FaradeiO1, запускаешь хлдс в графе нетворк ставишь Интернет, после запуска даёшь ип серва кентам и развлекаетесь. Еще надо чтобы у всех стоял один и тотже патч.
upwap.ru/737387 сама команда и собственно меню upwap.ru/737389 . При том что в файле user стоит мой ник но вконце буквы "de" менюшку мне дали с ника Player.(может быть за админским закреплён мой ип адресс хрен его знает). Шоб такого безобразия небыло то ставь там "а" и тогда уже придется с паролем. А и вот как выглядет конец файла Юзер upwap.ru/737398
Здарова всем! Народ помогите, как запустить сервак, запускаю ч.з hlds но друзья мой ip и сервак не видят, че делать не знаю, может вопрос глупый просто не приходилось иметь дела со всеми этими делами, сижу на этих сайтах прошу помощи по запуску срвера, все как ЕВРЕИ никто ниче не подскажет, если кто шарит в этих делах, помогите, ПРОСТО ОХОТОА С КЕНТАМИ ПОИГРАТЬ вы меня понимаете)))))))))))
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10185987/ может быть но не в моем случае!П.К у меня не слабый, с нормальным проццом и мощной Видюхой, на нем Гта4 летает на полных настроях!а тут какойто жалкий контра не будет летать))) кароч выложу позже вам эту карту, посмотрю что у вас выйдет)))
FaradeiO1, запускаешь хлдс в графе нетворк ставишь Интернет, после запуска даёшь ип серва кентам и развлекаетесь. Еще надо чтобы у всех стоял один и тотже патч.
-=AssassiN=-, можно играть с использованием модема следующим образом: 1-Войти в инет создать сервер и дать Ип адресс другу(друзьям). 2-играть через телефонную линию без захода в инет. Шо из этого тебя интересует?
5 фев 2010 в 13:56