Bluetooth в людных местах | SEclub.org
Bluetooth в людных местах
Все новые
romiros, выложи посмотреть,че за волшебная прога!?На какие тела идет? 8)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 233
*
Antik
27 мая 2007 в 14:21
Sem, a po russki nelsa?
*
Shai
27 мая 2007 в 14:35
Hивeл, как это ты звонил с чужих телефонов, включал музыку? :vopros:
*
StaS1
27 мая 2007 в 18:09
Shai, ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ ИНФО.
*
KRIVZ
29 мая 2007 в 19:26
у меня КПК.я с помощью одной проги могу и лазить по файлам,и удалять,и смс скачивать,и телефонную книгу.можно позвонить с того телефона или смс отправить(смс на телефоне жертвы не сохраняется).можно узнать заряд батареи на том теле.Короче там много всяких фишек.
*
Suhov
31 мая 2007 в 00:02
HEG, ну это зря, можно было файлами обменяться.
*
romiros
2 июн 2007 в 08:20
Вчера в электричке ехал, включил зуб- один всего аппарат и походу женский. Тут же мне по зубу от нее файл. Ну я получил- картинка. Следом пришел запрос на добавление в мои устройства и запрос кода. Ну, как водится, ввел 1 и добавил. Пока она мне картинки слала я включил ВТинфо и полез в ее сообщения. Скачал их и по ним узнал, как ее зовут. Потом решил узнать ее номер- из программы набрал свой номер и позвонил на него. Сначала был сбой, а через некоторое время получилось! Не уследила видимо..
*
romiros
2 июн 2007 в 08:23
И уже официально написал и отправил ей смс типа Привет, Юля. Куда едешь? По реакции одной из девушек в вагоне я понял, кто адресат. И адресат этот ехал со своим парнем. :neznaet: Так вот невезет.. :-(
*
Shai
2 июн 2007 в 08:24
romiros, напугал наверно её до смерти своим волшебством :rzhu: блин тоже хочу всё попробывать эту програмку!
*
romiros
2 июн 2007 в 08:28
Shai, я слабо верил, что так все получится узнать.. Но получилось. :-) проделал это все со смартом Нокиа похож на 7610 только новее.. Не помню индекс.
*
F@©kE®
2 июн 2007 в 08:30
romiros, выложи посмотреть,че за волшебная прога!?На какие тела идет? 8)
*
romiros
2 июн 2007 в 08:35
HEG, во-первых, лучше 1 вводить. Имхо, эт чаще встречается. А во-вторых, зачем же такую пакость делать? Я вот, желая пообщаться в людных местах, таких как ты нехороших людей и опасаюсь... Убьют нафик все в телефоне! А если еще какой системный файл удалят... Ваще труба!
*
Shai
2 июн 2007 в 08:38
я тоже как то раз ехал в электричке нашел 2 телефона, кидались рисунками, музыкой, потом написал в имени своего устройства "напиши свой номер" та написала, потом догадался что эти бабы напротив меня сидели :-) и они походу тоже догадались! жаль в то время не знал о программе BT INFO :biggrin: после этого общались где то неделю а терь ее номер где то затерялся в глубинах моей телефонной книге :biggrin:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беспроводная связь | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025