Shelti, привет,подскажи пож где взять мобиглюк рабочий,в загрузках который просит обнову,все облазил уже не могу найти нигде заранее спасибо.мыло на всяк случай vinvin555@rambler.ru
Shelti, привет,подскажи пож где взять мобиглюк рабочий,в загрузках который просит обнову,все облазил уже не могу найти нигде заранее спасибо.мыло на всяк случай vinvin555@rambler.ru
Написал в имени телефона "пароль-1" так проще простого в людном месте соединиться. такой вопрос мучает- можно ли с другого телефона на моем удалить какой-нть системный файл или что подобное? Чем мне грозит открытие мною доступа для другого телефона к моему?
romiros, я вот как то доступ открыл,так КАКАЯ ТО зараза,набрала через мой телефон чейто номер,и позвонила,а я потом оъясняйся,что не дурак,мол,не звонил! Поймать бы такую дрянь,да уши оборвать
ДokBB, ГгГгг не факт, что этот человек такой нехороший! / Но меня больше интересует, можно ли повредить системные файлы или что подобное, что может сказаться на работе прошивки.. Другими словами- могут ли мне испортить телефон? Позвонить и отправить смс в рассчет не берем..
Есть много различных мест с большим кол-вом людей, например, кинотеаты, театы, кафе, рестораны, торговые центры, электрички (и проч. общ. транспорт), трибуны стадионов и многие-многие другие. ...Лохов много везде. Основные пароли для подключения - "1", "123", "555", "0000", "0", "1111", . . . Человека можно осадить по полной: от смены языка до включения "невидимой" мелодии сигнала, >
12 дек 2006 в 17:50