которым нах не нужен ноут!" это конечно сильно!! :lol: не видел ни одного нормального программиста который бы использовал мобильный девайс (не ноут) для программирования )))
*
EZJ
13 мая 2007 в 18:41
Mazim, "Monblan, нет ты не прав, на винде стандартный WindowsMedia мягко говоря не ахти, IE mobile нужно патчить для нормальной работы."
Хм... Не ставил себе ни одного патча, все работает нормально... А разве кто то слушает музыку через стандартный медиа плеер?! И кто то юзает инет через осла?! лично я их не юзаю )) как и большинство других стандартных программ винды...
*
EZJ
13 мая 2007 в 18:42
и еще, кто реально юзал мобильный линукс?!
*
Mazim
13 мая 2007 в 18:44
EZJ, ну что на н800 тоже есть бейсик.
*
Mazim
13 мая 2007 в 18:46
EZJ, ну да, IE без патча может открывать страницы только в одном окне.
*
EZJ
13 мая 2007 в 18:49
Mazim, ну и пускай себе открывает... я оперой пользуюсь )))
*
EZJ
13 мая 2007 в 18:51
Mazim, ну думаю если мне нужно будет чтото напрограммировать, я в первую очередь начну это делать на ноуте... )))
*
Mazim
13 мая 2007 в 19:14
EZJ, когда же его успеть поюзать Linux? н800 появился в России только в мае, а прошлогодний Nokia 770 до России так и не дошел.
*
Mazim
13 мая 2007 в 19:18
EZJ, да, ноутбук это хорошо, но когда ты делаешь программу сам у себя на КПК и сразу ей пользуешься, то это намного интерснее.
*
EZJ
13 мая 2007 в 19:20
Mazim, ну есть вроде как и другие девайсы с линухом....
ПЫ.СЫ. как же вы тогда судите что лучше, если не юзали... ))) И еще, винду та хоть нормально юзали?!?!
*
Rib
ts 13 мая 2007 в 19:23
EZJ, я работал с ним на Motorola Ming,там тож одна из вараций на тему дебиана. Замечу что дебиан маемо стоящий на данной нокии от камповского отличается, но опять так в пользу той же нокии!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025