Mazim, всё вкурил а то я видел ещё и какую-то другую на маемо, а мож тож самое.... память сдаёт. А как кинухи сморишь ? и чем? и есть ли подобие TCPMP вин.мобилы для неконверченного видео? или 330 мхз маловато......
Mazim, ооо бош.... да ну бред, разве что реальна виртуаоку протестить... токо вот как быро там всё работало остаётся загадкой" Mazim, ты офисом каким пользуеься? какие есть?
Rib, я офисом не пользуюсь - нет нужды. документы пдф читаю через evince, ну а так для таблиц есть gnumeric spreadsheets, а для доков abiword, если есть вай-фай и не охото ставить программы тогда - welcome to google docs.
насчет винды98, это же как всегда, какой-то линуксойд захотел показать свою крутизну... и в итоге запустил вин98 на таблетке, а как это будет работать его не волнует, для него самое главное процесс. ну а вообще в боше все работает очень медленно, винда грузится 30мин и все тормозит, в досбоксе все это работает намного шустрее, но постоянно винда падает. короче нормальная эмуляция только у вин95 и вин3 в досбоксе.
Mazim, всё вкурил а то я видел ещё и какую-то другую на маемо, а мож тож самое.... память сдаёт. А как кинухи сморишь ? и чем? и есть ли подобие TCPMP вин.мобилы для неконверченного видео? или 330 мхз маловато......
Rib, хех, какой там ТСРМР, для маемо есть хардкорный линуксовый консольный плеер - MPlayer, вот это я понимаю вещь, почти весь функционал от комповской версии сохранен, но 330мгц для не конверченного видео маловато, можно смотреть видео 720х440, но звук и битрейт надо ухудшать, т.е. все равно нужно конвертировать фильмы.
Mazim, конверченое видео просто будет лучше смотреться, но на крайняк можно поотключать всякую фигню, но качество получится хуже чем при конвертации в меньшее разрешение. mplayer, mc... теперь и в кпк! Гг
23 мар 2008 в 16:28