Bluetooth в людных местах | SEclub.org
Bluetooth в людных местах
Все новые
romiros, по-моему таких прог пока нет (удаление или повреждение системых файлов). Небойся, ведь даже если и появятся подобные приложения, то ты любой запрос можешь отклонить...
ВСЕМ: Никогда не добавляйте в "Мои устройства" кого попало (если Вам предлагают, а не Вы сами "добавляетесь"), так как, сами знаете, возможны отр. последствия! Кстати, многие используют функцию Bluetooth, чтобы познакомится, или в качестве чата! 8)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 233
*
WALKMAN666
5 фев 2007 в 18:21
от просмотра файлов и их скачивания до их удаления (пока только К700 станд.), от звонка через телефон лоха на зад. номер и до выключения телефона этого лоха, .......
Если обладатель подключённого устройства ваще уж наиполнейший ламер, то пошлите ему сообщение через ВТ - "совет: в моих ус-вах сделайте без запроса, и у вас прибавится память (или ещё что-нибудь...)..." Лично я уже многих взломал чего и Вам желаю!...
*
WALKMAN666
5 фев 2007 в 18:35
romiros, по-моему таких прог пока нет (удаление или повреждение системых файлов). Небойся, ведь даже если и появятся подобные приложения, то ты любой запрос можешь отклонить...
ВСЕМ: Никогда не добавляйте в "Мои устройства" кого попало (если Вам предлагают, а не Вы сами "добавляетесь"), так как, сами знаете, возможны отр. последствия! Кстати, многие используют функцию Bluetooth, чтобы познакомится, или в качестве чата! 8)
*
romiros
5 фев 2007 в 18:55
WALKMAN-666, в том то и фишка- еду допустим я в электричке 7 часов. Параллельно куча студеров едет. Самый случай для подобного рода знакомств. Но как можно общаться не добавляя в мои устройства? И насколько я рискую "потерять" телефон, если какой-то редиска удалит какой-нть важный файл.. Да и отклоняя запросы хрен пообщаешься. Приходится рисковать. А тут спрашиваю, чтоб узнать, к чему это привести может
*
WALKMAN666
5 фев 2007 в 20:43
romiros, запросы ведь разные бывают! Если ты не хочешь, чтобы какой-нибудь ублюдок файлы у тебя стёр нужные, то игнорируй запросы на доступ в интернет (BT INFO) и на доступ к файлам (MiyuX adapter и К700 станд.)!
*
JeenJaRooL
7 фев 2007 в 14:05
че такое к700 станд. ?
*
WALKMAN666
7 фев 2007 в 15:17
JeenJaRooL, стандартная функция телефона К700 лазить по чужой ФС через BLUETOOTH. ("Мои устройства" -> "Открыть" нужное уст-во...). И хватит уже подобные вопросы задавать - не ленитесь форум в нужных местах почитать!!! :mat:
*
JeenJaRooL
8 фев 2007 в 00:35
а если в мои устройства не добавлять то че не получится через трактор в другом теле полазить?
8 фев 2007 в 00:36 / JeenJaRooL (1)
*
WALKMAN666
8 фев 2007 в 04:40
JeenJaRooL, не получится, только через "Мои устройства"!
*
Chelsky
9 фев 2007 в 11:36
WALKMAN-666, загрузил эту прогу на нокию n71, сконнектил с к700i, могу только управлять им, а как в файловую систему зайти? Кстати, что интересно, доступ к телефону дал без запроса
*
WALKMAN666
9 фев 2007 в 12:04
Chelsky, какую ты загрузил прогу, если MiyuX adapter, то обсуждаем её здесь - MiyuX - прога для просмотра чужой ФС по BLUETOOTH
Обсуждение приложений в специально отведённых для этого темах!
Не отходите от темы, а пишите о том, как Вы развлекаетесь при помощи функции Bluetooth в людных местах!!!
*
R@st@man
10 фев 2007 в 16:46
У меня нет возможности в тел залазить в другие тел можно что то поставить чтобы это исправить
*
R@st@man
10 фев 2007 в 16:48
Обидно ко мне могут залезть а я не могу се750
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025