SheldorBGG, вписал)а как узнать я стал там админом или нет???и помоги настроить серв:)что самое главное из плагинов установить и куда в какую папку кидать??
Vlad P., пишешь в файле юзер.кфг последнеей строчкой "ник" "пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "dek" и все ни каких автоекзехов и прочего. dek значит что ты войдя на серв с этим ником будешь админом, и такойже ник сделать ни кто не сможет. при необходимости пишешь в консоли setinfo _pw "пароль" и все.
SheldorBGG, вписал)а как узнать я стал там админом или нет???и помоги настроить серв:)что самое главное из плагинов установить и куда в какую папку кидать??
Как в КС, выходить на паузу?:) Допустим, играю я, на первом месте, фрагов 200, смертей 30. А мне надо в туалет выйти.))) То я не хочу чтобы меня тупо убивали, пока меня не будет. Как сделать, чтобы быть на паузе, а потом восстановить и играть дальше?:)
-=F=!=N=T=-, нажми "М" и 1 или 2. Тебе предложать выбрать внешний вид террориста ил мента. Не выбирай ничего, а иди в туалет или куда там тебе надо будет. Если кс в таком режиме, все твои смерти засчитываться не будут.
3 фев 2010 в 16:23