Mazim, ооо бош.... да ну бред, разве что реальна виртуаоку протестить... токо вот как быро там всё работало остаётся загадкой" Mazim, ты офисом каким пользуеься? какие есть?
Rib, я офисом не пользуюсь - нет нужды. документы пдф читаю через evince, ну а так для таблиц есть gnumeric spreadsheets, а для доков abiword, если есть вай-фай и не охото ставить программы тогда - welcome to google docs.
насчет винды98, это же как всегда, какой-то линуксойд захотел показать свою крутизну... и в итоге запустил вин98 на таблетке, а как это будет работать его не волнует, для него самое главное процесс. ну а вообще в боше все работает очень медленно, винда грузится 30мин и все тормозит, в досбоксе все это работает намного шустрее, но постоянно винда падает. короче нормальная эмуляция только у вин95 и вин3 в досбоксе.
Mazim, всё вкурил а то я видел ещё и какую-то другую на маемо, а мож тож самое.... память сдаёт. А как кинухи сморишь ? и чем? и есть ли подобие TCPMP вин.мобилы для неконверченного видео? или 330 мхз маловато......
Rib, хех, какой там ТСРМР, для маемо есть хардкорный линуксовый консольный плеер - MPlayer, вот это я понимаю вещь, почти весь функционал от комповской версии сохранен, но 330мгц для не конверченного видео маловато, можно смотреть видео 720х440, но звук и битрейт надо ухудшать, т.е. все равно нужно конвертировать фильмы.
Mazim, конверченое видео просто будет лучше смотреться, но на крайняк можно поотключать всякую фигню, но качество получится хуже чем при конвертации в меньшее разрешение. mplayer, mc... теперь и в кпк! Гг
23 мар 2008 в 19:28